Мир Стражей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Мир Стражей » [Гостевая книга] » Вопросы и предложения


Вопросы и предложения

Сообщений 261 страница 280 из 341

1

Здесь можно задать администрации ролевой вопросы или сделать предложения, связанные с форумом или игрой.

Часто задаваемые вопросы:

Активна ли игра?

Разумеется. Бывают периоды, когда посты оставляются не каждый день, но новые игроки помогут исправить этот недочет. Главное, что все квесты продвигаются и на ролевой всегда присутствуют энтузиасты-админы и активные игроки. Лучше всего об активности расскажут игровые темы.

Анкеты оцениваются строго?

Наш уровень строгости можно назвать умеренным, иногда даже чересчур. Единственно, кого мы категорически не пропускаем, так это тех, кто отказывается исправлять анкету без адекватного объяснения причины. Во всех остальных случаях администрация, ориентируясь на уровень игрока, подсказывает ему недочеты до их полного исправления, давая время на редактирование. Мы помогаем сделать анкету лучше, настолько, насколько это может каждый игрок индивидуально. Принятые анкеты получаются разного уровня, однако все достойны и своеобразны.

Занят ли такой-то канон?

Если в списке ролей роль отмечена как активная, то так оно и есть. Так как анкеты не удаляются, у нескольких игроков может оказаться принята роль одного и того же канона, но участвовать в игре может лишь отмеченный активным.

Какой возраст игроков?

Возраст наших игроков колеблется от 12 до 40 лет, так что можно сказать, что у нас нет возрастных рамок. Все отыгрыши откровенного содержания находятся в темах с ограниченным доступом.

Какой уровень игры?

Многие игроки претендуют на высокую оценку игрового уровня, однако новички у нас также уживаются и совершенствуют мастерство, поэтому мы придерживаемся среднего уровня. Мы не за графоманию, а за содержательность постов, интересную и живую игру.

Может ли у персонажа по ходу игры развиться новая способность?

Да, персонажи развиваются и могут получать новые способности, черты внешности, артефакты и даже черты характера. Не говоря уже о развитии биографии.

Можно вернуться в игру?

Можно, для этого свяжитесь с аднимистрацией в этой теме. Только если вы были каноном, сперва убедитесь, что ваша роль всё ещё свободна. Если с этим проблем нет, то администрация восстановит статус персонажа, а со всеми пропущенными вами событиями можно ознакомиться в теме с хронологией соответствующего сюжета.

Насколько могущественным может быть персонаж?

Могущественным быть может – всемогущим нет. У всех есть свои слабости. Главное, чтобы персонаж был интересным, а игрок адекватным. У нас можно отыгрывать богов, «крутых боссов» и даже «адских девочек с милым личиком», однако они не должны терроризировать других персонажей без разрешения, а также, само собой, обязаны иметь достойную историю и обоснованный характер.

Принимаются ли демоны/герои других произведений/мифические существа?

Да, и с превеликим удовольствием. В книгах Емца большинство персонажей имеют свои аналоги в сказках, мифах, реальной жизни и других книгах. Главное адаптировать их под игровой мир. И сперва обязательно ознакомьтесь с темой Расы - возможно, выбранная вами как раз там и обнаружится.

С какого момента книги идет игра?

В каждом сюжете задаются свои временные рамки, а в свободной игре можно отыгрывать хоть прошлое, хоть будущее. В первом и основном сюжете (Зеркало Апокалипсиса) события игры предвещают книгу "Мефодий Буслаев: Карта Хаоса", серия Таня Гроттер учитывается целиком. Мефодию и ко по 17 лет, Тане и ко - 21 год. Дальше с героями могут происходить любые метаморфозы, хоть тёмная Дафна, хоть светлая Улита, хоть Ирка с косой. При передаче персонажа другому игроку по ходу сюжета все эти моменты отдельно обговариваются и решаются в частном порядке, чтобы всех всё устраивало.

Нет кнопок выделения текста (пропали)

Это скорее всего глюк вашего браузера. Но не расстраивайтесь - в шестом пункте свода правил находятся все необходимые для выделения игрового текста теги.

0

261

Дуо
А каких каноничных персонажей вы обычно играете?) Просто из мужских персонажей у нас разве что Арея и Матвея нельзя освободить для нового игрока.
У нас немного стражей света и златокрылых, может, склонитесь к первому варианту с братьями? ;) А вообще все по-своему интересы.
И кстати как вы собираетесь заполнять анкету? У нас возможно для одного персонажа заполнить основную анкету, а для второго - более упрощенную и играть с одного аккаунта за обоих.

0

262

Обчно Эссиорха, но по МБ редко попадались - так что опыт невысок в этом фэндоме, а из темных = Арея и Мамзелькину.
Если брать братьев, то надо решить, чьей правой рукой стал младший, как они оба стали стражами или второй - Хранителем. Я ведь не знаю, могут ли люди стать темным стражем и Хранителем или златокрылым

0

263

Дуо
Прошлый Эссиорх у нас уже давно не играл и постоянно пропадает без предупреждения и средств связи, так что его роль у нас свободна :) Если есть желание, то будем рады видеть вас в этой роли - он нам очень нужен!

