Мир Стражей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Мир Стражей » [Гостевая книга] » Вопросы и предложения


Вопросы и предложения

Сообщений 201 страница 220 из 341

1

Здесь можно задать администрации ролевой вопросы или сделать предложения, связанные с форумом или игрой.

Часто задаваемые вопросы:

Активна ли игра?

Разумеется. Бывают периоды, когда посты оставляются не каждый день, но новые игроки помогут исправить этот недочет. Главное, что все квесты продвигаются и на ролевой всегда присутствуют энтузиасты-админы и активные игроки. Лучше всего об активности расскажут игровые темы.

Анкеты оцениваются строго?

Наш уровень строгости можно назвать умеренным, иногда даже чересчур. Единственно, кого мы категорически не пропускаем, так это тех, кто отказывается исправлять анкету без адекватного объяснения причины. Во всех остальных случаях администрация, ориентируясь на уровень игрока, подсказывает ему недочеты до их полного исправления, давая время на редактирование. Мы помогаем сделать анкету лучше, настолько, насколько это может каждый игрок индивидуально. Принятые анкеты получаются разного уровня, однако все достойны и своеобразны.

Занят ли такой-то канон?

Если в списке ролей роль отмечена как активная, то так оно и есть. Так как анкеты не удаляются, у нескольких игроков может оказаться принята роль одного и того же канона, но участвовать в игре может лишь отмеченный активным.

Какой возраст игроков?

Возраст наших игроков колеблется от 12 до 40 лет, так что можно сказать, что у нас нет возрастных рамок. Все отыгрыши откровенного содержания находятся в темах с ограниченным доступом.

Какой уровень игры?

Многие игроки претендуют на высокую оценку игрового уровня, однако новички у нас также уживаются и совершенствуют мастерство, поэтому мы придерживаемся среднего уровня. Мы не за графоманию, а за содержательность постов, интересную и живую игру.

Может ли у персонажа по ходу игры развиться новая способность?

Да, персонажи развиваются и могут получать новые способности, черты внешности, артефакты и даже черты характера. Не говоря уже о развитии биографии.

Можно вернуться в игру?

Можно, для этого свяжитесь с аднимистрацией в этой теме. Только если вы были каноном, сперва убедитесь, что ваша роль всё ещё свободна. Если с этим проблем нет, то администрация восстановит статус персонажа, а со всеми пропущенными вами событиями можно ознакомиться в теме с хронологией соответствующего сюжета.

Насколько могущественным может быть персонаж?

Могущественным быть может – всемогущим нет. У всех есть свои слабости. Главное, чтобы персонаж был интересным, а игрок адекватным. У нас можно отыгрывать богов, «крутых боссов» и даже «адских девочек с милым личиком», однако они не должны терроризировать других персонажей без разрешения, а также, само собой, обязаны иметь достойную историю и обоснованный характер.

Принимаются ли демоны/герои других произведений/мифические существа?

Да, и с превеликим удовольствием. В книгах Емца большинство персонажей имеют свои аналоги в сказках, мифах, реальной жизни и других книгах. Главное адаптировать их под игровой мир. И сперва обязательно ознакомьтесь с темой Расы - возможно, выбранная вами как раз там и обнаружится.

С какого момента книги идет игра?

В каждом сюжете задаются свои временные рамки, а в свободной игре можно отыгрывать хоть прошлое, хоть будущее. В первом и основном сюжете (Зеркало Апокалипсиса) события игры предвещают книгу "Мефодий Буслаев: Карта Хаоса", серия Таня Гроттер учитывается целиком. Мефодию и ко по 17 лет, Тане и ко - 21 год. Дальше с героями могут происходить любые метаморфозы, хоть тёмная Дафна, хоть светлая Улита, хоть Ирка с косой. При передаче персонажа другому игроку по ходу сюжета все эти моменты отдельно обговариваются и решаются в частном порядке, чтобы всех всё устраивало.

