----Начало игры----
Аматерасу шла по залитой солнцем дороге. Она была не асфальтирована, просто дорога, скорее всего широкая тропинка. Японские сады - это нечто. Особенно цветущая сакура. Ее нежно-розовые лепестки были прекрасны на фоне голубого безоблачного неба. Не каждый может увидеть такую красоту. А в начале осени...
Она хмыкнула и коснулась дарха на своей шее. Поморщилась. Оглядевшись вокруг, она заметила на себе косые взгляды комиссионеров и суккубов, которые мило разговаривали с прохожими, трудолюбивыми японцами. Японцы могут работать четырнадцать часов в сутки без перерывов, а вот всякие русские так не могут. А корейцы? Да история японцев не сравнится с историей корейцев. Аматерасу могла заметить, что в каждом японце до сих пор живет дух самураев.
Микото решительно шла по дороге, пока резко не остановилась, чуть не упав. Что такое? Что произошло? Она до сих пор не поняла. Она попыталась снова пройти дальше, но не смогла. Невидимая стена огораживала японский сад, и Ами не смогла пройти. Сначала Ами поморщилась от внезапной боли и подошла к дереву, на котором заметила руну. Светлая руна, не пропускающая темных. Значит, на той стороне сада светлые? Что они забыли в Японии? В Японии ничего такого нет, разве что красота природы и захватывающие истории, ну, а также техника.
Девушка нахмурилась и стерла руну ногтем. Ей повезло, что ее мать была богиней солнца, можно сказать света, так что руну, Мико могла стереть и рукой. Стерев руну. она прошла дальше, как ни в чем не бывало. Но никого из светлых или темных ей не повстречался. Подозрительно, не правда ли? Она вздохнула, поняв, что руну начертили давно. И как могла Ами так ошибиться? Немного поразмышляв, девушка села на скамейку.
В последнее время, Микоте стало скучно в Японии. В резиденции все было хорошо, никаких складочек. Все шло хорошо, в отличие от русской резиденции мрака. Точно! А может быть поехать в Москву, поболтать с кем-нибудь из темных. В этом нет ничего плохого. Она на слышала очень многое, что там произошло. Поинтереснее, чем в Японии. Япония - спокойная и дружелюбная страна.
Аматерасу закрыла глаза и услышала чей-то голос, до боли родной, нежный и ласковый. Такой замечательный, который она не слышала несколько сотен лет. Голос ее матери.
Ами открыла глаза и увидела, что не сидит на скамейке в японском саду, а стоит в каком-то огромном зале, в замке, где она жила довольно долго. Замок, находящийся на вершине горы. Замок, сделанный из чистого золота. Она шла по замку и ее шаги гулко отдавались по пустому залу. Она дошла до тронного зала. Замок был пуст. Она услышала чей-то слабый голос. Аматерасу резко повернулась, но никого не увидела. Тишина, полная тишина.
Но когда она снова отвернулась, кто-то коснулся ее плеча сзади. На этот раз, Аматерасу не стала оборачиваться быстро и резко, будто бы перед ней враг. Перед не стояла ее мать. Богиня Солнца Аматэрасу. Точнее не она, а ее копия. Дух. В общем, ее мама была далеко, но ее дух до сих пор витал здесь, в этом замке.
- Рада видеть тебя, мама. - Ами поклонилась ей. На самом деле, девушка вовсе не была рада видеть свою мать. Да и зачем она вообще сюда пришла? Нет, Ами сюда не приходила. Просто закрыла глаза и оказалась здесь.
- Я же вижу, Микото, что ты не рада видеть меня, - Глаза Аматэрасу погрустнели. - Много лет прошло, с тех пор, когда мы не виделись. Очень много.
- Я знаю, сколько прошло, - Отрезала Микото, холодно смотря в глаза своей матери, которая ее бросила. Теперь Мико страж мрака и ей совершенно плевать, что скажет ей мама. Плевать.
- Я знаю, что ты сейчас думаешь, но в данный момент - это неважно. У нас очень мало времени. Я хотела тебе сказать нечто важное
- Нечто важное говоришь? - Ами задумалась. - Интересно будет послушать, говори!
Вся ситуация ее, честное слово, забавляла. После долгой разлуки, мама возвращается к дочери. И по сцене, должны быть сопли и слез. Фиг дождешься. Она уже не та. Такого не случиться.
Насчет твоего артефакта, который ты нашла. Артефакт Кводнона. - Аматэрасу выглядела серьезной. - Тебе нужно уничтожить браслет.
- Уничтожить? - Изогнула бровь ее "Дочка". - Знаешь, сколько мне усилий стоило вообще найти браслет? Нет уж, мамочка, такого мне не надо. Уходи!
Аматэрасу грустно улыбнулась и исчезла. Ами снова осталась одна в замке одна. Девушка закрыла глаза, а потом снова открыла. она оказалась в японском саду, на скамейке. Она встала со скамейки и ушла в нужном для нее направлении
=> Москва