Мир Стражей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Мир Стражей » [Возрождение Тёмного Властелина] » "Юпитер, ты злишься, и, значит, ты прав"?


"Юпитер, ты злишься, и, значит, ты прав"?

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Время
2010 год, 3 августа

Сюжет
В недрах Тартара разворачивается очередной драматичный конфликт заказчика и исполнителя. Залеапорро провел сложный ритуал, но Мефодий так и не проснулся. Зато вместо него вернулся кое-кто другой... и эта замена совершенно не устроила Прасковью. К тому же, судьба оригинала осталась туманной: в ином ли он мире или порабощен в собственном теле? Вот эти и другие вопросы бывшая наследница престола и намерена выяснить у любителя рискованных экспериментов. В свойственной ей манере...

Локации (в дальнейшем будут дополняться)

Кабинет Залеапорро

Сам кабинет достаточно просторный. Позади стола Заеля (стена была позади его стола, за которым он сидел) у стенки имеется специальный вход в его тайную лабораторию, где он держит подопытных стражей, которые оказались неугодны, стражей света и даже маги с лопухоидами бывают тут в качестве подопытных, но они обычно долго не живут. Ведь брюнет последним двум уделяет больше внимания во время изучение, чем стражам. У левой стены кабинета стоит огромная библиотечная полка, набитая до отказа различными книгами, что взял Заель из библиотеки Тартара. Также в помещении присутствовала обычная мебель, типа стола, трех стульев (один у стола, где обычно сидит ученый, а два других напротив стола) и небольшой, но уютный диванчик. Сам кабинет был в серых тонах, что и устраивало стража мрака.

О персонажах

Прасковья

Внешний вид: одета в красное платье спортивного кроя, на ногах красные балетки. Волосы взлохмачены.
Инвентарь: нет.
Состояние: истерично-взбешенное

Залеапорро

0

2

Тартар. Кабинет Залеапорро.
Прасковья мчалась по коридорам к лаборатории Залеапорро, уже подлбегая к заветной двери она заметила некую тварь, которую резко схватила за плечо. Тварью оказался неизвестно откуда возникший здесь молодой страж. Настолько молодой и неопытный, что и не успел ничего сообразить.
Впрочем, самой Прасковье некогда было думать над тем, кого использовать в качестве рупора. Наследница мрака с толчка открыла дверь в лабораторию ученого. Она даже не успела удивиться, что дверь не заперта, как оказалась внутри. Праша бросила грозный взгляд на захваченного стража, посылая ему ментальный сигнал. Тот отреагировал немедленно, и по лаборатории раскатился густой бас.
- ЧТО ВСЕ ЭТО ЗНАЧИТ?
Тут же раздался оглушительный шум. Это с полки слетело несколько довольно увесистых томов. А что делать, наследница мрака была на пределе. Сейчас девушка при всем желании не смогла бы совладать со своими эмоциями.
Прасковья снова кинула взгляд на стража. Бас молодого стража снова загремел.
-ЧТО ПРОИСХОДИТ С МЕФОДИЕМ?
Прасковья не желала успокоиться. То, что происходило с Мефом было невыносимо. Она так страстно хотела возвращения своего ненаглядного, что готова была пожертвовать чем угодно. Но то, что она получила в итоге… Это было совсем не то,  чего она ожидала от ученого. То, что находилось внутри у Мефодия, не было Мефодием. А где был он сам и в каком состоянии было непонятно. И именно это Прасковья и хотела выяснить прямо здесь и сейчас.

+2


Вы здесь » Мир Стражей » [Возрождение Тёмного Властелина] » "Юпитер, ты злишься, и, значит, ты прав"?