Мир Стражей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Мир Стражей » [Зеркало Апокалипсиса] » Рандеву противоположностей


Рандеву противоположностей

Сообщений 41 страница 47 из 47

41

Кафе "Шоколад"
Между тем, милая Ната понемногу, шаг за шагом, приоткрывала свою истинную натуру. Вначале это было не так заметно, хотя отравленный ревностью разум, как ни странно, эта самая "отравляющая ревность" и оздоравливала (!), позволяя Лео спрашивать себя, собственно, а к чему он проявляет собственничество? Кажется, минут десять назад страж всерьёз раздумывал вариант послать разлюбезную ко всем... её начальникам. Когда Вихрова дала волю своему раздражению и несколько ослабила этим свою магию, светлому удалось привести мысли и чувства в порядок, так что он почти сразу оградил себя от воздействия её чар. Это было похоже на последний отчаянный рывок. Правда, часть её магии осталась, и Лео всё равно ощущал какую-то зависимость от ведьмочки - но то уже пустяки.
Ната пыталась мило ворковать, но её притворно нежный голос уже не обманывал Лео. Разумеется, она делает последние попытки, чтобы завладеть разумом своей жертвы! На какой-то момент это смутило парня - девушка упомянула некую Дафну и коснулась его плеча. "Это та, в широких кругах известная предательница?" - отчего-то заинтересовался вскользь оброненным именем бывший златокрылый. В следующий же миг колдовство Вихровой вступило в сражение с собственной волей стража. И неизвестно, что бы победило, если бы не появилось новое лицо. Нет, это не был бледный юноша с горящим взором... Хотя, пожалуй, последнее было уместно говорить, глядя в красные глаза незнакомца.
Кто знает, что вынудило этого кого-то встрять в их милую беседу с Натой. Может, он увидел, что над кем-то совершается насилие и поспешил на выручку. Правда, в боях с тёмными девчонками Лео в союзниках не нуждался. Всего-то и оставалось, что поставить Вихрову на место и доложить о деле куда надо. Уж в эдемских верхах разберутся, что делать с запутавшейся ведьмой и её наглым начальством. И только когда этот некто закончил говорить, светлый, наконец, признал его. Демон на службе света. "Неужто приставили ко мне наблюдателя?" - недовольно подумал страж.
- Привет-привет. А ты тут кофе пришёл выпить и случайно на нас наткнулся, да? - с подозрением прищурив глаза, не дал ответить Нате Лео. Вихрова, конечно, была проблемой, но бывшему златокрылому совсем не хотелось потакать тому, кого, возможно, отрядили следить за ним.

+1

42

[NIC]Ната Вихрова[/NIC][STA]★Влюбись или умри!★[/STA][AVA]http://sh.uploads.ru/dmNt8.png[/AVA]Кафе "Шоколад"
Ната не замечала или не хотела замечать того прискорбного факта, что златокрылый потихоньку выкарабкивался из цепких объятий её дара. Она по-прежнему раздражалась от мысли, что он просто притворяется или же взаправду вот-вот потеряет навыки членораздельной речи, и это порядком отвлекало её от куда более полезной в данной ситуации аккуратности. Её нетерпеливость не заставила парня сдвинуться с места. Он всё так же продолжал разглядывать её с блуждающей по лицу улыбкой, а взгляд его то становился отрешенным от посторонних мыслей, то вновь возвращался к неосознанному любованию ведьмой.
Но девушка не сомневалась, что поборола бы его медлительность, если бы не появление ещё одного действующего лица. Вернее, лица активно мешающего, как сразу определила Ната. Недовольно оторвав взгляд от светлого, она воззрилась на свою очередную жертву. Не шибко разбираясь в демонах, она приняла его за рядового духа и на этом определении успокоилась. Истинное зрение подсказывало, что незнакомец определенно склонен к свету, а это в данной ситуации было совершенно некстати.
Лео помешал ей заговорить первой, однако это же и дало девушке преимущество. Теперь она знала, что они не знакомы, к тому же златокрылый отнесся к визитеру с явным недоверием. «А вот это мне на руку», - вскользь подумала она, одарив незнакомца обаятельной улыбкой лёгкого очарования.

