Мир Стражей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Мир Стражей » [Всё для игры] » Шаблон анкет


Шаблон анкет

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Игрок


★ Связь:


★ Игровой опыт и планы:


★ Время онлайн:



Код:
[quote][table layout=fixed width=100%][tr valign=top][td][hr]
[b]★ Связь:[/b] …
[hr][/td][td][align=center][b]★ Игровой опыт и планы:[/b][/align]
…[/td][td][hr]
[b]★ Время онлайн:[/b] …
[hr][/td][/tr][/table][/quote]

Персонаж
Имя персонажа

картинка max 300х300 min 180x180
можно попросить администрацию о помощи


★ Раса, сторона:
★ Ранг, должность:
★ Возраст:
★ Внешность:



Силы, умения и слабости




Личность и история




Хронология игры


★ …

Код:
[align=center][size=16][font=Book Antiqua][b]Имя персонажа[/b][/font][/size][/align]
[table layout=fixed width=100%][tr valign=top][td]
[align=center]картинка max 300х300 min 180x180
можно попросить администрацию о помощи[/align]
[/td][td][hr]
[b]★ Раса, сторона:[/b] …
[b]★ Ранг, должность:[/b] …
[b]★ Возраст:[/b] …
[b]★ Внешность:[/b] …
[hr][/td][/tr][/table]

[hr][align=center][b][font=Book Antiqua][size=16]Силы, умения и слабости[/size][/font][/b][/align][hr]
…

[hr][align=center][b][font=Book Antiqua][size=16]Личность и история[/size][/font][/b][/align][hr]
…

[hr][align=center][b][font=Book Antiqua][size=16]Хронология игры[/size][/font][/b][/align][hr]
…

★ …

Акционный шаблон

Код:
[align=center][size=16][font=Book Antiqua][b]Имя персонажа[/b][/font][/size][/align]
[table layout=fixed width=100%][tr valign=top][td]
[align=center]картинка max 300х300 min 180x180
можно попросить администрацию о помощи[/align]
[/td][td][hr]
[b]★ Раса, сторона:[/b] …
[b]★ Ранг, должность:[/b] …
[b]★ Возраст:[/b] …
[b]★ Внешность:[/b] …
[hr][/td][/tr][/table]

[hr][align=center][b][font=Book Antiqua][size=16]Пробный пост[/size][/font][/b][/align][hr]
…

[hr][align=center][b][font=Book Antiqua][size=16]Хронология игры[/size][/font][/b][/align][hr]
…

★ …

© http://mef.magicbb.ru/ копирование разрешено только с указанием этой ссылки.

+1

2

Помощь в написании хорошей анкеты
Игрок
Заполняется только один раз при создании темы с коллекцией и впоследствии свободно редактируется по мере необходимости.


★ Связь: это может быть ICQ, Skype, vk, Facebook, № телефона. Можно скрытым текстом.
http://sa.uploads.ru/FnbGH.pnghttp://sa.uploads.ru/d1xXw.pnghttp://sa.uploads.ru/mEUDV.pnghttp://sa.uploads.ru/OyjPE.pnghttp://sa.uploads.ru/B4sF9.png


★ Игровой опыт и планы:
Это ваша первая ролевая, или вы уже играете много лет? В свободной форме изложите, что вы ждёте от игры за каждого персонажа по отдельности или за всех сразу, чтобы вашим соигрокам было проще сориентироваться при планировании эпизодов с вами. Пункт полностью на ваше усмотрение, его размер и содержание не ограничены.


★ Время онлайн: когда и как часто вы бываете в сети? Не считая вынужденных отсутствий и лоу.


Персонаж
Заполняется для каждого героя в коллекции.
Имя персонажа
Из ограничений на имена есть только откровенный плагиат у других игроков (возможно совпадение имён персонажей, у которых разные фамилии, и наоборот) и бессмыслица. В книгах встречаются такие кадры как Семь-Пень-Дыр, Хныкус Визглярий Истерикус Третий и известные образы вроде Бессмертника Кощеева.

картинка max 300х300 min 180x180
можно попросить администрацию о помощи


- Раса, сторона: Расы, можно брать выходцев из других миров и мифологических персонажей; селить в мире авторскую расу на правах каноничной нельзя, воспользуйтесь порталом для единичного экземпляра в лице своего персонажа. Стороны всего четыре: свет, мрак, хаос и нейтрал (своя собственная).
- Ранг, должность: Иерархия и ранги.
- Возраст: на момент Игрового Года (~ наши дни, Мефодию Буслаеву 17 лет, Тане Гроттер 21 год).
Особые примечания к возрасту, которые следует учесть:
• Стражи и боги бессмертны. Причем если стражей еще можно убить (тогда они сливаются с тьмой или светом соответственно), то богов можно только лишить силы, изгнать из этого мира или заточить.
• Маги живут в среднем лет по 800. Особо сильные могут прожить и несколько тысяч.
• Нежить уже мертва, если кто не в курсе. Впрочем, это не мешает ей продолжать род, и пример тому - персонаж Антигон.
Лопухоиды редко доживают до 100 лет.
Эдемское времяисчисление: 1000 земных лет = 1 эдемскому году (а не наоборот!).
Внимаю стражей: взросление происходит по меркам того мира, в котором страж живет. То есть для жителя Эдема совершенно нормально в 20 000 лет и внешне, и по поведению выглядеть на 20, а вот для темного стража, жившего в лопухоидном мире, и 1000 лет - уже почтенный возраст, и уж никак этот страж не сойдет за подростка (если это не временная личина, например, в целях шпионажа). Впрочем, если темный страж недавно падший эдемский житель, то великовозрастность при молодости духа допустима.
- Внешность: имя выбранной знаменитости и ссылка на ресурс с её фото или ссылка на арт в полном размере. Подробно описать внешность по желанию можно в пункте "личность и история".



