Мир Стражей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Мир Стражей » [Зеркало Апокалипсиса] » Сюжет "Зеркало Апокалипсиса"


Сюжет "Зеркало Апокалипсиса"

Сообщений 1 страница 20 из 39

1

http://s7.uploads.ru/xIiKu.png

Существует зеркало, способное обращать свет в тьму. Никто уже толком не помнит, откуда оно взялось, кто его создатель, и с какой целью он наделил этот артефакт такой коварной силой. Однако светлым стражам много лет назад удалось захватить и спрятать этот артефакт на одном пустынном острове в Тихом океане (светлое оружие не могло артефакт разбить, а любое темное становилось много сильнее вблизи зеркала и выходило из-под контроля). К этому месту вела только одна карта, которую разорвали на две части. И не зря! Вскоре из-за нападения темных стражей одна часть была Светом утеряна. Впрочем, вторая часть сохранилась и перебралась в надежное хранилище артефактов, к тому же, для пущей надежности, к ней был приставлен личный хранитель. А третья часть, тем временем... А вот о существовании третьей части никто не знает. Никто... кроме одной шустрой нежити, что во время битвы незаметно оторвала кусочек карты - самый главный, где отмечен храм с зеркалом. Нежить та о важности клочка пергамента не особо задумывалась, а потому долгое время никто и не подозревал, что третья часть существует.
Но вот, в наши дни, мрак решил-таки собрать разрозненные куски карты  Возглавляет поиски некий Дахтрансмайтер Четвёртый, который  после ухода Лигула в подполье захватил в Тартаре власть. Он-то и узнаёт, что Хранитель части карты, спрятанной в Эдеме, светлый страж Муций, прибывает на землю. Дахтрансмайтер прикрывается интересами Мрака - ведь действительно, на протяжении многих веков Тартар лелеял мечту найти заветное зеркало и обратить его против жителей Эдема. Но таковы ли действительные намерения Дахтрансмайтера?..

***

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

***

Пророчество Дахтрансмайтера Первого:
В начале нового тысячелетия наступит новая эра, стражи Тьмы объединяться под руководством Дахтрансмайтера Чётвертого. Апокалипсис будет свободен, светлые силы не смогут противостоять ему и падут. Мир захватит Тьма. Путь к величию будет долгим и опасным, но все препятствия меркнут перед той, кому суждено разбить Зеркало Апокалипсиса. Эта богиня, которая ещё не знает о своей силе. Её приютили в райском саду и обратили в светлого стража. Но пусть тебя не смущает её облик: в нужное время она окажется на месте и обратит в пыль все наши планы.
Теперь же у нас есть преимущество: мы знаем о ней, когда она и не догадывается, кем является. Убей её, уничтожь, как можно уничтожить только богиню, сотри её с лица Земли, и тогда уже ничто нас не остановит.

***
О Зеркале Апокалипсиса
1) Изначально зеркало не имело силы. Оно служило лишь клеткой, способной превращать ЛИШЬ силу Апоши.  Однако, оно впитало часть силы Апоши, в связи с чем получило несколько особенностей.
2) Одна из особенностей зеркала вбирать весь искусственный свет.
3) Светлое оружие и тёмное оружие не способно разбить зеркало. Кроме того, оно способно на много лет ослабить практически любой светлый артефакт.
4) Напротив, сила темного оружия, находящегося рядом с зеркалом, многократно усиливается, и хозяин может потерять над ним контроль (всё зависит от его силы). Этот эффект перестает действовать, как только хозяин с оружием будет от зеркала на расстоянии не менее 1 километра.
5) Вышеозначенные эффекты не действуют на меч Древнира, в связи с тем, что некогда тот был артефактом света, хоть сейчас и является темным оружием. Однако, несмотря на это, меч Древнира тоже не может разбить зеркало.
6) Разбить зеркало в силах только бог или богиня. В связи с тем, что артефакт поглотил часть силы Апоши, под силу это либо темному с огромной мощью, либо нашей многоуважаемой Александре.
7) Однако разбитие зеркала очень сложный ритуал, требующий жертвы от того, кто решил его разбить.
8) Жертвой может быть только одно из следующего: 1 - смертный 2 - кисть, либо часть ноги, либо какой-то внутренний орган того, кто проводит ритуал 3 - бессмертие, проводящего ритуал 4 - часть силы, проводящего ритуал 5 - память, проводящего ритуал

+1

2

Например придумала, что из-за жутких ворот вырывается ведьма(богиня, без разницы, но оч сильная), заточенная туда лично Троилом. Собирается отомстить, попутно набирая силу и нападая на всех подряд. Темные решают заманить ее на ствою сторону, использовать против Троила (и всех светлых, разумеется) а потом заточить обратно.