Кубики

Степень магического воздействия на Волчонка от 3 (блокировано) до 18 (пробило защиту и сработало в пол силы). От прикосновения результат удваивается.
[dice=9680-3872-5808-36]

- Приветик, миледи зовут Натой, очень приятно, - девушка непринужденно протянула руку, излучая дружелюбие. Вторую руку она предусмотрительно оставила на плече Лео, продолжая контактное воздействие. Однако разорваться на двоих, к тому же обладателей ментальной защиты, она пока не могла, так что следовало поскорее разделаться с помехой.

Кубики

Степень магического воздействия на Лео от 3 (блокировано) до 18 (сработало в пол силы)
[dice=11616-9680-1936-36]

+1

43

Кафе "Шоколад"
Юноща рассматривал обоих, ожидая реакции, которая вскоре оказалась совершенно банальной, к сожалению. Уж Леонид никак не удивил своим не дружелюбным поведением,  по отношению к демону, который лишь усмехнулся на его слова, так как привык, что многие недолюбливают демонов, которые дали присягу свету, даже больше тех демонов, которые используют свою силу в корыстных целях. Не благодарные! Так как он был наслышан о нем, то сразу понял, к чему ведет этот мужичок.
- Леонид, меня никто не подсылал к тебе, если ты об этом, да и я бы отказался, если бы мне поручили переманить тебя обратно в ряды златокрылых. - Более серьезным тоном, постарался уверить его в этом,  но вновь бодро и шутливо добавил: - Однако, ты все равно дурак. Если я еще и могу жить как человек, да и то, с трудом, то светлые стражи обычной жизнью жить не смогут. Ты пройдешь мимо, если кому-то понадобится твоя помощь? Нет. Быших златокрылых не бывает. Со мной можешь не соглашаться,  но спокойной жизни тебе не видать.
Поставив на этом вопросе "жирную точку", блок его все-таки стали пытаться пробить и, нетрудно догадаться и почувствовать, кто является в этом заведении "суккубом". Ната протянула свою ручку, от которой длинноволосый сделал умиленный вид. Как же это глупо, а оттого и мило. Излишний ум девушек только губит.
Быстро активировав свое кольцо, которое быстро высасыла магическую энергию у обоятельной волшебницы разума, а поэтому все, между прочим, сильные для такой юной леди чары, сошли на "нет". После этого, Волчонок взял ее ладонь и потянул на себя, заключив в умеренно крепкие объятия женскую талию.
- Волчонок, сверепый и непопедимый, а еще - очень скромный. - Представился он, обнажая милые заостреные зубки в очаровательной улыбке, после чего поцеловал ее руку, которую все еще держал в своей ладони. - У вас, миледи, просто очаровательные глаза.
Хоть проклятую магию очарования красноглазый убрал, но готов был поиграть с ней во взрослые игры, а так же стал подпитывать себя энергией, одалживая положительные эмоции у мужчины, который весело, но черезчур громко болтал с ребенком, за одним столом. Как только выпил эмоции, наконец-то папочка стал говорить намного тише и менее веселее,  уже никому не мешая. С одной стороны, он сделал зло, отобрав эмоции, но с другой стороны, сохранил нервы посетителей. Интесно, она ответит ему на вопрос, который был задан в самом начале, или нет? И, вправду, очень интересно, зачем такая маленькая обворажительница, грубо говоря, атаковала разум не просто стража, а златокрылого,  пусть и бывшего?! И куда она хотела его увести?

Отредактировано Волчонок (2014-05-15 12:40:35)

0

44

Кафе "Шоколад"
Новое действующее лицо, появившееся в кафе, решительно не нравилось Лео. И дело было тут вовсе не в расовой принадлежности странного служителя света. К демонам ненависти светлый никогда не имел, и желания вскидывать правую руку после фразы "Слава победе!" на немецком также не проявлял. Единственное, что не устраивало в Волчонке, а так называли этого необычного паренька, - его возможность слежки за отвергнувшим свет златокрылым. Вполне себе обыденное явление для знающего эдемские нравы. К тому же, пославшим демона могла быть его мама. Наверняка, просто так произошедшее она не оставит, хотя, казалось, явно дала понять, что вмешиваться в ситуацию более не собирается.
Слова Волчонка ни на грамм не убедили Лео. Впрочем, это не значит, что они не звучали убедительно. В данный момент для мужчины убедительной не показалась бы и официальная светлая клятва. Такой уж был у него нрав, и другим оставалось с ним только смириться. Во всяком случае, Лео и никогда ни к кому в друзья не напрашивался. Зато бывший златокрылый, хотя бы, имел чувство юмора и фраза "переманить обратно в ряды златокрылых" его позабавила. Чтобы совсем не обижать своего знакомца, Лео не рассмеялся ему в лицо, лишь оставив на губах улыбку. Разумеется, такие снобы, как эдемские высшие чины, не снизойдут до простых уговоров. Они ведь так любят предоставлять "свободу выбора". Но для Волчонка было простительно не знать такое - в конце концов, он просто слуга света. Он никогда не бродил под кронами эдемских деревьев, не ощущал радость полёта в дурманящей синеве неба...

