Мир Стражей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Мир Стражей » [Гостевая книга] » Вопросы и предложения


Вопросы и предложения

Сообщений 181 страница 200 из 341

1

Здесь можно задать администрации ролевой вопросы или сделать предложения, связанные с форумом или игрой.

Часто задаваемые вопросы:

Активна ли игра?

Разумеется. Бывают периоды, когда посты оставляются не каждый день, но новые игроки помогут исправить этот недочет. Главное, что все квесты продвигаются и на ролевой всегда присутствуют энтузиасты-админы и активные игроки. Лучше всего об активности расскажут игровые темы.

Анкеты оцениваются строго?

Наш уровень строгости можно назвать умеренным, иногда даже чересчур. Единственно, кого мы категорически не пропускаем, так это тех, кто отказывается исправлять анкету без адекватного объяснения причины. Во всех остальных случаях администрация, ориентируясь на уровень игрока, подсказывает ему недочеты до их полного исправления, давая время на редактирование. Мы помогаем сделать анкету лучше, настолько, насколько это может каждый игрок индивидуально. Принятые анкеты получаются разного уровня, однако все достойны и своеобразны.

Занят ли такой-то канон?

Если в списке ролей роль отмечена как активная, то так оно и есть. Так как анкеты не удаляются, у нескольких игроков может оказаться принята роль одного и того же канона, но участвовать в игре может лишь отмеченный активным.

Какой возраст игроков?

Возраст наших игроков колеблется от 12 до 40 лет, так что можно сказать, что у нас нет возрастных рамок. Все отыгрыши откровенного содержания находятся в темах с ограниченным доступом.

Какой уровень игры?

Многие игроки претендуют на высокую оценку игрового уровня, однако новички у нас также уживаются и совершенствуют мастерство, поэтому мы придерживаемся среднего уровня. Мы не за графоманию, а за содержательность постов, интересную и живую игру.

Может ли у персонажа по ходу игры развиться новая способность?

Да, персонажи развиваются и могут получать новые способности, черты внешности, артефакты и даже черты характера. Не говоря уже о развитии биографии.

Можно вернуться в игру?

Можно, для этого свяжитесь с аднимистрацией в этой теме. Только если вы были каноном, сперва убедитесь, что ваша роль всё ещё свободна. Если с этим проблем нет, то администрация восстановит статус персонажа, а со всеми пропущенными вами событиями можно ознакомиться в теме с хронологией соответствующего сюжета.

Насколько могущественным может быть персонаж?

Могущественным быть может – всемогущим нет. У всех есть свои слабости. Главное, чтобы персонаж был интересным, а игрок адекватным. У нас можно отыгрывать богов, «крутых боссов» и даже «адских девочек с милым личиком», однако они не должны терроризировать других персонажей без разрешения, а также, само собой, обязаны иметь достойную историю и обоснованный характер.

Принимаются ли демоны/герои других произведений/мифические существа?

Да, и с превеликим удовольствием. В книгах Емца большинство персонажей имеют свои аналоги в сказках, мифах, реальной жизни и других книгах. Главное адаптировать их под игровой мир. И сперва обязательно ознакомьтесь с темой Расы - возможно, выбранная вами как раз там и обнаружится.

С какого момента книги идет игра?

В каждом сюжете задаются свои временные рамки, а в свободной игре можно отыгрывать хоть прошлое, хоть будущее. В первом и основном сюжете (Зеркало Апокалипсиса) события игры предвещают книгу "Мефодий Буслаев: Карта Хаоса", серия Таня Гроттер учитывается целиком. Мефодию и ко по 17 лет, Тане и ко - 21 год. Дальше с героями могут происходить любые метаморфозы, хоть тёмная Дафна, хоть светлая Улита, хоть Ирка с косой. При передаче персонажа другому игроку по ходу сюжета все эти моменты отдельно обговариваются и решаются в частном порядке, чтобы всех всё устраивало.

Нет кнопок выделения текста (пропали)

Это скорее всего глюк вашего браузера. Но не расстраивайтесь - в шестом пункте свода правил находятся все необходимые для выделения игрового текста теги.

0

181

Возможно партнер
Гм, может. Проверила, ЛС доступно.  :dontknow:

0

182

Ната, тогда дайте логин и пароле ГМ)

0

183

Возможно партнер
Купидон, пароль 0000, ЛС доступно, проверьте.
Если что-то не получается с этим, то можно воспользоваться аськой, ее номер в моем профиле.

