Ну раз радовала, я тоже рада)))) Кстати, аналогично - до 25 серии очень нравилось, правда и после тоже))
Аниме
Сообщений 21 страница 40 из 61
Поделиться222009-07-19 22:47:09
после они както натянули это разделение эля на ниа и мело да и смерть Лайта очень ушь жалкая, я ожидал чего то по достойнее
Поделиться232009-07-19 22:50:34
я тоже...я вообще почему-то думала, что Лайт всех прикончит, а потом сдуру попросит Рюука его убить.....так или иначе решила не обращать внимания на смерти героев, поэтому просто продолжаю каваиться))
Поделиться242009-07-19 22:55:06
Эль круче киры)
Он собой пожертвовал(((
Поделиться252009-07-20 18:34:00
не знаю, хотя наверное согласна - Кира какой-то маньяк, всё богом себя воображал..
Поделиться262009-07-30 12:26:36
Тааак... Значит на первом месте Nana, потом Loveless, Death Note, Ouran High School Host Club, 5 сантиметров в секунду, Актриса Тысячелетия....
Поделиться272009-07-30 21:59:45
О, Loveless...надо досмотреть, вообще....))
Поделиться282009-08-17 21:10:46
Эх, насчет Дес Нот - смотрела в прошлом году, летом Это было моим самым любимым аниме! ^__^ Элька - зе бесть. Даж фильмы посмарела.
Еще оч люблю аниме Хаяо, а так же Блич, Наруто, Лаки Стар, Азумангу... и другие *__*
Поделиться292009-08-17 21:52:52
Эх, насчет Дес Нот - смотрела в прошлом году, летом Это было моим самым любимым аниме! ^__^ Элька - зе бесть. Даж фильмы посмарела.
чё-то всем, с кем я так или иначе пересекалась, нравится Эл...почему, интересно??
Еще оч люблю аниме Хаяо
ооо, это наше семейное любимое занятие - сесть вечерком и смотреть какое-нить произведение Миядзаки)))
а так же Блич, Наруто, Лаки Стар, Азумангу... и другие *__*
ничё из перечисленного не смотрела и вряд ли соберусь - о Наруто, Блич и Лаки Стар знакомые анимешницы не очень хорошо отзывались...
А Wolf's Rain??? А Full Metal Alchemist??? ))))
Поделиться302009-08-17 22:04:37
чё-то всем, с кем я так или иначе пересекалась, нравится Эл...почему, интересно??
Хыхыхы. Из моих знакомых нравится он тока мне хD В основном на Рюука вешаютсо о.О
ничё из перечисленного не смотрела и вряд ли соберусь - о Наруто, Блич и Лаки Стар знакомые анимешницы не очень хорошо отзывались...
А мне нрава)) Наруто оч давно смотрела, но воспоминания светлые)) Блич... меня ждут еще 200 серий Т.Т Лаки Стар... когда хочется отвлечься и выключить моск - лучшее средство)))
А Wolf's Rain??? А Full Metal Alchemist??? ))))
Увы Руки не дошли( Но многие советовали)
Поделиться312009-08-18 11:32:14
Хыхыхы. Из моих знакомых нравится он тока мне хD В основном на Рюука вешаютсо о.О
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Слуш, давай местами поменяемся?? Я тебе тех, кому Эл нравится, а ты мне тех, кому нравится Рюук)))) Просто я среди них))) *грызёт яблоко* ^________^
А мне нрава)) Наруто оч давно смотрела, но воспоминания светлые)) Блич... меня ждут еще 200 серий Т.Т Лаки Стар... когда хочется отвлечься и выключить моск - лучшее средство)))
хы, а ты пройди все-все тесты на Аетерне на тему Дез Нот...я пять дней подряд проходила....мой мозг вынесся на втором дне и до сих пор(прошёл почти месяц) не вернулся...О_о ))))
Увы Руки не дошли( Но многие советовали)
и правильно, что советовали)) Хотя Волчий дождь немного грустный и чуть жестокий в конце...а FMA наполовину - например моя любимая серия - 6...но после неё 7 очень грустная...и 8 и 25...другие не помню...другие ржачные серии тоже не помню....но в целом аниме кавайное))) в общем советую))))
сама сейчас собираюсь смотреть Чёрный/тёмный/дьявол дворецкий...смотрела первую серию, порадовало))
Поделиться322009-08-18 11:42:06
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Слуш, давай местами поменяемся?? Я тебе тех, кому Эл нравится, а ты мне тех, кому нравится Рюук)))) Просто я среди них))) *грызёт яблоко* ^________^
Не пасип, мне конкуренты не нуны хD
хы, а ты пройди все-все тесты на Аетерне на тему Дез Нот...я пять дней подряд проходила....мой мозг вынесся на втором дне и до сих пор(прошёл почти месяц) не вернулся...О_о ))))
Эх, я как-то увлекалась тестами хD По книгам, аниме, фильмам.... не, хватит с мя *__*''
сама сейчас собираюсь смотреть Чёрный/тёмный/дьявол дворецкий...смотрела первую серию, порадовало))
А я посмарела до 6 кажется серии... [взломанный сайт] ))
Поделиться332009-08-25 22:07:16
Не пасип, мне конкуренты не нуны хD
гы, ну как хош))
Эх, я как-то увлекалась тестами хD По книгам, аниме, фильмам.... не, хватит с мя *__*''
а я, представь себе, их сейчас перепрохожу))) мне уже ничё не будет, поэтому усё норм XD
А я посмарела до 6 кажется серии...
а про что там?? *с диким любопытством уставилась на собеседницу*
Поделиться342009-08-25 22:10:52
Иттрия
Посмари - понравится гарантирую))) Про мальчика, который заключил сделку с демоном с обмен на душу, и тот его терь охраняет на протяжении всей жизни.) Ну и всякие там приключения... Джек Потрошитель...
Поделиться352009-09-06 21:32:19
Я ни одно аниме, из которых начала смотреть, не досмотрела полностью...Только первый сезон "Меланхолии Харухи Судзумии"...Хотя нет, одно полностью таки просмотрела! FMA...Счас смотрим Тёмного дворецкого и Death Note...
Отредактировано Марика (2009-09-06 21:32:52)
Поделиться362009-09-06 21:52:49
Марика
Меланхолия Судзумии... обожаю *___*
Поделиться372009-09-06 21:57:49
Меланхолия Судзумии... обожаю
Я тоже...Вот только второй сезон никак не найду...
Поделиться382009-09-06 22:10:15
Марика
А мне подружк обещала диск принести.. вот жду)
Поделиться392009-09-07 22:01:00
Посмари - понравится гарантирую))) Про мальчика, который заключил сделку с демоном с обмен на душу, и тот его терь охраняет на протяжении всей жизни.) Ну и всякие там приключения... Джек Потрошитель...
приблизительный сюжет знаю))) всё никак не посмотрю(( эх, сейчас подсадила подругу на Тетрадку))) Она, которая терпеть не может аниме, от Дез Нота в восторге))) ^__^
Поделиться402009-09-07 22:25:26
Иттрия
А я маман подсадила [взломанный сайт]