[AVA]http://s9.uploads.ru/m3sFQ.jpg[/AVA]Ответа на вопрос Даф так и не получила. Ну и пусть...Сбегу отсюда при первой же возможности! Приняв такое решение, она почувствовала себя как-то увереннее и уже более спокойно шествовала по коридорам замка. Единственно неудобство доставлял холодный пол - в Эдеме Дафна могла позволить себе ходить босиком, а перед незапланированной телепортацией она не успела обзавестись обувкой и теперь была вынужденна шлепать босыми пятками по каменному полу Тибидохса.
Яркая вспышка телепортации отвлекла ее от этой угнетающей детали. Новыми прибывшими оказались девушка и большой черный пес. И пес, и девушка были самыми обыкновенными - Даф хватило одного взгляда чтобы понять, что брюнетка обычный человек, даже не маг. Тогда как она телепортировала? - возник у нее в голове логический вопрос. Глянув на эйжос девушки, светлая впала в еще большее недоумение - он оказался весьма необычным. Такого ей еще видеть не приходилось. Одна половина была светлой, а другая была абсолютно темной. Кто же она?
-Я тут вроде как... Медузу ищу. - по деловому осведомилась прибывшая гостью. Дафна, неудержавшись, прыснула.
- Может, Медузию? - мягко поправила она, кивая головой на магиню.
Нужно отдать той должное, на свое перекаверканное имя она никак не отреагировала. Наоборот, она очень дружелюбно поприветствала ее.
Кто ж это такая? - мысленно недоумевала Даф. В голове отчего-то вспомнилась давняя история, рассказанная как-то Ареем...Дафна, ты бредишь! - быстро остудила она догадку. - Этого же не может быть?
Пока она воевала со своим внутренним голосом, ей навязали соседку по комнате. Так, значит тихо удрать не удастся! И почему именно я должна за всеми присматривать? Можно подумать, мне Буслаева мало!
Немного поразмыслив, она все же решила отложить побег на неопределенный срок - личность брюнетки не давала покоя ее вездесущему любопытству.
- Привет! - улыбаясь, сказала она. - Ты откуда?
___________________________________

Анкета Дафны