Для Волчонка

Лео не знал, что ты гулял-таки в Эдеме.

- Я дурак, да, но явно не из-за этого, - продолжая улыбаться, решил разъяснить пару моментов Волчонку светлый. - Разве чтобы помогать другим, обязательно иметь крылья и доступ к Третьему небу? У тебя я не вижу ни того, ни другого. Я ушёл от света только из-за разногласий с самим светом. По идеологическим причинам. Это ничуть не влияет на моё желание творить добро. И ведьма успешно подловила меня на этом, - кивок в сторону Наты. - Впрочем, при тёмных мне не совсем хочется обсуждать то, почему я ушёл.
Лео несколько отошёл от пары, разорвав всякий тактильный контакт с ведьмочкой. Казалось, вся магия, которой ранее до этого она оставила замутнённым его разум, исчезла. Не полностью... Глядя на то, как Волчонок начинает мило ворковать с Натой, бывший златокрылый сладостно представлял, как его кулак, описав полукруг, врезается тому в челюсть, заставляя подлететь демона на некоторое расстояние от земли и свалиться на один из посетительских столиков. Вероятно, в этом была виновна остаточная сила чар. Скорее всего, именно из-за этого Лео так не нравился этот "слуга света". Но подавить эти чувства, навеянные колдовством, было куда легче.
- Ну ладно, сладкая парочка, я, пожалуй, пойду. Передавай от меня привет своему начальничку, Натка, - мотнул ладонью на прощание бывший златокрылый и направил стопы в сторону выхода.
Это не означало, что он просто взял и оставил несчастную Вихрову на произвол судьбу. С её проблемами может справиться Волчонок. Удачно он подошёл, да... После того, как эта несносная девчонка попыталась завладеть его разумом с помощью своей обворожительной магии, Лео чувствовал такую злость, какая не положена даже бывшему светлому. Но, конечно, мужчина не желал ей ничего плохого. Максимум - чтобы судьба преподала ей небольшой урок; но уж никак не смерти от Пьетро. Демон ей поможет, а для Лео это был шанс избавиться также от потенциальной слежки.

+1

45

[NIC]Ната Вихрова[/NIC][STA]★Влюбись или умри!★[/STA][AVA]http://sh.uploads.ru/dmNt8.png[/AVA]Кафе "Шоколад"
«Очаровательные глаза миледи» постепенно наполнялись такой свирепостью, что будь в её подчинении огненная стихия… от нахального демона мигом остались бы одни угольки. И дело было, разумеется, не столько в его внезапном энтузиазме по части ухаживаний, грозившем отвлечь ведьму от Лео, сколько в том магическом трюке, который тот посмел сотворить с девушкой. Та сразу почувствовала неладное, стоило ей коснуться Волчонка, но отдернуть руку она уже не успела, притянутая в объятия. Магия кольца выпила все силы ведьмы, не оставив ни капли на поддержание дара… а это было, пожалуй, единственной вещью, способной по-настоящему задеть её.
Лео быстро очухивался от чар. Не прошло и минуты, как он направился к двери – и это стало последней каплей в кипящем чайнике по имени Наталья. Наталья! (Впрочем, «Натка» всё равно было лучше Наташи).
- Хам, - констатирующе выдохнула девушка, по ходу дела стремясь вновь обрести столь свойственное ей самообладание, а заодно, всё в тех же целях, огревая парня сумочкой по голове. Да с такой силой и замахом, что сама при этом чуть не потеряла равновесие, врезавшись в столик. – Приставать к девушке в общественном месте! Средь бела дня! Совсем страх потеряли! – громко возмутилась она, привлекая внимание абсолютно всех присутствующих. И пусть смысла в её словах было немного, как и правды, – правильный тон создавал нужный эмоциональный фон – и вот все уже смотрят на демона укоряюще, а то и с не меньшим возмущением.
Высвободившись, она кинулась к двери и… неожиданно опередив Лео, выскочила на улицу. Мысли в её голове смешались, идеальный план был разрушен. Можно было попытаться скрыться, восстановить силы, а затем вновь связаться со златокрылым – но тот почти наверняка не захотел бы её больше видеть. Вернуться в резиденцию, пожаловаться на Волчонка? Но где гарантии, что это не станет её последней неудачей в жизни?..
Логика велела ей остаться и продолжить попытки запудривания мозгов, теперь уже обоим светлым, но… жгучее желание бежать и прятаться не покидало её, заставляя отходить всё дальше от злополучного кафе. Теперь она была некрасива.

