Мир Стражей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Мир Стражей » [Гостевая книга] » Вопросы и предложения


Вопросы и предложения

Сообщений 321 страница 340 из 341

1

Здесь можно задать администрации ролевой вопросы или сделать предложения, связанные с форумом или игрой.

Часто задаваемые вопросы:

Активна ли игра?

Разумеется. Бывают периоды, когда посты оставляются не каждый день, но новые игроки помогут исправить этот недочет. Главное, что все квесты продвигаются и на ролевой всегда присутствуют энтузиасты-админы и активные игроки. Лучше всего об активности расскажут игровые темы.

Анкеты оцениваются строго?

Наш уровень строгости можно назвать умеренным, иногда даже чересчур. Единственно, кого мы категорически не пропускаем, так это тех, кто отказывается исправлять анкету без адекватного объяснения причины. Во всех остальных случаях администрация, ориентируясь на уровень игрока, подсказывает ему недочеты до их полного исправления, давая время на редактирование. Мы помогаем сделать анкету лучше, настолько, насколько это может каждый игрок индивидуально. Принятые анкеты получаются разного уровня, однако все достойны и своеобразны.

Занят ли такой-то канон?

Если в списке ролей роль отмечена как активная, то так оно и есть. Так как анкеты не удаляются, у нескольких игроков может оказаться принята роль одного и того же канона, но участвовать в игре может лишь отмеченный активным.

Какой возраст игроков?

Возраст наших игроков колеблется от 12 до 40 лет, так что можно сказать, что у нас нет возрастных рамок. Все отыгрыши откровенного содержания находятся в темах с ограниченным доступом.

Какой уровень игры?

Многие игроки претендуют на высокую оценку игрового уровня, однако новички у нас также уживаются и совершенствуют мастерство, поэтому мы придерживаемся среднего уровня. Мы не за графоманию, а за содержательность постов, интересную и живую игру.

Может ли у персонажа по ходу игры развиться новая способность?

Да, персонажи развиваются и могут получать новые способности, черты внешности, артефакты и даже черты характера. Не говоря уже о развитии биографии.

Можно вернуться в игру?

Можно, для этого свяжитесь с аднимистрацией в этой теме. Только если вы были каноном, сперва убедитесь, что ваша роль всё ещё свободна. Если с этим проблем нет, то администрация восстановит статус персонажа, а со всеми пропущенными вами событиями можно ознакомиться в теме с хронологией соответствующего сюжета.

Насколько могущественным может быть персонаж?

Могущественным быть может – всемогущим нет. У всех есть свои слабости. Главное, чтобы персонаж был интересным, а игрок адекватным. У нас можно отыгрывать богов, «крутых боссов» и даже «адских девочек с милым личиком», однако они не должны терроризировать других персонажей без разрешения, а также, само собой, обязаны иметь достойную историю и обоснованный характер.

Принимаются ли демоны/герои других произведений/мифические существа?

Да, и с превеликим удовольствием. В книгах Емца большинство персонажей имеют свои аналоги в сказках, мифах, реальной жизни и других книгах. Главное адаптировать их под игровой мир. И сперва обязательно ознакомьтесь с темой Расы - возможно, выбранная вами как раз там и обнаружится.

С какого момента книги идет игра?

В каждом сюжете задаются свои временные рамки, а в свободной игре можно отыгрывать хоть прошлое, хоть будущее. В первом и основном сюжете (Зеркало Апокалипсиса) события игры предвещают книгу "Мефодий Буслаев: Карта Хаоса", серия Таня Гроттер учитывается целиком. Мефодию и ко по 17 лет, Тане и ко - 21 год. Дальше с героями могут происходить любые метаморфозы, хоть тёмная Дафна, хоть светлая Улита, хоть Ирка с косой. При передаче персонажа другому игроку по ходу сюжета все эти моменты отдельно обговариваются и решаются в частном порядке, чтобы всех всё устраивало.

Нет кнопок выделения текста (пропали)

Это скорее всего глюк вашего браузера. Но не расстраивайтесь - в шестом пункте свода правил находятся все необходимые для выделения игрового текста теги.

0

321

Даймон
У меня все равно не забалуешь! Ибо нефиг тёмных стражей обижать, эйдосы ветрами уносить и флейты песком забивать
Знаем мы вас, ураганных!))

0

322

#p52733,Шэрлон Леон фер Латуа написал(а):

Как раз то, что прописано у вас в расах)
Божество-дракон не погряз в пороках, не приносил жертв, но и святошей не был. Незадолго до войны с Богами отправился отдохнуть в иное измерение. А когда вернулся-половина друзей за воротами, а половина вообще непонятно где)

На всякий случай уточню терминологию) "Иным миром" или "иным измерением" можно назвать и Эдем, и Тартар, и мир мертвых. Но в случае с побегом части богов имеется в виду другой мир, не связанный с этим, путешествие через портал и тп куда дальше, чем находится тот же Эдем и тд. Это и сложнее, и рискованнее, поэтому встречается редко, тогда как всякие стражи и духи могут из того же Эдема в мир смертных и обратно хоть каждый день шастать. Но зато и достать там беглецов практически нереально, да и зачем, когда они перестали "мешаться" или "быть угрозой".
В общем, с этим, надеюсь, всё понятно)
Третьему товарищу отвечаю, а вместо маглов у нас лопухоиды ;)
Даймон
Доброго! Такой дух тоже возможен, как создание первохаоса В последней книге такие как раз упоминались, древние создания, коих в наши дни становится всё меньше, предшественники стражей.

