Мир Стражей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир Стражей » [Свободная игра] » Первая встреча

Первая встреча

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Время: 2010 год, лето, 25 июня.
Сюжет: Довольно таки обычная встреча двух демонов на службе. Волченку и Муре (уже забавно звучит) поручено раздобыть артефакт, зачет-то понадобившийся стражам Сета. Ну что ж, приказы же не обсуждаются, верно?
Локации:Начало - Небольшая деревушка, дальше - куда ноги занесут.
О персонажах:Волченок; Мура Муренова.

0

2

В прекрасный солнечный день парень, облакотившись спиной на ствол мертвого, сухого дерева, сидел на зеленом холме, наслаждаясь свежим воздухом, которым никак не мог надышаться и чуть прохладным ветерком, который развевал длинные красные волосы. Он был одет почти во все белое: Белые кросовки, носки, штаны, футболка, кепка, только очки, скрывающие красные демонические глаз черного цвета.
Возможно одежда или погода сделала его настроение спокойным, уровновешанным, но это не надолго, естественно. Скоро должен прийти еще один демон, который должен помочь ему в этом задании. Лично Волчонок не был против помощи, вместе веселее будет, а то в этой глуши не с кем поговорить, слишком одиноко и скучно. Один плюс, можно бегать по лесу в истинном облике сколько душе угодно, не особо скрываясь. Неподалеку течет река, которую огненный уже который день мечтает уничтожить, но за эти три дня времени не хватало. За это время он так и не продвинулся ни на шаг к своей цели в этой миссии. Одно известно, что в самой деревне, скорее всего, артефакта нет, ну или он сильно замаскирован магией.
Эмоции вновь стали просыпаться, наверное, из-за того, что Светлые считают длинноволосого не слишком хорошим поисковиком, впрочем, так оно и есть, зато он отличный боец, готовый броситься в самую гущу сражения.
- Надеюсь, у этого демона будет дар, который поможет нам найти артефакт - Подумал трехсотлетний юноша и закрыл глаза, погружаясь в дрему. Он слышал все, что твориться вокруг него, но был словно в другой реальности, в которой тоже не происходило ничего особенного. А на каленях уже во всю дрыхнул крепким сном не большой дракончик.

Отредактировано Волчонок (2014-03-13 17:44:03)

0

3

Как вы думаете, сложно найти проблемы в тихой деревушке в тихий летний денек? Лично для Муры - раз плюнуть. И дело вовсе не в каком-нибудь сложном задании от стражей Света или каких-то недоброжелательных внешних факторах, просто Мурка найдет проблемы там где их по сути не должно быть, ну, а в крайнем случае - сама их создаст. Вот и сейчас девушка уже со всех ног несется через деревню на холм, а позади доноситься злобный лай собаки, большой такой дворовой лохматой псины.
А знаете все из-за чего? Вот не зря говорят что добрые дела до добра не доведут. Десятью минутами ранее, Мурена спокойненько шла по деревне, но ее внимание привлекла псина, лаящая под деревом, на котором сидел и со страхом смотрел вниз огромный (как позже выяснилось), рыжий кот. Мурке стало незамедлительно жалко котика, и воинственная девушка смело ринулась его спасать. Мало того, что она натерпелась страху пока лезла на дерево, так еще и пару царапин получила. Но это пустяки. Куда больше ей не понравился спуск с дерева с рыжей шипящей и царапающейся дрянью на руках. Собственно говоря, спустились они довольно быстро, Мурка приземлилась прямо на попу, но обращать внимание на боль было некогда. Псина, которая на время "спасения" кошака, куда то смылась, сейчас со всех лап неслась к Мурке, стремясь порвать лазутчиков по деревьям на кусочки. Естественно, пришлось вставать и бежать, но кота, который кстати не переставал громко орать, шипеть и царапаться, Мурка из рук так и не выпустила.
Когда собака стала настигать, девушке ничего не оставалось кроме как достать козырь из рукава. Конечно, колдовать на ходу было "немного" неудобно, но выбора не было. Мурена быстро представила ситуацию, и уже через несколько секунд псина покатилась вниз с холма с громкими поскуливаниями, споткнувшись об камень, который чудным образом передвинулся на несколько сантиметров, как раз под лапы собаки. Но Мура успокоилась только когда перемахнула через ствол сухого дерева и опустилась на землю, прижавшись к нему же спиной. Кот же мгновенно заткнулся, у ошарашенными глазами уставился куда-то по правую руку Мурены. Девушка проследила за взглядом рыжего нахала, из-за которого теперь на руках, плечах и шее девушки кровоточили длинные но не глубокие царапины, а на ногах появились ссадины (последствия лазанья по деревьям и падения), и наткнулась на сидящего всего в шаге от нее парня. Одет он был во все белое, а глаза скрывали темные солнцезащитные очки.
- Вот сейчас на его белых штанах останется зелено-коричневый след в области пятой точки, ибо нечего усаживаться в белой одежде на землю - отметила про себя Мур бессовестно разглядывая парня, сидящего рядом. Как вы уже догадались, о своем задании, помочь кому-то в  поисках какого-то артефакта, а проще "Пойди туда, не знаю куда, с тем, не знаю с кем, и найди то, не знаю что", Мурена временно забыла.
Сама же девушка была одета в короткие джинсовые шорты, темно-синие легкие кеды на босую ногу и белую футболку с каким-то рисунком на левом плече.
- Эм... Привет! - наконец таки сказала Мурена, что бы  просто сказать хоть что-то в оправдание своего эффектного появления, за что была награждена укоризненным взглядом янтарных глаз рыжего кота, который перестал вырываться и сейчас спокойно замер на руках у девушки.