А мона и на другую тему. Например, из другого мира попадает артефакт-зеркало. То есть способный все превращать в противоположность. Темную магию в светлую и наоборот. Попадает он к Дафне, и начинает потихоньку наращивать силу. Дафка (как заманчиво, не правда ли, Даф?))) темнеет и остается жить в резиденции. Темные просекают, в чем дело и намереваются подбросить артефакт в Эдем, когда его сила достигнет пика...
Или вообще на другую тему.

0

3

Мне первый вар понравился немного больше. Всё-таки действий поболе будет... Есть и свой вариант...
Предположим одному челу (неважно светлому или тёмному) досталась карта от суперсекретного острова (или чего-то ещё, даже не знаю), на который без неё не может попасть ни один страж, маг по какой-то там причине. Как досталась суть неважно (выиграл в карты, забрал карту с какого-то трупа, спёр в конце концов!), главное, что это карта к острову (или какому-то другому обжекту) давным давно пропала. На острове содержится нечто не поддающееся объяснению (ну, какой-то там могущественный артефакт, а может и нечто другое). Но у этого чела, к которому попала карта, её крадут. Вскоре об этом новости узнают и т. и св. Притом тот, кто украл эту карту у чела, не служит ни свету, ни тьме. Ну, за ним и ведут охоту...

+1

4

Исаир
Молодец! Мне кажется, стоит разделить карту на несколько частей. Тогда и игра дольше растянется, и больше народу поучаствует))

0

5

Мне больше второй нравится сюжетик, так сказать, выразили мнение

0

6

Аида Плаховна
Молодец)) Так и надо. Не то что-то никто не хочет, видимо, по сюжетам((

0

7

Ната написал(а):

Не то что-то никто не хочет, видимо, по сюжетам((

Ну почему никто не хочет? Лично я - тоже за второй. У меня, может, любовь к зеркалам :) :) :)  Кстати, можно  с сюжетом Исаира объединить. Почему бы этим артефактом не быть зеркалу?

+1

8

Ната написал(а):

Не то что-то никто не хочет, видимо, по сюжетам((

Значита нужно обнаружить енто зеркало, если не вообще, то у частности. Хто у нас частностью будет?

И вообще я могу предложить свою кандидатуру в качестве разбалтывателя(от слова болтовня) и сообщить об ентом мраку, например. Сарафанное радио - самое надежное :yep:

Отредактировано Аида Плаховна (2009-07-02 19:31:28)

+1

9

Аида Плаховна написал(а):

И вообще я могу предложить свою кандидатуру в качестве разбалтывателя(от слова болтовня) и сообщить об ентом мраку, например. Сарафанное радио - самое надежное

И я даже знаю, кому сообщить *достаёт из шкафчика припрятанный бочонок медовухи*

0

10

Арей, Аида Плаховна
Отличные идеи))
Значит артефакт - зеркало, а его местонахождение все ищут.. красота ^__^
Теперь осталось дело за подробностями:
Точные свойства зеркала, его местанахождение, и каким образом оно будет указано (части карты, пророчества там...)

0

11

Арей написал(а):

И я даже знаю, кому сообщить *достаёт из шкафчика припрятанный бочонок медовухи*

И я даже знаю, что сообщю все, слишком уж хорошее предложение)

Ната написал(а):

Точные свойства зеркала, его местанахождение, и каким образом оно будет указано (части карты, пророчества там...)

А у меня несколько идеек по поводу.
Можно сделать этот артефакт темным, т.е. опасным для светлых стражей. Как-то давны-давно, в молодости Аиды, этот артефакт взяли без разрешения и упрятали на остров светлые, дабы рать света не несла потери так глупо. Положили, защитили, забросили остров и сделали карту, которую разделили на 3 части. Предлагаю 1 часть отдать мраку(чисто случайно), вторую светлым(ее можно будет забрать при желании), а третью лицу Х, которое и предстоит вычислить. Мрак оберет 2 части, а третью придется поискать.
Свойства артефакта: менять светлую сущность эйдоса на противоположную, пропорционально уровню стража. То есть, попадая к светлому с золотыми крыльями, артефакт меняет его эйдос на гниющий темный, а силы впитывает в себя. Для достижения пика хватает стража с силой Дафны(у нее вроде бронзовые), потому что зеркало напиталось сил до заточения на остров.
чтой-то я разгулялася Суть вроде написала)