Люди могут, если думать об этой роли, то у нас есть варианты, например, Дахтрансмайтер Второй или Четвёртый. А вообще они могли родиться светлыми стражами, а потом один из них - пасть.

0

264

Тогда, если вы не против, возьму 3 роли: братьев и Эссиорха.
А как люди становятся стражами или златокрылыми (думаю все же сделаю брата темного златокрылым) и надо продумать, как один стал правой рукой и кого, а второй златокрылым.
Как элемент - мать братьев была стражем, светлым но ради любви отказавшейся от своих крыльев, но без полетов не чувствующей себя полноценной и сходящей с ума. Это могло быть в средневековье

0

265

Дуо
Мы не против) Но в качестве уточнения: вы собираетесь отыгрывать их с одного или разных аккаунтов?
У человека должен быть дар, например вот из-за наследственности. В дальнейшем его забирают к себе светлые или темные стражи - кто первым успеет. В Эдем сразу не потащат, а вот в Тартар могут. Спустя несколько лет тренировок каждый проходит испытание. Для тёмного стража - это сражение с Яросом, для светлого, полагаю, подойдет схватка с темными и внутренняя чистота, светлый эйдос. После этого финального испытания ученик стражей получает соответственно дарх или крылья и сам становится стражем.
В качестве тёмного начальства могу предложить Лигула, Дахтрансмайтера Второго или Четвёртого, все они не против. Достаточно обладать незаурядным умом и отменными боевыми навыками.

0

266

Ната Вихрова
с разных. Т.е акк Эссиорх - значит Эся и только он и т.п.
Хорошо, учтем на будущее. Как принят будет Аре...тьфу Эссорх, примусь за братев. У них же наследственность по матери. Скажем у братьев был выбор - за ними пришли и темный и светлый. Млоадший выбрал тьму, старший - свет.

0

267

Эссиорх
Ну Эссиорх - да. А братьев можно было бы и с одного, со скриптом смены имиджа-то)
Можно и так :) Только нужно обоснование, почему у них получилось такое разное мировоззрение. Ещё их обоих могли сначала забрать тёмные или светлые, но потом один из них не ужился и перебежал.

0

268

Ната Вихрова
ну они похожи, но темный более худой, т.к. часто болел в детстве с рождения. Да и не встречались они после этого. Зовут разно их. Хотя старший очень скучает по братику.

0

269

Доброго времени суток, прекрасные)
У Вас Даф свободна, насколько я вижу? Возможно придержать ее за мной на парочку дней?
И еще, не могу определиться с внешностью на эту роль. Аврил... Не совсем то, что нужно. Поможете?

0

270

Лила
Добрый вечер)
Да, свободна, придержим ;)
Насчет внешности подскажем) Кстати сразу могу предложить в помощь эту тему: Фото-внешность, женские персонажи. Там можно пройтись по ссылкам в первом сообщении по блондинкам, подобрать.

0

271

Благодарю)
К слову, меня тут осенило, вспомнила одну знаменитость. Обожаю ее так же сильно, как она похожа на Даф :з Но все равно спасибо, ждите пополнения в моем лице ^^ Светлая же по пробному посту проходит, верно?

0

272

Лила
Да, пробный пост и средство связи ;) Ждем)

0

273

Доброго времени суток! Хотелось бы узнать: кто из женских персонажей требуется в игру? Не люблю отыгрывать валькирий, но ЗА стражей любой стороны, лопоухоидов и просто девиц со способностями)

0

274

Гостья, я не админ, а игрок, но советую посмотреть список персонадей и уже посмотреть по своим предпочтениям. Тем более некоторые идут по акции

+1

275

Эссиорх, уже все просмотрено. Из светлых интересовала Дафна, но она занята. В темных ничего, валькирии и Тибидохс не интересует, Как и зозо с Бабаней

0

276

Гостья, а Прасковья или Варвара?

0

277

Эссиорх, не понимаю ни первую, ни вторую

0

278

Гостья, а из просто списка ролей, где не все из акции, может кто из тех, кто свободен вам близок?

0

279

Гостья
Добрый вечер) Если речь не о канонах, то светлых стражей нам не хватает ;) Одна недавно пропала, толком не начав квест, так что как раз можно подключиться на её место и сразу вступить в игру, остальные игроки на месте. Хотя, конечно, совсем беда обстоит с магами, что тоже хотелось бы исправить.
Ну а стражи-каноны... разве что Эльзу Керкенитиду остается предложить)

0

280

Добрый вечер.
Хотелось бы уточнить пару деталей.
Где мне отписывать пробный пост?
Могу ли я менять внешность персонажу?( поменять звезду)

Ната Вихрова написал(а):

У нас неканон – с любого. Все каноны-игроки могут сами выбирать свою биографию. Хоть тёмная Дафна, хоть светлая Улита, хоть Ирка с косой.

И раз такое дело, могу ли внести свои коррективы в персонажа? Если да, то расписывать мне это в пробном посте?
Спасибо за внимание

0


Вы здесь » Мир Стражей » [Гостевая книга] » Вопросы и предложения