Мир Стражей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир Стражей » [Всё для игры] » Отсутствия

Отсутствия

Сообщений 281 страница 300 из 430

1

О вынужденном отсутствии, а также своём уходе с ролевой просьба предварительно сообщить в этой теме, тогда ваша роль не будет отдана другому игроку. Желательно обозначить хотя бы примерные сроки отсутствия, однако они не могут превышать месяца. При более длительном отсутствии статус персонажа становится неактивным. Тем не менее, отсутствия можно дважды продлевать ещё на месяц (в общей сложности три месяца отсутствия).

Список временно отсутствующих:
Александра - лоу

0

281

Предупрежу-ка заранее, а то мало ли. Пропаду с 30 июня по примерно 15 июля.

0

282

Прасковья
Ага, будем ждать)

Я сама пропаду с 10 по 26 июля в Кислый х)

0

283

Прасковья
Возвращайся!!! Ждём!!!

Ната Вихрова
Опять? Эх, счастливый человек... А где вы там останавливаетесь?

0

284

Ухожу. На какой срок не знаю - может на месяц, может на полгода. Всех моих персонажей из игры можете выводить.
Да, и с админства снимайте

0

285

Арей
Да когда как)
Медузия
Очень-очень жаль((( Будем ждать скорого возвращения!)

0

286

Уезжаю до следующего вторника в Ростов (подавать док-ты в вуз и всякое такое). Ната тоже будет отсутствовать в это время.

0

287

Я вернулась!

0

288

Извините, что отсутствовала. Мой ноутбук сломался, так что я сдала его на ремонт. Я не думала, что мой ноут может сломаться. И я на месяц уезжаю, так что могу снова посещать этот сайт только к сентябрю. Извините

0

289

Пропадаю на пять дней. Может, чуть задержусь, не теряйте)))

0

290

Вынуждена вас покинуть на неделю.

0

291

Прасковья
Ждём :)

0

292

Я очень сильно извиняюсь, но снова пишу в эту тему(( Сосредоточусь на учебе , потому что это очень важно, и вернусь только в воскресенье, простите(( Если удастся выделить хоть полчасика, напишу пост. А если нет - то может от Домового его написать, не знаю даже...

0

293

Прасковья
Мы будем тебя ждать!!! Успехов!

0

294

У нашего вождя проблемы с интернетом (его нету), так что неопределённое количество времени её не будет(

0

295

Проблемы решены (надеюсь), так что я снова с вами :)

0

296

Простите, что пропала, до конца недели редко смогу появляться. :(

0

297

У Наты опять нет тырнета, надеется вернуться в ближайшее время.

0

298

С нэтом всё временно в порядке, но он всё ещё не починен окончательно! Но пока всё идет хорошо и я в сети^^

0

299

Прошу прощения, но все же не удается сосредоточиться на игре - сессия, вы понимаете. Вернусь числа 3-4 января. :)

0

300

Прасковья
Что ж, будем ждать, удачной сессии)

0

Вы здесь » Мир Стражей » [Всё для игры] » Отсутствия