Время: 2007 год, лето, 22 июня.
Сюжет: Темные собрали группу из стражей и магов, чтобы найти артефакт в лесу, который принадлежит местным нейтральным жителям, поэтому они попросили светлых стражей и магов прогнать непрошенных гостей. Таню попросили найти в лесу, в котором отдыхает Волченок.Таня же естественно его находит у лесного домика возле озера, и рассказывает про всю ситуацию, так как леса он знает на зубок. Естественно, Волченок вначале ворчит, что у него заслуженный отпуск, но она его вскоре уговаривает.
Локации:Начало - лес, дальше - куда ноги занесут.
О персонажах: Волченок;Таня Гроттер.
Поиски артефакта
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться12014-05-25 16:59:12
Поделиться22014-05-26 14:09:57
Несмотря на то, что в шагах тридцати от Демона находилось озеро, которое парень почти всем сердцем не любит, настроение было на высоте. А все почему? Да потому, что Свет ему наконец-то решился вручить недельный отпуск! Юноша решил, что побудет у себя дома, в лесу, чтобы в Эдеме его никто не побеспокоил, а то будет очередное мега срочное поручение, которое "никому, кроме него, его не выполнить". Бред же! А здесь, в тихом и уютном лесу, его не найдет даже сам Троил...Наверное.
Волчонок животом вниз лежал в одних серых шортах на гамаке, расположенный не подалеку от маленькой охотничей избушки, а рядом, на земле, лежала бутылка виски, закуски и фрукты...Вообщем, решил сегодня оторваться по полной, а то еще неизвестно, когда будут следующие выходные. Однако, поняв, что не хватает музыки, включил плеер, засунул наушники в уши и...уснул. Спину припекало солнце, в котором Сергей ощущал некое родство.
Его питомец - известный маленький дракончик, который уже передрался с бОльшей половиной жителей этого леса, сейчас где-то стремильно летал между деревьями, как вдруг, увидел девушку с рыжими волосами. Приземлившись на землю прямо перед ней, сложил крылья, сел на "пятую точку" и смешно повернул голову на бок, смотря своими глазками на незнакомку, которой явно заинтересовался.
Поделиться32014-05-27 17:12:57
Таня села где-то в не знакомом ей лесу.Вообще если быть честной Таня не знала ни одного леса кроме тибидохского. Она посадила контрабас и заметила сидящего на земле дракончика он как-то смахивал на Тангро дракона Ваньки ,что вызвало у неё улыбку. Танька уже было собралась его погладить как вспомнила о задании и решила не откладывать в ящик все дела.Потому направилась к озеру, она видела его сверху.
Какого же было её удивление когда она обнаружила там парня. Видимо он знает лес-мелькнула в голове мысль и Таня стала подходить, думая, как его разбудить.
Поделиться42014-05-27 17:45:25
Естественно, чтобы никакой нежеланный гость не смог незаметно вторгнуться в его желище, вокруг парень начертил руины, которые подают в его голову изображение того, кто посмел вступить на его территорию. И, если это был действительно нежелательный гость, то по ментальному приказу другие руны активируются и взрываются. Однако, сейчас это была пока неизвестная, симпотичная девушка с рыжими волосами, ну и, конечно же, любимый питомец, который прижемлился рядом и начал нагло тырить виноград. Ладно, не жалко, фруктов много. Лучше разобраться с гостьей. Приняв сидячье положение на гамаке, юноша с красными рунами на теле и красными глазами, посмотрел на...по запаху стало понятно, что она светлая волшебница, да и еще контробас при ней. Да, даже у магов, даже у светлых есть свой специфический жапах, надо лишь его уловить. Заблудилась что ли? Скорее всего, ведь эти маги ни на что ни годны, уж Сергей знает, сам был магом, когда человеком был.
- Здравствуй. И что же привело юную, светлую волшебницу ко мне в дом? - С не самой доброй улыбкой попреветствовал гостью, думая над тем, как бы ее вежливо отсюда выпроводить, при этом, не вставая с гамака.
Поделиться52014-05-27 18:26:15
- Привет я всего лишь ищу того кто бы знал эти леса, как свои пять пальцев, надеюсь ты окажешься этим человеком, - первая мысль была: я так и знала, осталось его уговорить его помочь.
Таня следила за выражением лица своего собеседника. Сначала оно стало страдальческим, после она не разобрала, что означает эта гримаса.
И только после последовал ответ...
Поделиться62014-05-30 13:02:24
"Был бы я за Мрак, то предложил плату за помощь, но так как я за Свет, то...откажусь за бесплатно" - Мелькнула мысль в голове у демона, который повалил свое тело с красными рунами на гамак. - "Интересно, что бы сделали златокрылые? Впрочем, я не златокрылый и, тем более, без крыльев, поэтому буду действовать как демон, который служит Мраку."
- Удачи в поисках. Вызови какого-нибудь духа, ты же волшебница, да попроси помочь, а я - не человек - раз, в редком отпуске - два, очень сильно устал - три, мне лень - четыре, хочу спать - пять...Мне продолжать? - Напоследок усмехнувшись, перевернулся на живот и подложил руки под голову в то время, пока дракончик пожирал фрукты, которых почти не осталось. - Ну ты и проглот, иди-ка сюда.
Опустив руку вниз, подхватил за талию питомца, который недовольно выпустил пар, но вскоре заурчал под боком своего хозяина
Поделиться72014-05-31 20:15:22
Таня была очень удивленна Он же служит свету? Ведь так?-подумала Гроттер, а вслух сказала.
- Ты ведь ,как и я светлый? А нет ты просто трусишь, верно? Никогда бы не подумала ДЕМОН и трус, - произнесла Она усмехаясь.
Может, если его довести насмешками, то он поможет, - решила она.
Отредактировано Таня Гроттер (2014-05-31 20:18:25)
Поделиться82014-06-04 17:51:23
Парень рассмеялся, слушая эту наивную девушку, которая пыталась всеми способами поднять его с гамака, и даже ее насмешки казались жалкими, поэтому не спобоны сдвинуть его с места.
- Да, да, да, я трусливый демон, опасающейся каждого шороха. Запомни, девочка, я служу свету, но я не Светлый, как и валькирии. Я отлично прослужил им несколько десятков лет, поэтому заслужил недельный отпуск. Даже если мрак будет побеждать свет на этой неделе, я и пальцем не пошевелю, но со следующей раскидаю поставлю их на место. Все от меня что-то хотят, но вот никто не хочет дать мне отдохнуть. Посиди, покупайся, поешь, ты ведь наверняка устала, как и я. Поверь, бороться уставшим с мраком только себе во вред. Когда отдохнем, подумаем, что можно сделать. Кстати, ты мне не сказала в чем тебе именно помочь? - Когда перестал смеяться, решил пояснить ей как все есть.
Поделиться92014-06-08 15:48:40
Таня покачала головой.
- Нет, прости, не могу. А вот рассказать пожалуйста. Человек двадцать собрали двое стражей два парня, имена я не запомнила, они пришли прямо в школу и стали просить помощи. Директор не отказала, но дала только десять магов, остальных они набрали сами. Нам дали задачу найти артефакт и вернуть. Ну, а остальное ты знаешь сам. Ну пока, - Таня грустно улыбнулась, признавая своё поражение, и помахала рукой повернулась к нему спиной и пошла обратно в лес не сомневаясь, что заблудиться.И тогда её догнал его голос...
Отредактировано Таня Гроттер (2014-06-26 16:13:00)