Мир Стражей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Мир Стражей » [Зеркало Апокалипсиса] » Набор игроков в сюжет "Зеркало Апокалипсиса"


Набор игроков в сюжет "Зеркало Апокалипсиса"

Сообщений 41 страница 60 из 69

41

Арей написал(а):

В штаб-квартиру валькирий, прикрываясь личиной Эссиорха, телепортирует никто иной, как Дахочка Второй. От чересчур пронырливого комиссионера он узнает, что вокруг тела Филомены затевается какая-то борьба и даже... Слышит речь об оживлении. Теперь надо расколоть Ирку и уговорить её отправиться в ту самую пещеру, где протекает источник чудесной воды...

Так то я не думаю, что будет сложно усмотреть под личиной Эссиорха дедушку повелителя мрака О_о. Или типо мы специально должны идти по сюжету, и не переключаться на магическое зрение?

Ну так, я конечно же согласен)

0

42

Ирка
А как тебе удобнее?
Матвей Багров
Через хорошую личину истинное зрение не пускает ;)

0

43

Ната Вихрова
Ээээ... В какой книге, не скажешь? А то не помню такого о.О)

0

44

Матвей Багров
Я полагаю, дело заключается исключительно в умении Дедули накладывать личины и отличии наших с вами магических уровней. O : ) а ещё у меня был перстень, исключающий любую возможность разглядеть под личиной истинное лицо кого-то, в крайнем случае можно одолжить Дедуле

0

45

Дахтрансмайтер Четвёртый написал(а):

Матвей Багров
а ещё у меня был перстень, исключающий любую возможность разглядеть под личиной истинное лицо кого-то, в крайнем случае можно одолжить Дедуле

Ну если вы это отыграете за 2-ух персов, то было-бы лучше)
А так я вообще не понимаю, в чём кайф играть за настолько сильных персов, что тебе море по колено? В чём смысл вашего всесилия? В чём интерес? Для меня это всегда было загадкой. У меня конечно есть своё объяснение этому, но скорее всего это вымыслы.

0

46

Матвей Багров
Вообще-то, будь иначе, стражам было бы бесполезно использовать друг против друга такие штучки. Собственно, я не вижу ничего странного в том, что те, кто накладывают самые мощные личины, неуязвимы для истинного зрения, если при этом смотрящий также не силен в этом *пожала плечами* В любом случае, даже если мне тут по тексту докажут, что автор категорически отрицает возможность таких личин, то можно просто заменить её на артефакт, а уж таких - завались.

Матвей Багров написал(а):

А так я вообще не понимаю, в чём кайф играть за настолько сильных персов, что тебе море по колено

Ну лично я могу сказать, что по мне так чем сложнее и сильнее перс, тем интереснее играть за него в нестандартных ситуациях. Особенно если перс важен для кого-то по политическим или каким иным мотивам, и пытается выжить или выкрутиться в игре по-крупному. Мне это нравится больше, чем игра за "среднестатистического" с теми же, но совершенно немасштабными проблемками... Но, само-собой, это если абстрагироваться от интересных квестов, соигроков и кучи других факторов, влияющих на общее впечатление от игры.
И, кстати, играть и против могущественных и с ними - не менее интересно, опять-таки как по мне http://s8.rimg.info/14ad0d06bad07609f9d5166b9715b9ac.gif Это отход от повседневной реальности, и, при благоприятных остальных факторах, - весьма эффектный и позитивный.
И совсем уж напоследок: у нас в игре мэри и мартинов, которые сью, - просто нетуть, не пропускаем, как и всесилие и нелогичность в игре. Так что не беспокойся на этот счет х)
Дахтрансмайтер Четвёртый
Это я просто не смогла сдержать своего ИМХО и коварного флуда в неположенном месте х))

0

47

Матвей Багров
Но ведь слабые персы оче ограничены в игровых возможностях, так что... *пожимая плечами* Да и мои эти персы невсесильны, они примерно на равном уровне с Ареем (если, конечно, можно сравнить мечника и тех, кто в бой открыто не вступает), Лигулом, Троилом [а у них также есть слабости; просто "рядовые" персонажи вряд ли смогли бы причинить им весомый вред]. Собственно, в противном случае Дахочки бы и не смогли противостоять им и отыгрывать роли главных злодеев. Какой это ГЗ, если по силам он слабее той же одиночки/некромага/стража_средней_руки? х)

0

48

Дахтрансмайтер Четвёртый написал(а):

Матвей Багров
Какой это ГЗ, если по силам он слабее той же одиночки/некромага/стража_средней_руки? х)

С этим конечно согласен. А тогда какой Хэппи Энд у такой истории может быть, если Лигул и ваш Дахочка сильнее чем 2 валькирии и некромаг?)
Ладно, чёт я разнылся xD. Как нибудь выпутаемся.