0

184

Я же так от горя-то всю медовуху выпью, дитятки. Поставили после имени бабульки точечьку, дак теперя и зайти не могу. Ай, не хорошо! Уберите, пожалуйста.

0

185

Доброго времени суток!
Вас беспокоит Ваш партнер - Hogwarts and the Game with the Death
Поскольку уже третий день Ваша активность упала на отметку ниже 20 человек, мы вынуждены разорвать отношения. Будем рады их возобновить, если Ваша активность снова станет соответствовать нашему соглашению.

С уважением

0

186

Аидушка
А что ж вы, бабуля, так редко появляетесь, что заметили это только спустя неск. месяцев? http://s8.rimg.info/14ad0d06bad07609f9d5166b9715b9ac.gif
Winston
Доброго, хорошо.

0

187

Ната Вихрова
Извините гулящею.  :flirt:

0

188

Аидушка
Ник исправлен, но если будут опять внезапные пропажи - роль снова освободится. http://s6.rimg.info/278bcfa754761f1a1880a8df99b32a44.gif

0

189

Сомневаюсь, регистрироваться или нет... У вас как вообще, игра активно идет?

0

190

Инкогнито
А вы зарегистрируйтесь и посмотрите :) Сейчас как раз планируется запуск еще одного сюжета, можете успеть принять участие в его создании. Хотя к нему можно будет и позже присоединиться всем желающим ;) Да и другие сюжеты тоже идут, хотя был небольшой спад к началу учебы. Ну и большие возможности для свободной игры с кем и как захочется :)

0

191

Доброго вечера) Скажите, как у вас с онлайн-активом. Вопрос касается и постов, и просто кол-ва игроков в онлайне

0

192

dp
Доброго времени суток, посещаемость можно свободно посмотреть в меню игроков, она сейчас заметно упала, но игра продолжается, мы ищем активных игроков ;)

0

193

А Багров не идёт по акции "знакомые лица"?

0

194

dp
Не идёт, но в архиве персонажей есть достойная анкета, на которую можно ориентироваться.

Теперь по первой акции проходят практически все персонажи ;)

0

195

Здравствуйте. Можно асю одного из админов? Мы собираемся ввести эпизодку, нужно с кем-нибудь посоветоваться)

0

196

Здравствуйте.
Нате Вихровой напишите:382514374 (у нее ася в профиле, если вдруг у меня пальцы дрогнули:) )Самый наш главный специалист в этом вопросе

0

197

Здравствуйте! Вопросов много, так что все по порядку:
1) В правилах написано, что локаций нет. Как это?
2) Анкеты оцениваете строго?
3) Свободна ли роль Гробыни? Если да, то можно придержать дня на 4?
4) Мне 13 лет. Стоит ли регистрироваться?
5) Анкету на канона нужно где-то брать или самим придумывать?
6) Фото на канона можно свое (то есть с интернета)?
7) Игровой пост 10-15 строк. Не много ли? А если меньше?

0

198

Анонимка
Доброго времени суток :)
1) В каждом эпизоде свои локации, отдельных тем-локаций, например, "парк", нет.
2) Я полагаю, строгость у нас умеренная, мы указываем на все недочеты до тех пор, пока они не будут исправлены. Если вы хотите взять канона, то можно обойтись без анкеты :)
3) Свободна, можно.
4) Если вас устраивает наш рейтинг (его описание в правилах), то стоит. Отыгрыши с высоким рейтингом у нас скрыты от остальных.
5) Анкета пишется самостоятельно.
6) Да, если подходит под описание внешности.
7) Обычно у нас пишут более объемные посты (в том числе новички на ролевых), этот размер оптимален. ;)

0

199

Это не вопрос, скорее что-то другое. Я не могу выделять слова жирным шрифтом, курсивом и т.д. Что делать?!

0

200

Малара
*с сомнением покосилась на зависший подмигивающий смайл сообщением выше*
На самом деле - вопрос. Очевидно глючит платформа, на которой установлен форум.
Я вроде всё выделять могу.
Собственно, в чем возникли трудности? Соответствующие кнопки не нажимаются? Вроде уже всё  в порядке.

0


Вы здесь » Мир Стражей » [Гостевая книга] » Вопросы и предложения