Отредактировано Мура Муренова (2014-03-14 13:00:51)

0

4

Выйти из мира сновидений полностью помог, веющий за несколько километров, нестандартный запах, по которому красноглазый сразу определил, что к нему идет демонесса. Как хорошо иметь такой хороший нюх, хотя это и мешает в некоторых случаях.
- А мне и не сказали, что это будет женщина. Впрочем, мне ничего не сказали, кроме того, что дадут в напарники демона. - Слегка возмутился юноша, но, с другой стороны, лучше узнать о приятеле самому, чем от слухов других. Вставать парень не стал, ожидая, когда незнакомая особа сама к нему подойдет. Так же он слышал и лай собак, и грохот, и злобное мяуканье кошки, и прочее. - Демон хаоса какой-то. Я и то себя тише веду, если не считать разборки на улице с мужиком вчера ночью...
Спустя некоторое время, наконец-то обладательница запаха появилась перед ним, правда не в самом наилучшем виде, хотя даже с этими "боевыми ранами" она выглядит очень миловидно.
- Здравствуй, демонесса. Честно говоря, я представлял напарника немного по другому. - С ехидной улыбкой произнес он, поглаживая дракона на своих коленях, который по прежнему еще дрыхнул, потому что сегодня ночью где-то шлялся. - Я демон - волк, но можешь звать меня Волчонком.  Светлые тебя должны были просветить насчет меня, хотя бы малость.
В знак доказательства своего необычного происхождения, огненный приподнял очки, показывая огненно-красные глаза, затем снова опустил очки.
Вдруг, любимый питомец проснулся, медленно подняв голову, но глаза у него были еще полузакрытыми, сонными. Его не так уж и легко было приучить избегать людей, причем, только людей. Запах у дракона не хуже, чем у всей стаи волков, вместе взятых, поэтому Рики легко отличает людей от других существ, но это не особо мешает ему проказничать в людском мире. Встав, он переложил крылатого ящера на землю и тщательно отряхнул сзади свои штаны, что не очень-то помогло, но Сергей не расстроился. Надо идти домой, где ждет Бабушка Ава, которая за небольшую сумму согласилась впустить его в дом. Осталось сегодня договориться насчет еще одной гостьи.

0

5

На представление, как оказалось демона, Мурена ответила не сразу. Предварительно девушка впала в некую задумчивость, роясь в чертогах своей памяти и припоминая, что здесь она не по воле какой-нибудь случайности. И только после нескольких секунд задумчивости, в памяти демонессы восстановилась сцена сегодняшнего утра, когда ей поручали это задание.
- Ну, извини. Я не экипированный дядька с навыком поиска предметов отточенным до автоматизма. Или как ты там меня представлял?- весело ответила Мурена,  и "разочарованно" пожала плечами - Светлые мне только сказали что у тебя красные волосы и что ты уже какое-то время ищешь этот артефакт, так? - Мурка вопросительно посмотрела на Волченка, но ответить ему так и не дала - Ах, да, я представиться забыла. Меня Мура зовут, но можешь звать меня Мурена или Мурка, мне так привычнее. - с этими словами девушка вскочила с земли, и пустила кота на землю. И зачем она его вся это время с собой таскала - непонятно. Но у Мурены все всегда так - непонятно и необъяснимо. Рыжее же чудо, которое теперь наконец таки оказалось свободно, возмущенно посмотрело на свою "спасительницу" и недовольно фыркнув,  в один прыжок оказалось на стволе того поваленного дерева. Кот лениво растянулся по стволу подставляя спину лучам солнца и прикрыл глаза. Мурена с какой-то завистью посмотрела на это ленивое создание и оглядела себя с ног до головы.
- Шикарно выгляжу, ничего не скажешь...- скептически подумала девушка, особенно ее впечатлила самая большая ссадина на ноге. Идти никуда не хотелось, потому что при каждом шаге все эти "боевые" ранения начинало щипать - Надо будет обработать это все... Ото к выполнению задания еще не приступила, а уже ободралась. - недовольно дополнила свой безмолвный монолог Мурена и последовав примеру Волченка отряхнула свои шорты. Благо, на темной джинсовой ткани следов от травы почти не осталось, что несказанно радовало девушку.
- Ну, куда пойдем для начала? - спросила Мурена у своего нового напарника, решив временно отдать командование ему.

