Мир Стражей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Мир Стражей » [Зеркало Апокалипсиса] » Нельзя отрывать Дьявола от важных дел


Нельзя отрывать Дьявола от важных дел

Сообщений 21 страница 23 из 23

21

Комната М.З.Горгоновой
Дахтрансмайтер Второй жадно впитывал страх женщины, словно просачивающийся сквозь её шею, прямо в пальцы, которыми он держал её за горло. Тёмному и считывать её мысли не понадобилось, чтобы понять, что она внутренне сокрушается, что вообще решилась на этот ритуал. Однако нельзя не сказать - несмотря на свой страх, магесса ещё могла говорить гордо и ехидно, хотя и понимала, чем это может обернуться для неё.
– Ну надо же. Не ожидала. Что ж вы сразу-то не представились – я бы не стала вас задерживать. А на счет вашего предложения – как же я могу встать на колени, если вы меня держите?
"Какая вспышка безрассудной отваги, - отрешённо подумал Дах, бросая Медузию лицом в стену. На его лице даже гнева не отразилось - только холодная жестокость. - Она мне должна сапоги вылизывать, а вместо этого бросает мне в лицо ТАКИЕ слова"
Страж одной рукой поднял волшебницу, а щелчком другой заставил все её раны, ссадины, кровоподтёки затянуться. Через минуту перед Дахом предстала абсолютно "новенькая" Меди, словно не её совсем недавно использовали в качестве мячика. Дедуля поставил магессу на ноги, а затем отошёл, слегка привалившись к стене.
- Не болтай то, чего я тебе не позволяю, а то лишишься своего прекрасненького, но чересчур язвительного язычка, - ухмыльнулся Дахтрансмайтер Второй. - Ты должна знать своё место, так как маги для меня - не более чем насекомые. Я даже не замечу, когда раздавлю тебя. А теперь вставай на колени и умоляй меня просить прощения.
Король Страха окинул взглядом малость растрёпанную Медузию и похотливо облизнулся. Она точно не отделается одним прошением прощения! Он отберёт у неё всё, буквально всё и заставит умыться собственной кровью!!!

+1

22

[AVA]http://5.firepic.org/5/images/2015-07/14/2uofl6enajve.jpg[/AVA]Комната М.З.Горгоновой
Бывали моменты в ее жизни, когда гордость, упрямство и твердость характера играли далеко не самую положительную роль и она потом частенько корила себя, что не могла хотя бы на миг забыть о них, согласиться с оппонентом, пойти на уступки, перешагнуть через себя в конце концов. Но с другой стороны, если бы она так поступала, то уже была бы совершенно другой Горгоновой, а не той «железной леди», что сейчас. Хотя в настоящий момент был именно тот период, когда стоило бы все же согласиться на условия противника, но она не могла, гордость не позволяла. С другой стороны самолюбие упорно подталкивало на примирительный лад – уж ему-то, этому самому самолюбию, жизнь хозяйки была куда важнее, чем гордости.
Медузия не успела сообразить, какие эмоции вызвали ее слова у стража, но по ответной реакции сразу стало ясно – далеко не радужные. С необычайной легкостью, словно она была тряпичной куклой, Дах шмякнул ее о стену, да еще и лицом. Женщина даже не поняла, что было раньше – неприятный хруст в области носа или дикая боль, тут же распространившаяся по все голове. В глазах сразу же почернело и она, почти теряя сознание, сползла по стене на пол. Мужчина подхватил ее, словно плешивого котенка. Дальнейшие несколько секунд она почти не помнила, так как все еще находилась в полуобморочном состоянии. Когда волшебница немного пришла в себя, а боль слегка утихла, она смогла понять, что, кажется, ее «привели в порядок». По крайней мере нос уже не болел и кровь из него, уже успевшая залить половину шеи, идти перестала. Темный перестал удерживать ее и она невольно прислонилась к стене, так как голова все еще кружилась и гудела после встречи с каменной кладки. Мысли медленно стали приводиться в порядок. Как он вообще смеет так с ней обращаться! И какая она, в самом деле, дура, что решилась на это. А во всем виноват этот Кощеев, чтоб ему пусто было! Выслушав стража, Меди злобно сверкнула глазами. Возомнил себя неизвестно кем на ее же территории! А самым обидным было то, что она ничего с ним не могла поделать. Хотя, почему ничего? Договор не был заключен, а значит она все еще может отправить его туда, откуда вызвала, с помощью ключа от ритуала. Она быстро скользнула взглядом по комнате в поисках маленького флакона из фиолетового стекла – от удара она выронила его. Стоит открыть заветный флакончик и выпустить наружу то, что в нем скрыто – и Даха здесь не будет. Где же он? Искомая вещица обнаружилась в метре от них обоих. Даже если она резко шагнет к нему, взять все равно не успеет – реакция все еще не та. И как быть?
- Просить прощения? По-моему это вы позволяете себе слишком много. К тому же вас никто не держал – вы вполне могли отказаться от моего предложения и покинуть территорию школы.
>>>>> Собеседование

