Мир Стражей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Мир Стражей » [Гостевая книга] » Вопросы и предложения


Вопросы и предложения

Сообщений 301 страница 320 из 341

1

Здесь можно задать администрации ролевой вопросы или сделать предложения, связанные с форумом или игрой.

Часто задаваемые вопросы:

Активна ли игра?

Разумеется. Бывают периоды, когда посты оставляются не каждый день, но новые игроки помогут исправить этот недочет. Главное, что все квесты продвигаются и на ролевой всегда присутствуют энтузиасты-админы и активные игроки. Лучше всего об активности расскажут игровые темы.

Анкеты оцениваются строго?

Наш уровень строгости можно назвать умеренным, иногда даже чересчур. Единственно, кого мы категорически не пропускаем, так это тех, кто отказывается исправлять анкету без адекватного объяснения причины. Во всех остальных случаях администрация, ориентируясь на уровень игрока, подсказывает ему недочеты до их полного исправления, давая время на редактирование. Мы помогаем сделать анкету лучше, настолько, насколько это может каждый игрок индивидуально. Принятые анкеты получаются разного уровня, однако все достойны и своеобразны.

Занят ли такой-то канон?

Если в списке ролей роль отмечена как активная, то так оно и есть. Так как анкеты не удаляются, у нескольких игроков может оказаться принята роль одного и того же канона, но участвовать в игре может лишь отмеченный активным.

Какой возраст игроков?

Возраст наших игроков колеблется от 12 до 40 лет, так что можно сказать, что у нас нет возрастных рамок. Все отыгрыши откровенного содержания находятся в темах с ограниченным доступом.

Какой уровень игры?

Многие игроки претендуют на высокую оценку игрового уровня, однако новички у нас также уживаются и совершенствуют мастерство, поэтому мы придерживаемся среднего уровня. Мы не за графоманию, а за содержательность постов, интересную и живую игру.

Может ли у персонажа по ходу игры развиться новая способность?

Да, персонажи развиваются и могут получать новые способности, черты внешности, артефакты и даже черты характера. Не говоря уже о развитии биографии.

Можно вернуться в игру?

Можно, для этого свяжитесь с аднимистрацией в этой теме. Только если вы были каноном, сперва убедитесь, что ваша роль всё ещё свободна. Если с этим проблем нет, то администрация восстановит статус персонажа, а со всеми пропущенными вами событиями можно ознакомиться в теме с хронологией соответствующего сюжета.

Насколько могущественным может быть персонаж?

Могущественным быть может – всемогущим нет. У всех есть свои слабости. Главное, чтобы персонаж был интересным, а игрок адекватным. У нас можно отыгрывать богов, «крутых боссов» и даже «адских девочек с милым личиком», однако они не должны терроризировать других персонажей без разрешения, а также, само собой, обязаны иметь достойную историю и обоснованный характер.

Принимаются ли демоны/герои других произведений/мифические существа?

Да, и с превеликим удовольствием. В книгах Емца большинство персонажей имеют свои аналоги в сказках, мифах, реальной жизни и других книгах. Главное адаптировать их под игровой мир. И сперва обязательно ознакомьтесь с темой Расы - возможно, выбранная вами как раз там и обнаружится.

С какого момента книги идет игра?

В каждом сюжете задаются свои временные рамки, а в свободной игре можно отыгрывать хоть прошлое, хоть будущее. В первом и основном сюжете (Зеркало Апокалипсиса) события игры предвещают книгу "Мефодий Буслаев: Карта Хаоса", серия Таня Гроттер учитывается целиком. Мефодию и ко по 17 лет, Тане и ко - 21 год. Дальше с героями могут происходить любые метаморфозы, хоть тёмная Дафна, хоть светлая Улита, хоть Ирка с косой. При передаче персонажа другому игроку по ходу сюжета все эти моменты отдельно обговариваются и решаются в частном порядке, чтобы всех всё устраивало.

Нет кнопок выделения текста (пропали)

Это скорее всего глюк вашего браузера. Но не расстраивайтесь - в шестом пункте свода правил находятся все необходимые для выделения игрового текста теги.

0

301

Кураж
Здравствуйте :)
Да, разумеется, принимаем. У Наты временно нет интернета, так что можете задавать все вопросы мне в асю - 482771687.

0

302

Может и не в тему, но второго персонажа можно завести?  :blush:

0

303

Галлей
Можно сколько угодно ;) Только надо будет всеми заходить почаще и играть, а не оставлять про запас.
Кроме того, есть возможность играть двумя персонажами с одного аккаунта, а не заводить новый. И анкета в том случе заполняется чуть более упрощенная: Анкеты дополнительных персонажей и НПС.

0

304

Ната Вихрова понятно. Но я пока подумаю и подожду, потомушто дела светят мне интересные...

