Мир Стражей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Мир Стражей » [Гостевая книга] » Вопросы и предложения


Вопросы и предложения

Сообщений 221 страница 240 из 341

1

Здесь можно задать администрации ролевой вопросы или сделать предложения, связанные с форумом или игрой.

Часто задаваемые вопросы:

Активна ли игра?

Разумеется. Бывают периоды, когда посты оставляются не каждый день, но новые игроки помогут исправить этот недочет. Главное, что все квесты продвигаются и на ролевой всегда присутствуют энтузиасты-админы и активные игроки. Лучше всего об активности расскажут игровые темы.

Анкеты оцениваются строго?

Наш уровень строгости можно назвать умеренным, иногда даже чересчур. Единственно, кого мы категорически не пропускаем, так это тех, кто отказывается исправлять анкету без адекватного объяснения причины. Во всех остальных случаях администрация, ориентируясь на уровень игрока, подсказывает ему недочеты до их полного исправления, давая время на редактирование. Мы помогаем сделать анкету лучше, настолько, насколько это может каждый игрок индивидуально. Принятые анкеты получаются разного уровня, однако все достойны и своеобразны.

Занят ли такой-то канон?

Если в списке ролей роль отмечена как активная, то так оно и есть. Так как анкеты не удаляются, у нескольких игроков может оказаться принята роль одного и того же канона, но участвовать в игре может лишь отмеченный активным.

Какой возраст игроков?

Возраст наших игроков колеблется от 12 до 40 лет, так что можно сказать, что у нас нет возрастных рамок. Все отыгрыши откровенного содержания находятся в темах с ограниченным доступом.

Какой уровень игры?

Многие игроки претендуют на высокую оценку игрового уровня, однако новички у нас также уживаются и совершенствуют мастерство, поэтому мы придерживаемся среднего уровня. Мы не за графоманию, а за содержательность постов, интересную и живую игру.

Может ли у персонажа по ходу игры развиться новая способность?

Да, персонажи развиваются и могут получать новые способности, черты внешности, артефакты и даже черты характера. Не говоря уже о развитии биографии.

Можно вернуться в игру?

Можно, для этого свяжитесь с аднимистрацией в этой теме. Только если вы были каноном, сперва убедитесь, что ваша роль всё ещё свободна. Если с этим проблем нет, то администрация восстановит статус персонажа, а со всеми пропущенными вами событиями можно ознакомиться в теме с хронологией соответствующего сюжета.

Насколько могущественным может быть персонаж?

Могущественным быть может – всемогущим нет. У всех есть свои слабости. Главное, чтобы персонаж был интересным, а игрок адекватным. У нас можно отыгрывать богов, «крутых боссов» и даже «адских девочек с милым личиком», однако они не должны терроризировать других персонажей без разрешения, а также, само собой, обязаны иметь достойную историю и обоснованный характер.

Принимаются ли демоны/герои других произведений/мифические существа?

Да, и с превеликим удовольствием. В книгах Емца большинство персонажей имеют свои аналоги в сказках, мифах, реальной жизни и других книгах. Главное адаптировать их под игровой мир. И сперва обязательно ознакомьтесь с темой Расы - возможно, выбранная вами как раз там и обнаружится.

С какого момента книги идет игра?

В каждом сюжете задаются свои временные рамки, а в свободной игре можно отыгрывать хоть прошлое, хоть будущее. В первом и основном сюжете (Зеркало Апокалипсиса) события игры предвещают книгу "Мефодий Буслаев: Карта Хаоса", серия Таня Гроттер учитывается целиком. Мефодию и ко по 17 лет, Тане и ко - 21 год. Дальше с героями могут происходить любые метаморфозы, хоть тёмная Дафна, хоть светлая Улита, хоть Ирка с косой. При передаче персонажа другому игроку по ходу сюжета все эти моменты отдельно обговариваются и решаются в частном порядке, чтобы всех всё устраивало.

Нет кнопок выделения текста (пропали)

Это скорее всего глюк вашего браузера. Но не расстраивайтесь - в шестом пункте свода правил находятся все необходимые для выделения игрового текста теги.

0

221

Аидушка
Я почти весь день онлайн, только ухожу раньше 23 обычно)

0

222

Придержите, пожалуйста, роль Виктора Шилова дня на 4-5)

0

223

Придержите
Добрый вечер, роль придержана до 28 августа)

0

224

а кто нужнее - Даф или Варвара?

0

225

мррр
Добрый вечер) На самом деле, сложно сказать, но пусть будет Даф)

0

226

окей. тогда след. вопросы:
1) прием по пробному посту?
2) можно сменить внешность на Эмили Браунинг? ("запрещенный прием")

0

227

мррр
1) Да Акция #1 Знакомые лица.
2) Можно.

0

228

Спасибооо, придержите, пожалуйста)

0

229

мррр
Придержано на неделю :)

0

230

Доброго. Продлите, пожалуйста, придержание Виктора Шилова еще на пару дней) Осталось дополнить совсем немного в анкете.

0

231

ВШ
Доброго, хорошо :)

0

232

Ищу соадмина ^^

0

233

Крей
Добрый вечер, вам следует обратиться на соответствующий форум, коим данный не является. :dontknow:

0

234

Доброго времени суток.) Можно надеяться на принятие персонажа - внука Чумы-дель-Торт, со способностями связанными с хаосом (естественно, с разумными ограничениями).

0

235

...
Здравствуйте, да, это возможно, но анкета должна быть соответствующего качества :)

0

236

А вы неканонов принимаете? Кстати, я брат Агнессы, она меня позвала простите, что с одного компа, просто у сестры дело со здоровьем плохо, вот я её комп и занял...

0

237

Мерлин
Доброго времени суток. Если вы действительно брат Агнессы, то данного вопроса у вас возникнуть не должно. Конечно принимаем

Отредактировано Улита (2013-09-28 17:02:14)

0

238

Улита
Это был действительно мой двоюродный брат. А вот кто "это" про меня написал в чате, не знаю. Расспросила брата, он говорит не причем.

0

239

Агнесса
Мы очень рады, что сообщения в чате неправда. Твой брат хочет зарегистрироваться и ему нужна помощь в создании персонажа?

Отредактировано Улита (2013-09-28 18:59:34)

0

240

Улита
Не знаю... спрошу сейчас.

0


Вы здесь » Мир Стражей » [Гостевая книга] » Вопросы и предложения