Отредактировано Медузия (2015-07-15 12:39:58)

0

23

Комната М.З.Горгоновой
Дахтрансмайтер Второй, хоть и не подавал виду теперь, что смотрит на Меди, тем не менее угловым зрением следил за ней. И от него не скрылось то, на что обратила своё внимание женщина. Флакон из фиолетового стекла с непонятным содержимым - что это за вещь? Мужчина лишь на миг зацепил его взглядом, а затем обратил внимание на магессу. Пусть думает, что он пока ничего не знает об этом флаконе...
"Но что там? - с любопытством думал страж. - Вряд ли у неё есть то, что смогло бы уничтожить меня"
Время шло как-то чересчур медленно. Всё было слишком затянуто, и Даху хотелось уже разодрать, ликвидировать эту затянутость. Но почему-то он медлил. А ведь волшебница ему вновь отказала! Нагрубила! И до сих пор оставалась живой... Тёмному пришла в голову мысль, что он слишком размягчился. В былые времена этот клубок он разорвал бы ударом цепа. Бах - и нет уже магессы! Но она до сих пор дышала, не молила о пощаде, хотя, по идее, за это время должна бы уже забиться в угол от страха и начать рыдать.
Однако и гнев у Короля Страха не совсем что бы прошёл. А уж вспомнив о том, от чего оторвала его эта дерзкая особа, так тёмный вовсе позеленел от злости.
- Я. - Дах говорил слово и делал маленький шажок вперёд. - Ненавижу. Когда. Меня. Отрывают. От. Моих. Сверхважных. Дел!, - наконец, тёмный подошёл вплотную к женщине. Сверкая озлобленно глазами, он продолжал: - Ты могла подумать своей головой, когда вызывала из Преисподней тёмного стража. Тёмные стражи - это вам не мальчики на побегушках. Это не демоны, которые только и видят в своих грёзах очередную сделку. Это СТРАЖИ, у которых есть неотложные дела. Мы не будем терпеть наглость.
Следом за этим Дахтрансмайтер дал женщине звонкую пощёчину, из-за которой та вновь отлетела. А затем, вытащив цеп, слегка раскрутил его, где-то вполсилы, и вышло так, что колючки оружия задели и слегка разодрали одеяние Меди. На месте оголённой плоти сразу же проступила кровь. Дахочка немного снизил боль магессы.
- Повторяю ещё раз - извиняйся. Я говорю в последний раз. Если ты не послушаешься и в этот раз - я перестану себя сдерживать, и ты пожалеешь, что родилась, - угрожающе, холодно произнёс Король Страха.
*********
Медузию спасло лишь то, что Дахтрансмайтеру мысленно сообщили о том, КТО его ждёт в пыточной, поэтому он скоро телепортировал...
>>>>>> Ловушка для сластолюба

0


Вы здесь » Мир Стражей » [Зеркало Апокалипсиса] » Нельзя отрывать Дьявола от важных дел