0

305

Мое почтение. Какой персонаж по сюжету ролевой наиболее необходим?  Как вы относитесь к неканону, чьи силы поддерживаются Хаосом?

0

306

Кайа
Приветствую :) Хорошо относимся, если игрок способен отыгрывать такого персонажа. :) Из канона более всего необходимы Даф и Варя

0

307

Прошу прощения, а можно ли мне занять роль Гробыни?

0

308

Мисс Гломофф
Добрый вечер, можно! =) Роль проходит по первой акции: Акция #1 Знакомые лица, но можно заполнить и обычную анкету)

0

309

Спасибо! Сейчас зарегистрируюсь и пойду писать :writing:

0

310

Мисс Гломофф
Ждём, вдохновения! =)

0

311

Дело в том, что мы с подругой хотим зарегистрироваться, но есть нюансы. Дело в том что моя подруга хочет отыгрывать падшего стража света, а ныне человека, я же буду ее стражем хранителем. И при всем при этом наши персонажи будут сестрами, это вообще возможно или нет?

0

312

Возможный игрок
Добрый день! Да, такое вполне возможно :)

0

313

И вам доброго время суток. И так спасибо, в скором времени постораемся зарегистрироваться.

0

314

Возможный игрок
Ждём вас!  ;)

0

315

Перечитывала "Маг полуночи". Подумала, что в географию Эдема можно добавить рощу творческих грез, самосад глюков и виноградник вечного блаженства, кустарник опасных желаний, виноградные гроздья нежности)
Там также есть эдемские казармы)

+

Имена златокрылых, не вернувшихся с задания, в тот час же вспыхивали пурпурными буквами на мраморной доске, установленных у эдемских казарм.

Еще у них там существует ударный небесный полк)

Отредактировано Маринетт (2016-01-19 15:24:28)

+1

316

Маринетт
Спасибо, обязательно добавим)

0

317

Добрый вечер.
Тема эта для гостей , увы, у вас все же закрыта.
Пришлось регистрироваться.
Но да я пока не пожалел)
Вопрос с ходу:
1) возможно ли создание древнего божества-дракона, что ушёл в иной мир во время войны с Богами?
2) возможно ли создание высшей вампирши , которая использует парные пистолеты?
3) может ли божество выдавать себя за оборотня и скрывать свою истинную суть и силу?
4) может ли существовать нейтральность в мировоззрении божества и некая опека вампирши?

По идее, это то, что меня интересует сейчас. Для написания анкеты. Я приведу друга на роль данной вампирши , дабы не устраивать вам гомо-возьмёт женского персонажа.
Если это возможно и вы будете нас хорошо подкармливать, то постараемся привести ещё людей.
Я сам на ролевых уже около 8 лет.
Спасибо за ответ заранее)

Отредактировано Шэрлон Леон фер Латуа (2016-10-24 00:26:25)

0

318

Шэрлон Леон фер Латуа
Доброго времени суток) Тему приходилось закрывать на время борьбы со спамом, откроем.
Какой именно "иной" мир имеется в виду? В целом всё перечисленное возможно)
*готовит вкусняшки*

0

319

Александра
Как раз то, что прописано у вас в расах)
Божество-дракон не погряз в пороках, не приносил жертв, но и святошей не был. Незадолго до войны с Богами отправился отдохнуть в иное измерение. А когда вернулся-половина друзей за воротами, а половина вообще непонятно где)
Но коли даёте добро, то шикарно! Начну строчить био и вампиршу пну писать анкету и искать себе пистолеты.

Вопрос, возможен дух ураганов в единственном экземпляре?
Драконоподобный под 20 метров ростом в истиной сути. Но он-дух. Просто дух ураганов.
Это как раз третий товарищ, мне же нужны почитатели помимо маглов)))

0

320

Доброго времени суток.
Тут позволю себе уточнить, что понимается под духом стихии.
Стихия, как сила-энергия-магический источник существует, скажем так, очень долго. И за это время она обрела подобие личности. Роль любой из стихий  - сохранение мира (не мира в плане нет войн, а мира как вселенной). И для этой цели, если надо вмешаться, она может найти себе носителя, которого и можно назвать духом. В рамках управления своей стихией  он почти всемогущ, в отношении управления, но вот в любой другой магии - откровенно слаб.
И при всем этом страдает раздвоением личности, ибо у стихии свой взгляд на мир, иногда отличный от взгляда носителя-духа. И при достижении некоего порога разногласия стихия просто может начать искать новое воплощение, или попытаться уничтожить личность носителя.
С Уважением, Дух Ураганов, сын Тьмы и Воздуха)

0


Вы здесь » Мир Стражей » [Гостевая книга] » Вопросы и предложения