0

12

Аида Плаховна
Хм, может давай пока Даф не вмешивать? Ну, типа зеркало заточили кучу лет назад. Причем не факт, что на острове ;)
Чтобы, если что вдруг, найти то место - нарисовали карту. Разделили на три части. Одну отвоевал мрак, вторая пусть еще побудет у света (например, чисто случайно попадает к такому-то светлому стражу, или лежит где-нибудь в хранилище, и ее еще надо будет украсть), а третья, собственно, попадает в руки к тому, кто начинает поиски зеркала (припомнив эту историю и заинтересовавшись шансом реально раздобыть артефакт). Это будет темный, естессно.
Со свойствами согласна)) Мона даже не мудрствовать насчет пропорциональности - просто, был светлый - стал темным 3=)

0

13

Ната написал(а):

Хм, может давай пока Даф не вмешивать?

Тогда зачем он мраку, цель его заполучить должна быть подкреплена каким-то навязчивым желанием) Нужно додумывать

Ната написал(а):

Мона даже не мудрствовать насчет пропорциональности

Как скажете)

0

14

Аида Плаховна
Эм, ну как это зачем? Вот у мрака отвоевали артефакт, спрятали. А тут выясняется, что вторая часть карты где-то в мире смертных... каким-то образом очутилась http://s4.rimg.info/d29820cf3dc54f7630f9e3547cbf134a.gif

0

15

И так, окончательный вариант.

Существует зеркало, способное обращать свет в тьму. Светлые стражи много лет назад спрятали этот артефакт, а карту к нему разделили на три части. Одну часть мрак отбил, одна хранится у света, а третья спрятана где-то в мире смертных. Но вот, совсем недавно, слухи о третьей части карты всколыхнулись. Она чисто случайно попадает в руки к светлому стражу, который(ая) решает найти то, что спрятано. Недавно он(а) как раз видела вторую часть в Эдеме, так что был(а) просто уверен(а), что это части единого целого.
Вторую часть нужно достать, а первую мрак решает любезно подкинуть той группе поисковиков, что образовалась в итоге (как раз на n-ное количество учатников).

Теперь ко всему этому нужны квесты. Исправления и дополнения основного сюжета так же приветствуются. Кстати, светлого стража я могу взять на себя, пока Ната все равно "заморожена" во времени с Исаиром.
Пока занимаемся квестами и просто играем - администрация скоро уезжает до 5 августа  :'(

+1

16

Ната написал(а):

Одну часть украл мрак

Почему украл? *обиженно* МБ, в честном бою взял?

Ната написал(а):

а первую мрак решает любезно подкинуть той группе поисковиков, что образовалась в итоге

Не, ну мы-то подкинем *натура Лигула, требующая интриг, начинает активно потирать руки от удовольствия*.
*Натура Арея задаётся вопросом* А зачем?

Отредактировано Арей (2009-07-14 12:46:27)

0

17

Арей написал(а):

Почему украл? *обиженно* МБ, в честном бою взял?

Ладно-ладно... Х))

Арей написал(а):

Не, ну мы-то подкинем *натура Лигула, требующая интриг, начинает активно потирать руки от удовольствия*. *Натура Арея задаётся вопросом* А зачем?

Натуре Лигула - так держать, натуру Арея просвещаю - чтобы проследить за ходом поисков)) У мрака же только первая часть, он все равно не сможет и половины пройти. Хотя, мона и третью ему дать, чтобы  в самый последний, так сказать, момент... Х)) А так свет сам артефакт, получается, мраку и достанет.  :flirt:

+1

18

А может, пока главного админа не будет *кивок в сторону светлой, которая скоро станет обладателем третьего куска*  попробовать отыграть такой вариант.

О том, что карта разделена на три части, не знает ни свет, ни мрак. Ну оторвался в пылу сражения третий кусочек. Каждая сторона  твёрдо уверена, что получив  часть противника, сможет найти  артефакт.
Мрак начинает игру первым и решает достать  кусок карты  из Эдема.   Мрак полагает, что провернуть такую операцию - сущий пустячок, тем более, что Хранителем Карты  недавно назначен рассеянный страж Муций, который, к тому же, очень скоро появится на Земле... 

P. S. Хранитель Карты уже в пути  на игру:)

0

19

Хороший вариант. думаю, Ната согласилась бы...

0

20

Арей
Одобряю))  :cool:

0


Вы здесь » Мир Стражей » [Зеркало Апокалипсиса] » Сюжет "Зеркало Апокалипсиса"