Мир Стражей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Мир Стражей » [Гостевая книга] » Акция #2 Нужные персонажи


Акция #2 Нужные персонажи

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Все представленные здесь роли нужны в игре и так или иначе связаны с другими персонажами.
Игроки могут оставить здесь заявку на требуемого героя (родственника, друга, врага и др), заполнив следующий шаблон:


Призыв
Например: "ищу друга детства", "ищу заклятого врага", "где же ты, мой суженный?"
Картинка max 500x300 (если есть)


Описание и пожелания


Можно использовать подпункты (раса, возраст и тд) или сделать общее литературное описание, не забывайте указать всё то, что является для вас главным в герое. Вдохновляющую графику, музыку и видео прячем под спойлер.

Код:
[align=center][size=16][font=Book Antiqua][b]Призыв[/b][/font][/size]
Картинка max 500x300 (если есть)[/align]
[hr][align=center][size=16][font=Book Antiqua][b]Описание и пожелания[/b][/font][/size][/align][hr]

+1

2

Названную сестру, любимицу, суженую, почитательницу, интригантку
Виолетта Шэрон фер Латуа
http://s0.uploads.ru/t/t01df.jpg

занята

Описание и пожелания


возможная анкета (можете что-то менять по желанию)

★ Раса, сторона: Вампир, Хаос
★ Ранг, должность: Высший вампир, последовательница культа Бахамута, наследница семьи фер Латуа
★ Возраст: более тысячи лет
★ Внешность: Violette из Reine des Fleurs

Силы, умения и слабости
Назвать способности сия особы заурядными язык не повернется, ведь испив крови самого Бахамута открылся уникальный дар, которому было дано название "Перевооружение кладбища мечей", создающий пространство, для хранения и извлечения доспехов и оружия, а также излюбленного артефакта - парных пистолетов, на сбор которых ушла тысяча лет. Реакция и скорость, наравне с техникой ведения боя: грациозной, но в то же время резкой - завораживают взор любого, кто увидит это впервые. Убить её может артефакт или светлая магия к чесноку, солнцу и распятиям неприязни не имеет, однако сила светлого эйдоса может её прогнать.
Личность и история
Рост: 176 см
Вес: 55 кг
Особые приметы: Холодный, слегка отстраненный взгляд
Детство Виолетты проходило в аристократическом обществе, так как ее родители были почетным родом высших вампиров в Трансильвании. Внешность ее была весьма элегантна и мила: правильные черты лица, прямые волосы цвета мела и бледная кожа присущая вампирской расе. Жизнь её летела пока ей не исполнилось восемь, в тот роковой день все было как обычно: любящие и заботливые родители, прислуга которая души не чаяла в своей хозяйке, но идилии маленькой принцессы пришел конец, в поместье ворвались вторженцы, не колеблясь уничтожали все что было дорого этому несчастному ребенку, которого поглощало отчаяние. С затуманенным разумом, принявшая свою судьбу, она почувствовала ауру ужасающей силы направленную на человека с клинком. Её сердце обледенело, но частичка тепла зародилась из слов спасителя:
-Знаешь, я оборотень, а этот мрачный тип - мой страж. Давай я буду твоим братом? Как тебя зовут?
Ей было страшно, но что-то тянуло её к нему, она ответила:
-Виолетта Шерон фер Латуа.
-Принято.
Так прошла тысяча лет, характер за это время сильно изменился: гордая, бесстрашная, но в то же время хитрая и расчетливая, по праву Ви можно назвать прирожденной актрисой. Отношение с братцем укрепились, хотя спустя тысячу для него она не более чем ребенок, а его телохранитель-"хвостик" слишком уж повёрнут на этих его мотоциклах - запах бензина и масла стали для нее кошмаром, которыми пропах в свое время старик. Она к слову постоянно подшучивала над его "возрастом", ведь ей было на вид не более 20. Испытывает необъяснимую ей самой неприязнь к темным стражам. Но отдельно стоит упомянуть её "привязанность" к Лео, она ходит за ним по пятам, а также наводит шороху, стоит только братцу начать беседовать с какой нибудь дамой, она осознает, что тяга к брату лишь усиливается, и делить его ни с кем она не станет. Питается исключительно донорской кровью, именно для нее Лео открыл сеть больниц, дабы его подопечная не страдала от голода. Любит отдыхать в гостиницах Лео, пусть он и бесстыжий извращенец, постоянно вламывающийся к ней в ванну, источники и т.д., но и она удосуживается все разглядеть, так что она отчасти и не против, хоть и язвит по этому поводу. Так жизнь ребенка, пережившего отчаяние, обрела смысл, а что будет дальше - решит время.

Отредактировано Шэрлон Леон фер Латуа (2017-02-11 12:21:14)

0


Вы здесь » Мир Стражей » [Гостевая книга] » Акция #2 Нужные персонажи