0

6

В том-то и дело, что она - не дядька с кучей боевых амулетов и необходимыми заклинаниями, как представлял себе демон! Тогда в чем смысл ее прибывания здесь?! Коментарии по этому поводу красноволосый решил оставить при себе. Нытье здесь не поможет, раз свет решил, что она должна быть здесь, значит так и должно быть. Все-таки в их решении есть скрытый, но, остается надеяться, светлый смысл. Да, порой светлые могут прибегать к темным поступкам ради благополучия света. Скажем, добро с кулаками - полноценным добром не назовешь, это как светлый с темной магией или монашка с окровавленным тесаком в руках. По имени собеседницы стало ясно, что этой особе не один десяток лет, а то и сотен, кто ее знает? А спрашивать не прилично, да и надобности в этом нет. Дракончик, взмахнув крыльями, приземлился на плечо своего хозяина, тяжело вдохнув и запрокинув голову назад для огненной атаки, пламя которой была предназначена коту, который запрыгнул на дерево, но Волчонок прямо руками захлопнул ему пасть, отчего Рикки выпустил только обильное, горячее облако дыма из носа.
- А ну ка, цыц! Котов и собак даже не думай жарить, повар фигов! - Рыкнул на своего любимца юноша, кое-как сдержав собственное пламя внутри. Дракон напоследок злобно посмотрел на кота и устремил свое внимания на Мурену, пристально ее осматривая, но никаких действий не делал...Пока. - Приятно познакомится, Мурка. Сначала пойдем к бабушке Аве. Надо договориться насчет твоего жилья. У нее большой дом, где могут легко пятеро человек уместиться, поэтому она вряд ли откажет.  Я-то могу жить хоть в лесу на сырой земле, но от комфорта не отказываюсь.
Бабушка-то хоть и добрая, даже очень, но жить ей на что-то надо, поэтому придется доплатить, тем более, ее светлыми эмоциями волк часто подпитывается.
- Расскажи о себе по подробнее, пожалуйста. Что ты за демон, какой магией владеешь, откуда родом? -Попросил демон, идя в сторону дома. Дракончик же поспешил быстро укрыться, да так, что его можно найти только хорошему поисковику или владельцу хорошего нюха и запаха, которыми люди, к счастью, не владеют. Скрываться там, где это вроде бы невозможно, это не магический, но полезный талант питомца.