0

49

Матвей Багров написал(а):

А тогда какой Хэппи Энд у такой истории может быть, если Лигул и ваш Дахочка сильнее чем 2 валькирии и некромаг?)

Ну тут уже работает механизм Deus ex machina. х) Правда, кажется, мы так перешли из обсуждения темы во флуд. O : )

0

50

Предлагаю не усложнять. Артефакты, способности... К чему это? Продемонстрировать "крутость персонажа"? Мы это знаем))) Излишне в эту сторону лучше не склоняться - до манча можно докатиться - ни в коем случае не обижаемся и не примеряем данное высказывание конкретно к себе. Ибо никого конкретно ввиду не имею. По поводу второй личины. Их вроде как можно накладывать несколько? И если мне не изменяет память в одной из книг Арей указывал на то что двойная личина зависит от способностей, а следовательно и от игрового уровня. Он там указывал кто и что увидит - по моему это было в билете на Лысую гору - точно не скажу. Так что в принципе уровень Дахочки выше моего уровня и уровня Матвея следовательно мы можем не заметить подвоха.
Но буду дальше говорить за себя. Ирка не станет использовать истинное зрение. Почему? Поясняю:
во первых еще есть некоторая неопытность.
во вторых в книгах ДЕ нет ни слова о маниакальной подозрительности героев. Они обычно пользуются истинным зрением. когда чувствуют подвох. Просто так его не используют.
в третьих Эссиорх не настолько уж редкий гость в приюте валькирий. Едва ли его появлению настолько удивились, что кинулись бы сканировать истинным зрением.

+1

51

Ирка написал(а):

И если мне не изменяет память в одной из книг Арей указывал на то что двойная личина зависит от способностей, а следовательно и от игрового уровня. Он там указывал кто и что увидит - по моему это было в билете на Лысую гору - точно не скажу.

Лёд и пламя Тартара, я помню) *Я не флужу ^^*

0

52

Матвей Багров написал(а):

Лёд и пламя Тартара, я помню)

Не суть) надо бы перечитать литературку
В общем то если обобщить то что я сказала:
Ирка проверять не будет по указанным причинам. Матвей более подозрительный в принципе может - если "Эсся" как то себя выдаст. Но просто по уровням не выйдет распознать обман

как то так... артефакты и прочее на мой взгляд лишнее

0

53

Ирка
Ну, артефакты применяются по назначению для сюжета, поскольку не во всех случаях тот или иной квест возможен в связи с, хоть, читерским истинным зрением, которое может распознать личину. Что же, можно и так, в конце концов, кольцо я упоминал на самый крайний случай, если в любом другом случае Дедулю рассекретят.

0

54

Дахтрансмайтер Четвёртый написал(а):

Ну, артефакты применяются по назначению для сюжета, поскольку не во всех случаях тот или иной квест возможен в связи с, хоть, читерским истинным зрением, которое может распознать личину.

Я в курсе - все таки небольшой опыт ролевика имею. Но в последнее время взяла за правило - использовать как можно меньше артефактов. Гораздо интересней выкручиваться самостоятельно, опираясь исключительно на анкету и способности персонажа. Штамповать же артефакты не лучший вариант. Зачастую форумы просто "завалены" артефактами.

Дахтрансмайтер Четвёртый написал(а):

же, можно и так, в конце концов, кольцо я упоминал на самый крайний случай, если в любом другом случае Дедулю рассекретят.

Решать за кого-либо я не в праве. Я лишь высказала свою позицию и что буду делать конкретно я. Как поступит Матвей - я не знаю

0

55

Возьмите меня к себе.  http://s8.rimg.info/ce4c58c554a2573ffee82c7f76e6b28e.gif

0

56

Галлей
Какую роль вы хотели бы себе в сюжете? :)

0

57

Дахтрансмайтер Четвёртый а какие есть?=)

0

58

Галлей
Ну, для начала, хотелось бы всё-таки услышать какие-то предпочтения в отыгрыше, а уже от этого думать... Так-то роль в сюжете возможна почти любая.

0

59

Дахтрансмайтер Четвёртый
У нас же скоро эпизод с судом? Или нет? Там-то Галлею наверняка будет интересно поучаствовать.
А вообще мне уже закралась мысль, что в соседнем сюжете Верховный наверняка не стал бы сидеть, сложа руки, узнав о пропаже Троила и ко...

0

60

Дахтрансмайтер Четвёртый да как бы предпочтений нет. Только не постельные сцены, а так я все могу. =)
Ната Вихрова чего вы там с моим подопечным делаете? По попе надаю *смеется*

0


Вы здесь » Мир Стражей » [Зеркало Апокалипсиса] » Набор игроков в сюжет "Зеркало Апокалипсиса"