0

323

День добрый.
Подскажите, пожалуйста, что представляют собой демоны в вашей Вселенной - их иерархия относительно сил света/тьмы, способности и т.д.

0

324

возможноигрок
Добрый!
Роль классических библейских злых демонов как бы исполняют стражи мрака. Но при этом в мире также существует множество представителей мифологий различных стран. Например, всякие азиатские демоны и прочие "духи", злые и не очень. У них своя собственная иерархия, внутримифологическая. Но при этом необходимо соотносить ее с представленным в каноне раскладом сил. Так сейчас сильнейшими существами остаются божества, но они либо заточены, либо изгнаны, либо ограничены в силах, став стражами - вторыми по могуществу существами. Демоны идут где-то третьими, а за ними или где-то наравне идут маги. Отдельные представители демонов могут быть очень сильны подобно стражам, но в таком случае, вероятно, те захотят втянуть их в свое противостояние и взять на службу - никому не выгодны неопределившиеся силачи, которые в любой момент могут примкнуть к врагу.
Также какие-то демоны могут быть сильнее или слабее среднестатистического мага, тут всё индивидуально и в соответствии с мифами. То же касается их способностей и образа жизни. В книгах они толком не упоминаются, так что тут дается определенный простор воображению. Ко мне можно обращаться с вопросами по всем спорным моментам)

И еще, демоны считаются представителями хаоса. Но после битвы с богами хаос считается частью мрака (все ли с этим согласны - другой вопрос, но мрак ему как бы покровительствует). Ну и ничто не мешает демону быть светлым, если это не противоречит его мифу.

0

325

Александра
Честно признаюсь - книги не читал...
Вопрос - подобный стихийный источник - свой в каждом мире? Или он один, находится в "междумирье", и энергия попадает в мира через "проколы" и оттуда растекается по миру?
Поясню. Персонаж планируется спутником того самого "бога-беглеца", в том числе и во время нахождения его в ином мире. И, если брать глобально, при переходе ив иной мир должен (в случае первого варианта) лишится сил, или получать подпитку непосредственно от божества.
И сразу еще уточнение? Может ли быть у него три ипостаси - человек, дракон и промежуточная, в виде антропоморфного дракона ростом этак метра под 3,5-4?

вроде такого

http://s3.uploads.ru/3WewA.jpg

0

326

Даймон
Ну, это не страшно)
С ипостасями проблем нет, главное только обычных людей ими лишний раз не шокировать, а то как минимум светлые стражи забеспокоятся. А вот тонкости об источниках стихий в каждом мире в книге не оговаривались. По идее, когда мир создавался, из ничего появились и стихии - хаос - создания первохаоса - божества и тд, А могли бы и не появиться, значит, они у этого мира "свои". С другой стороны, что мешает каким-нибудь условно "соседним" мирам обладать стихиями того же вида? Думаю, этот вопрос вы можете решить по своему усмотрению ;)

0

327

Александра
Спасибо, учтем)

#p52789,Александра написал(а):

По идее, когда мир создавался, из ничего появились и стихии - хаос - создания первохаоса - божества и тд, А могли бы и не появиться, значит, они у этого мира "свои".

Ага, как на Крине - первые Боги (трое) были призваны Хаосом из-за грани и приставлены к миру... А потом уже и помощников себе наделали-нарожали...

Тут не только стражи, тут и банально что-то бронебойное или осколочно-фугасное прилететь может... Дух ты или нет, а со стен себя не сошкрябаешь)

0

328

#p52790,Даймон написал(а):

Тут не только стражи, тут и банально что-то бронебойное или осколочно-фугасное прилететь может... Дух ты или нет, а со стен себя не сошкрябаешь)

И это правда х) Если только дух не устойчив к немагическим повреждениям, всякое бывает.

0

329

Александра
К слову, обычно темка с вопросами для гостей первой стоит в самом верху)
Но это чисто моё мнение, так как сам Ее тут долго искал)

0

330

Шэрлон Леон фер Латуа
Ну тут... просто по структуре разделов гостевая относится скорее к "пиар и связи с общественностью", чем к "организаторская". И в самый низ форума гости тоже часто заглядывают, тк там посещаемость, счетчики сообщений и прочая важная инфа)

0

331

Александра
Вам виднее, Леди)
Я просто по себе сказал, ибо долго Ее искал

0

332

Александра
Я  ее, кстати, тоже долго искал. Ибо привык, что она висит на форумах самой первой...

0

333

Даймон
Надо же... мы с тобой видимо явно из старой гвардии хд

0

334

Кстати ,а только у меня стрелочки сбоку не работает?

0

335

Даймон
У меня работают. Это на компьютере так? В каком браузере?

0

336

Александра
Огнелис...
Не работают тут.
На других форумах работают, но там не html-скрипты, похоже, а как-то иначе......

0

337

Даймон
Спасибо за замечание, кнопки обновлены ;)

0

338

вопрос - а Валькирии в игре есть? или все роли свободны?

0

339

Даймон
Акция #1 Знакомые лица тут они все представлены.
Хаара за мной, остальные свободны)

0

340

Добра, света и пушистостей. Скажите а форумка работает и даже принимает игроков, или как на одном проекте- пока не пнешь, админы не почешутся? (вспоминает как почти неделю ждал)

0


Вы здесь » Мир Стражей » [Гостевая книга] » Вопросы и предложения