Силы, умения и слабости


Магия и физические способности. В этот пункт пишем только что-нибудь особенное и индивидуальное (стандартные способности расы учитываются по умолчанию). Выбирайте то, что может пригодиться и сыграет не последнюю роль в дальнейшей жизни персонажа. Не стоит загромождать его разнообразными способностями (гармоничный пример: управление огнем и водой). Каждый персонаж индивидуален, не стоит стараться сделать из него гибрид супергероев. Только одну способность можно развить в совершенстве, другие должны быть на меньшем уровне, кроме того, нельзя одновременно быть хорошим воином и магом. Напоминаем, что убивать и калечить персонажа нельзя без разрешения владельца, так что можно играть и без способностей вовсе. Помните, что в игре больше уважения получают далекие от всесилия персонажи.
Нужно указать уровень умений: превосходный, высокий, выше среднего, средний, ниже среднего или низкий. По ходу игры можно совершенствовать и приобретать новые силы.
Не забудьте упомянуть слабые места и ограничения способностей и самого персонажа. Страхи описываются пунктом ниже, здесь - только физические и магические недостатки.
Общий уровень персонажа у магов определяется количество искр, которое может выпустить их кольцо (от 1 до 3), у стражей - количеством порабощённых или освобождённых эйдосов. Более подробно система уровней и рангов в книгах не упоминалась, так что условно у нас существует три уровня: высокий (такие стражи как Троил, Лигул, Арей, златокрылые за 30 000 лет, бонзы мрака и уникальные дарования вроде Мефодия Буслаева), средний (большинство других стражей), низкий (ученики стражей, младшие стражи, ведьмы). Персонажам других рас указывать общий уровень не нужно.


Личность и история


Объединение характера, биографии и, по желанию, внешности. Можно разделить все три пункта, описав их последовательно, или раскрыть формировании личности по ходу описания событий из жизни персонажа, попутно упомянув какие-то важные детали внешности. Объем ничем не ограничен, ценится умение кратко и внятно представить образ героя. Тем не менее, администрация вправе попросить дополнить этот пункт, осветив спорные или важные для игры моменты.
При описании личности не забудьте про общее впечатление о персонаже, которое возникает у его знакомых, друзей, врагов, родственников, как он сам к себе и к ним относится, что персонаж любит и не любит, его страхи, привычки и особенности поведения. Не надо наполнять характер всеми возможными прилагательными, но и не стоит делать персонажа конченым злодеем или невинным героем, за всю жизнь не сорвавшим ромашки.
Тем, кто затрудняется с описанием истории, рекомендуем примерный шаблон:
Детство, ~до 12 лет по земным меркам. При каких обстоятельствах родился персонаж? В какой семье? Коротко о родителях. В каком мире/стране/городе? Какие порядки были в его семье? Кто входил в его окружение и какие у них были отношения? Чем он занимался, какие моменты особо запомнились? Какие навыки он приобрел, какие выводы сделал? Можно ли назвать его детство счастливым?
Юность, ~ до 25 лет по земным меркам. Как, где и с кем он провел юность? Его окружение и отношения с окружающими. Запоминающиеся события, какие-то выводы. Приобретенные навыки, возможные изменения в характере. Счастливо ли прошла его юность?
Зрелость, ~ от 25 лет и старше. Последний пункт истории, если возраст персонажа не меньше. Где он живет сейчас? Как? С кем? Чем занимается? О чем мечтает? Что планирует? О чем сожалеет и на что надеется? Его враги и друзья. Какие-то особые события, приобретенные навыки, возможное изменение характера и взглядов на жизнь? Переломные моменты?
Разумеется, биография не должна быть построена в форме допроса. Проявите больше фантазии и напишите литературную, но не слишком запутанную историю, упомянув только те события, которые оказали на персонажа значительное влияние.
Принимаются оригинальные версии оформления, например, в виде дневника.


Хронология игры


Перечень эпизодов с участием персонажа в хронологической последовательности с указанием принадлежности к определённому сюжету или свободной игре.

★ Дополнительный пункт, куда можно поместить любую информацию о персонаже, которая не вошла в остальные пункты. Нестандартные артефакты и питомцы описываются в соответствующих темах, в дополнительном пункте можно перечислить ссылки на них.

© http://mef.magicbb.ru/ копирование разрешено только с указанием этой ссылки.

0


Вы здесь » Мир Стражей » [Всё для игры] » Шаблон анкет