Мир Стражей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Мир Стражей » [Зеркало Апокалипсиса] » Разборка в лесу


Разборка в лесу

Сообщений 41 страница 44 из 44

41

Лес Лосиного острова
Девушка подошла в тот момент, когда всё уже закончилось. Прямо перед её приходом исчез какой то парень.
Она легко определила, что парень перенёсся в Резиденцию света, но виду не показывала.
Рядом с ней стоял Драгомир и какая то девушка.
- Я - Ника,кстати. Что тут произошло? - спросила она.Её голос сделался строгим,как у учителя,который наказывает провинившегося ученика.Девушка была будто в трансе,во время её транса Драгомир куда то исчез,но потом,появившись,что то прокричал. Какая то девушка стояла рядом с ней и, видимо, тоже не понимала, что происходит.
- Хоть ты знаешь что тут произошло? - оборотень с улыбкой обратилась к девушке,стоящей рядом. Ника начала оглядываться по сторонам.Похоже здесь что то произошло...Может сообщить начальству? - мысли кавалерийским галопом скакали в голове брюнетки. просто кто-то конник тут:D Девушка потянулась было,ч то бы включить телефон, но её рука застыла, так и не добравшись до кармана, девушка поняла,что если сейчас позвонит, то разнос ей устроят прямо сейчас.Рука безвольно повисла. Неет,сейчас я этого делать не буду, сама потом приду... Ника вопросительно посмотрела на девушку, ожидая ответа.

0

42

Лес Лосиного острова
Тут Лену кто-то остановил и спросили о том, что уже давно прошло, то есть спросили, что произошло. Девушка остановилась и посмотрела на девушку. Темноволосая.
- Хоть ты знаешь что тут произошло? - спросила ее девушка.
- Тут произошла драка, - спокойно сказала Сфена.
Драка...  Драка... Одни драки. Мир полон жестокости... - грустно подумала Лена.
- Если честно, то я не знаю, что здесь произошло. Знаю только одно, но я уже об этом сказала, - оповестила Рия девушку.
Сфена осмотрела новоприбывшую, а может и не новоприбывшую. Темноволосая девушка. А что еще сказать? Вроде все! Больше Рия ничего не могла сказать о девушке, да и не надо было. Ей особые приметы не нужны были. Одета вполне легко. Тоже самое можно было сказть и про Лену. Плащ и брюки. Что дальше? Ах, да! Кофта! И... и все!
Лена ждала ответа от незнакомки, может и не будет она отвечать. Девушке надо было просто узнать и все, так что она разве еще что-то скажет.

0

43

<<<<<< Древний свиток
Лес Лосиного острова
Люди, вот скажите,…что такого привлекательного вы находите в этот загазованном и загроможденном городе? В этом рассаднике болезней и смерти? Там, где вас на каждом шагу подстерегает неприглядный дух смерти? Все эти огромнейшие каменные здания, эти аппиевые автомобильные дороги….один неверный шаг и…ну, не будем о грустном. Все и так знают, что именно следует после этого и.
- И совсем другое дело…это природа, - произнес Гьяцу, с наслаждением вдыхая чистый лесной воздух, - тут можно действительно отдохнуть. Побыть наедине с природой и самим собой. Привести свои мысли и чувства в полный порядок. Как же тут хорошо.…
Идя по лесной тропинке, он невольно принялся вспоминать окрестности своего монастыря. Ведь тот находился довольно таки в дикой местности и автобус к его дверям не ходил. По этому, все кто желал посетить монастырь Гьяцу, должны были добираться туда либо на вездеходах, либо на лошадях.
- А еще лучше, если бы шли пешком, - тихо рассмеялся он, вспоминая группу туристов, что добиралась до них пару дней, - но впечатления у них, как они потом сами и признались, намного острее и приятнее. А это не маловажно…легкий путь, не всегда самый верный. Это общеизвестное правило…
Однако, Гьяцу пришел сюда вовсе не затем, что бы придаваться воспоминаниям. Он хотел размять мышцы, провести комплекс тренировочных упражнений, что вот уже на протяжении многих лет позволяли держать его тело в прекрасной боевой форме.
- А лучше для этого подобрать местность…м, - он принялся внимательнее осматриваться кругом, старательно выискивая более подходящую площадку, - хм.…
Не найдя искомого в округе, он решительным шагом углубился в лес. Нет, он конечно мог остановиться где-то на близ лежащих лесных полянках, но именно там была наибольшая вероятность того, что могут придти непрошенные зрители.
- Впрочем, и даже тут…как я погляжу, довольно оживленно, - пробормотал он, услышав обрывки какого-то разговора, что происходил где-то впереди, - хм…
Он уже было хотел свернуть куда-нибудь в строну, но услышав слова о драке, не сменил движения и отправился прямиком к говорившим. Возможно, кому-то требовалась медицинская помощь, а он вполне мог ее оказать. 
- Мир вам, дети света…, - произнес он, выходя из-за деревьев к двум молоденьким девушкам, что вели беседу о драке, - я невольно услышал ваш разговор. Вам нужна помощь? Вы не ранены?
   То, что эти девушки были светлые, он и не сомневался. За всю свою жизнь, он успел повидать многих…и теперь мог определить без ошибки. Но сейчас, сие было не важно, а важны были последние два его вопроса. По этому, он вопросительно поднял брови, и внимательно посмотрел в глаза сначала одной, а затем другой участницы разговора.

+1

44

Лес Лосиного острова
Лена ждала ответа от собеседницы, но та пока еще переваривала информацию и думала, что ответить. Тут она услышала шорохи, скрип снега, и девушка обернулась на звуки. Довольно резко обернулась.
- Мир вам, дети света… я невольно услышал ваш разговор. Вам нужна помощь? Вы не ранены? - спросил незнакомец.
Лена осмотрела незнакомца и проявила к нему немалый интерес.
- Да будет свет, да сгинет мрак... - Сфена сама не знала, что говорит, и откуда она взяла эти слова. - Помощь? Нет, спасибо, не нужна. Мы не ранены. С нами все в порядке, - добавила Рия.
Девушка оглянулась. В каждом ее движении происходила каждая музыка, мелодия или звук природы. Пропевали птицы, выли волки, шелестели деревья, травы. Природа полна загадок, как и эта личность. Одни загадки, тайны, вопросы и секреты крутятся, вертятся вокруг всех нас. Вопросы, на которых нет ответов, секреты и тайны, которые еще не были раскрыты. Загадки, еще не отгаданные существами, нынче людьми.
Откуда он взялся? Вроде раньше тут никого не было... - озадачилась Рия.

0


Вы здесь » Мир Стражей » [Зеркало Апокалипсиса] » Разборка в лесу