Нет кнопок выделения текста (пропали)

Это скорее всего глюк вашего браузера. Но не расстраивайтесь - в шестом пункте свода правил находятся все необходимые для выделения игрового текста теги.

0

201

Придержите Гроттершу пожалуйста  :jumping:

0

202

Инкогнито написал(а):

Инкогнито

За вами на три дня)
Приходите скорее)

0

203

А сколько Таньке лет по сюжету? А то в акции написано, что она 91 года, а в описании персов- 88 о___О

0

204

Точнее не в акции, а в шаблоне анкеты х)

0

205

Инкогнито
Таня считается 91 года, а там уж по году сюжета ориентируйтесь :) Три из четырех сюжетов у нас происходят преимущественно в 2010 году.
Описание персонажа было подправлено, спасибо :)

0

206

У меня просто нет кнопочек, на которые нужно нажимать что бы выделять текст.

0

207

Малара
Теперь все необходимые для выделения игрового текста теги находятся в своде правил в пункте 2 ;)

0

208

Здравствуйте, я тут хотела сказать вам, чтобы вы писали что ли занятых персонажей, а то в акции он обозначен и кажется, что он свободен Очень неудобно

0

209

Олол
Здравствуйте, читайте внимательно информацию в акции. Там написано, что перед выбором роли необходимо ознакомиться со списком свободных и занятых персонажей и приведена ссылка на него.

0

210

Всем зарасте и стразу вопрос почему то в персонажах не нашол Виктора Шилова за которого думаю отыгрывать это так и надо или мне можно собираться духом для написании анкеты?

0

211

Виктор Шилов
Здравствуйте, дело в том, что это новый персонаж и его описания у нас пока нет. Очень бы хотелось видеть анкету, но мы можем принять вас и по посту, а в дальнейшем добавить описание персонажа.

0

212

Ната Вихрова
ок попробуем

0

213

Доброго времени суток, уважаемые партнеры! Рады сообщить Вам, что наш форум участвует в конкурсе от "Photoshop: Renaissanse" на лучший ролевой проект месяца. Очень надеемся на Вашу поддержку и заранее благодарим Вас за понимание и за неоценимую помощь нашему проекту.
С уважением,
"FRPG | ХРОНИКИ ТИБИДОХСА"

0

214

Слива
Доброго времени, конечно, мы вас поддержим и желаем удачи! :)

0

215

Доброго времени суток. У меня, наверное, довольно странный вопрос, но насколько важно знание положенных в основу игры книг для того, чтобы вписаться в сюжет?
Дело в том, что уже довольно давно хочу отыграть Спирса, но в фэндоме живых ролевых почти нет, а жнецы вписываются далеко не в каждый мир. Неожиданно для себя увидел подходящую роль у вас в нужных, но, к сожалению, при хорошем знании Поттерианы, русского фольклора и Темного дворецкого, я практически не читал Дмитрия Емца, и имею только общее представление о мире. Хотя сейчас, после прочтения аннотаций, совсем не прочь начать читать Мефодия Буслаева).

0

216

Spears.
Здравствуйте!
На нашей ролевой знание канона желательно (как и на многих прочих), но совсем не обязательно. Были игроки, вовсе не знакомые с творчеством ДЕ. При необходимости мы поможем влиться в мир ролевой и узнать все необходимые факты о вселенной МБ)

+1

217

Уважаемый Spears. вы можете поиграть за начальника/наставника моего персонажа (в акции написан который). Единственное только имя и фамилию нельзя менять, а внешность можете взять Спирса из темного дворецкого.

Отредактировано Питер Сатклифф (2013-08-09 12:43:41)

0

218

Какая хорошая у Вас ролевая, толково слеплена) С кем я могу побеседовать по поводу игры, не игры и прочего?

0

219

Аидушка
Доброго времени суток, спасибо) Со мной, например - ICQ 382514374. ;)

0

220

Ната Вихрова
В аське добавила, написала, осталось только сойтись с Вами в онлайне)

0


Вы здесь » Мир Стражей » [Гостевая книга] » Вопросы и предложения