+2

46

Кафе "шоколад"
Парень в ответ усмехнулся, держа на руках девушку с разьяренными, но очаровательными глазами, которые просто пожирали от ненавести демона, у которого глаза не менее грозные. Уж кому, как не ему, знать этот до боли знакомый взгляд.
- Да был я в вашем Эдеме, всего хорошего. -  Промолвил на прощание юноша, получая по морде сумкой, но на это Волчонок лишь расмеялся и отпустил разочарованную бедолагу. Потерев ладонью свою щеку, подвинул стул ближе к столу и бросил несколько не добрых взглядов в каждого посетителя, которые тут же сделали вид, будто ничего не произошло и дальше начили беседовать между собой. Даже сквозь черные очки, все почувствовали, что лучше им не встревать не в свое дело. Совесть огненного не мучала, ибо он мог ее, вообще, догнать и убить, но Ната не слишком достойный противник Сергею. Да и разве сейчас идет война? Нет, конечно! Даже между Темными и Светлыми стражами идет небольшая перепалка за какие-то артефакты, ну и за эйдосы иногда. Впрочем, в войне нет смысла, ведь все равно мир будет стремиться к равновесию. Когда официант принес меню, длинноволосый, все-таки, решился себя "немного" побаловать человеческой едой: - Здравствуйте. Принесите мне, пожалуйста, салат мясной; двойную порцию горохового супа; макароны с ветчиной; два стакана свежевыжатого, яблочного сока; четыре порции вишневого пирога и, пожалуй, все .
- Скоро все будет готово. - Нагло соврав, работник кафе забрал меню и скрылся на кухне, а посетитель облакотился на спинку стула и полностью расслабился. Впрочем, готовили они, действительно, совсем не долго.  Когда принесли еду, красноглазый начал неторопливо свою трапезу.

+1

47

Улицы Москвы
За спиной Лео слышались шум и копошение. Он пытался не обращать внимание на творящееся в кафе между Вихровой и Волчонком, однако их вопли не позволяли хоть ненадолго расслабиться. Ната, явно чем-то недовольная, кричала на демона и даже пустила в ход тяжёлую артиллерию... Тяжёлой, точнее, была вовсе не артиллерия, а её сумка - смачный звук соприкосновения головы парня с этим оружием светлый слышал совершенно отчётливо.
Ната пронеслась пулей буквально перед носом протянувшего руку, чтобы открыть дверь, бывшего златокрылого. Он даже не успел как следует отреагировать на произошедшее - лишь повернулся, чтобы наткнуться на, как и прежде, невозмутимую физиономию Волчонка, усевшегося за один из столиков. Почему-то желание расквасить ему нос с момента снятия магии ведьмочки не пропало. Возможно, дело было не во вполне лестной интонацией к Эдему, может, из-за чего-то совсем иного. Но это уже не имело никакого значения.
Лео поплёлся, глядя себе под ноги, прочь из кафе. Ему нужно было сразу сообщить о произошедшем в высшие сферы света, однако он считал, что ещё успеет. Всё, чего хотелось парню - подышать свежим воздухом и избавиться до конца от натиной "отравы". И одному Богу известно, каким образом ноги привели его в итоге к резиденции мрака...

+1


Вы здесь » Мир Стражей » [Зеркало Апокалипсиса] » Рандеву противоположностей