0

7

Заметив то, что дракоша, сидящий на плече  у нового напарника Муры, уже хотел было зажарить кота, столь вальяжно  расположившегося на дереве, Мурена посмотрела на это рыжее создание, которое похоже совершенно не волновалось по поводу того, что из него чуть не сделали  шашлык.
- Глупый комок рыжего меха. - скептически подумала Мурена, а за свои царапки уже даже успела обидеться на кота, хотя  тот  по сути виноват особо не был. Но вскоре демонесса уловила пристальный взгляд чешуйчатого на себе, и решила просто так этого не оставлять. Мурена посмотрела в упор на дракошу, своим взглядом явно говоря о том, что ему не стоит предпринимать каких либо действий в ее адрес, иначе это может кончиться для него плохо. От уничтожения зверька взглядом  Мурку отвлек его хозяин.
- Угу. Я пожалуй тоже предпочту дом, сырой земле. - кивнула Мурена, и успела подумать, что где-то в кустах она кинула свой рюкзак, и по дороге к этой самой загадочной "Бабушке Аве" не помешало бы его подобрать. Тем не менее об этом говорить Мурка не посчитала нужным и направилась вслед за Волченком. Шла Мурена в задумчивости, столь привычной и приятной для нее и столь раздражительной для других. Вообще, Мур в действительно считала свою голову самым интересным местом на земле, ведь там могла случиться что угодно, а что самое интересное, даже сама Мурка никогда не знала что именно. Забавно, да? Не знать что происходит у тебя в голове. Однако думать, мыслить и тем самым наблюдать за происходящим было для нее очень интересным, и порой, даже более интересным чем реальный мир. Но насладиться в полную меру единством со своим разумом Мурке на дали, выдернув вопросом из  ее собственного, вымышленного мира.
- Нууу. Откуда я родом, думаю будет не очень интересно и важно знать, а демон что ни на есть самый обычный... Мое тело оказалось немного продырявленным, ну а сама я не поспешила сливаться со светом или мраком... Вот и нашла себе новую оболочку. Предыдущая хозяйка этого тела была такой дурой... Справляться с ней было тяжко, но как видишь, сейчас это уже мое тело. - после этой краткой биографии Мурена впала в некую задумчивость, как бы получше описать свою магию, но все таки сформулировав фразу продолжила - Магическая способность у меня всего одна, однако она мне нравиться - Магия несчастного случая. Ну это когда... Ну вот люди бывает и случайно с лестниц падают,  а бывает и не случайно. - на это моменте Мурена вновь сделала паузу, давая своему спутнику возможность обдумать все услышанное. - А больше я ничего толком и не умею. - девушка даже как то виновато пожала плечами, все таки она была не той помощью, которую ожидал этот парень - А ты? И как успехи в поиске артефакта? - напоследок Мур наградила Волченка и парой своих вопросов и посмотрела на него внимательным взглядом, показывая свою заинтересованность.

0

8

От волчонка не укрылись пристальные, враждебные взгляды спутницы и питомца, что не есть хорошо, ведь демонесса даже не подозревает, что могут драконы, даже такие маленькие они не менее опасны чем большие ящеры, а Рики, как и сам хозяин не имеют особого понятия какая сила скрывается под хрупким телом этой миловидной особы. Их надо держать друг от друга подальше, либо помирить поскорее.
Как это ни странно, но обычных демонов не бывает, они все по разному растут и развиваются, в разных существ вселяются, кто-то живет в обычном теле человека, у кого-то есть на человеческом теле какие-то особенности в виде красных глаз, рожек, хвостов, а кто-то имеет два облика, как Волчонок. Но больше его удивило ее следующие слова насчет вселения в тело, которое принадлежало другой дуре. Такие слова должны принадлежать скорее темному демону нежели к светлому. Хоть ни он, ни она не являются светлыми, но должны, по-мнению Сергея, разделять их взгляды и иметь чувство жалости, вины, любовь и уважение к другим, ведь они борются за идеалы света. Хотя и шестихвостый не без греха, для него убийство - норма, так как является хищником и в прошлом очень долго не находился в человеческом теле. Волк уже встречался с владельцем такой способности, поэтому примерно понимает в чем ее суть. Чтобы хорошо ей владеть нужна хорошая фантазия и мышление, чем запас энергии и мастерство.
- Волчонок - прозвище, данное мне не просто так. Я вначале вселился в волка, долгое время жил как обычный зверь, питался эмоциями людей из деревень и, сам того не замечая, становился сильнее. Тело волка меняло внешность на более демоническую. Когда мне скрываться стало тяжело я научился превращаться в человека. У меня способность воспламенять свое тело, но могу использовать ее, когда хоть немного ярости охватывает мой разум. Вначале было очень тяжело контралировать, но сейчас я легко с этим справляюсь. - Медленно рассказывал длинноволосый, сверкая добродушной  улыбкой - Убил меня друг, которого я сам вызвал на дуэль, чтобы быть вместе с любимой. Я был очень слабым светлым магом и знал, что умру, но отказаться уже не мог, тогда это было бы самым страшным позором. Не знаю, я только часа два поискал этот артефакт, а потом забил. Я боевик, а не поисковик.
Спустя минут двадцать парень дошел до большого типичного деревенского дома, в котором было два этажа плюс нехилый чердак, а на территории было большое количество грядок, а так же две яблони и кусты с ягодами, только туалет на улице портил всю картину. Рядом распологался сарай и курятник.
Войдя в дом, их встретила старая полненькая бабушка с тростью в руке, добрая с виду и в душе, прям божий одуванчик, вот таких нужно в ряды светлых стражей. Вообщем, ей прямой путь в эдем.

0

Вы здесь » Мир Стражей » [Свободная игра] » Первая встреча