Мир Стражей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Мир Стражей » [Гостевая книга] » Вопросы и предложения


Вопросы и предложения

Сообщений 61 страница 80 из 341

1

Здесь можно задать администрации ролевой вопросы или сделать предложения, связанные с форумом или игрой.

Часто задаваемые вопросы:

Активна ли игра?

Разумеется. Бывают периоды, когда посты оставляются не каждый день, но новые игроки помогут исправить этот недочет. Главное, что все квесты продвигаются и на ролевой всегда присутствуют энтузиасты-админы и активные игроки. Лучше всего об активности расскажут игровые темы.

Анкеты оцениваются строго?

Наш уровень строгости можно назвать умеренным, иногда даже чересчур. Единственно, кого мы категорически не пропускаем, так это тех, кто отказывается исправлять анкету без адекватного объяснения причины. Во всех остальных случаях администрация, ориентируясь на уровень игрока, подсказывает ему недочеты до их полного исправления, давая время на редактирование. Мы помогаем сделать анкету лучше, настолько, насколько это может каждый игрок индивидуально. Принятые анкеты получаются разного уровня, однако все достойны и своеобразны.

Занят ли такой-то канон?

Если в списке ролей роль отмечена как активная, то так оно и есть. Так как анкеты не удаляются, у нескольких игроков может оказаться принята роль одного и того же канона, но участвовать в игре может лишь отмеченный активным.

Какой возраст игроков?

Возраст наших игроков колеблется от 12 до 40 лет, так что можно сказать, что у нас нет возрастных рамок. Все отыгрыши откровенного содержания находятся в темах с ограниченным доступом.

Какой уровень игры?

Многие игроки претендуют на высокую оценку игрового уровня, однако новички у нас также уживаются и совершенствуют мастерство, поэтому мы придерживаемся среднего уровня. Мы не за графоманию, а за содержательность постов, интересную и живую игру.

Может ли у персонажа по ходу игры развиться новая способность?

Да, персонажи развиваются и могут получать новые способности, черты внешности, артефакты и даже черты характера. Не говоря уже о развитии биографии.

Можно вернуться в игру?

Можно, для этого свяжитесь с аднимистрацией в этой теме. Только если вы были каноном, сперва убедитесь, что ваша роль всё ещё свободна. Если с этим проблем нет, то администрация восстановит статус персонажа, а со всеми пропущенными вами событиями можно ознакомиться в теме с хронологией соответствующего сюжета.

Насколько могущественным может быть персонаж?

Могущественным быть может – всемогущим нет. У всех есть свои слабости. Главное, чтобы персонаж был интересным, а игрок адекватным. У нас можно отыгрывать богов, «крутых боссов» и даже «адских девочек с милым личиком», однако они не должны терроризировать других персонажей без разрешения, а также, само собой, обязаны иметь достойную историю и обоснованный характер.

Принимаются ли демоны/герои других произведений/мифические существа?

Да, и с превеликим удовольствием. В книгах Емца большинство персонажей имеют свои аналоги в сказках, мифах, реальной жизни и других книгах. Главное адаптировать их под игровой мир. И сперва обязательно ознакомьтесь с темой Расы - возможно, выбранная вами как раз там и обнаружится.

С какого момента книги идет игра?

В каждом сюжете задаются свои временные рамки, а в свободной игре можно отыгрывать хоть прошлое, хоть будущее. В первом и основном сюжете (Зеркало Апокалипсиса) события игры предвещают книгу "Мефодий Буслаев: Карта Хаоса", серия Таня Гроттер учитывается целиком. Мефодию и ко по 17 лет, Тане и ко - 21 год. Дальше с героями могут происходить любые метаморфозы, хоть тёмная Дафна, хоть светлая Улита, хоть Ирка с косой. При передаче персонажа другому игроку по ходу сюжета все эти моменты отдельно обговариваются и решаются в частном порядке, чтобы всех всё устраивало.

Нет кнопок выделения текста (пропали)

Это скорее всего глюк вашего браузера. Но не расстраивайтесь - в шестом пункте свода правил находятся все необходимые для выделения игрового текста теги.

0

61

да, естественно хд) но сами понимаете НГ как никак))

0

62

Можно ли создать:
Расса: Водяная Нимфа
Сторона: Свет
И можно ли будет потом за неё играть

0

63

Водяная Нимфа
Можно)

0

64

Дафна у вас появлялась 2010-07-28
Можно ли занять её роль?

0

65

Ну, если Даф нельзя занять, то хотя бы скажите вам со светлой или темной стороны нужен страж??

0

66

Точно будущий игрок
можно. роль Дафны свободна.

0

67

От человеческих ролей отвыкла.. Так что вопрос будет задан глупый:
Кого больше хотелось бы видеть Депресняка или Добряка?
И присутствуют ли их хозяйки?

0

68

`bow
Депресняка лучше. Их хозяйки, обе, присутствуют.

0

69

Дахтрансмайтер Четвёртый
спасибо за ответ

0

70

Доброго времени суток! Я хотел бы играть Мошкина. Вы не могли бы придержать эту роль на максимум 2 дня. Могу ли я связаться с администрацией по аське?

0

71

Интерес
Доброго) Роль будет придержана, аська у меня в профиле)

0

72

Я гений, переустановила виндоус, а пароль забыла)
Так что поменяйте на 1111)
Это я ваша Дафночка хД))

0

73

Дафна-"Гений"
изменил. :)

0

74

День добрый))
А можно узнать про ваш сюжет? А то я запуталась немного...

0

75

Пушистик
В настоящий момент отыгрыш идет по квестам, косвенно ведущим к сюжету, но непосредственной связи с ним не имеющим

Существует зеркало, способное обращать свет в тьму. Никто уже толком не помнит, откуда оно взялось, кто его создатель, и с какой целью он наделил этот артефакт такой коварной силой. Однако светлым стражам много лет назад удалось захватить и спрятать этот артефакт на одном пустынном острове в Тихом океане (светлое оружие не могло артефакт разбить, а любое темное становилось много сильнее вблизи зеркала и выходило из-под контроля). К этому месту вела только одна карта, которую разорвали на две части. И не зря! Вскоре из-за нападения темных стражей одна часть была Светом утеряна. Впрочем, вторая часть сохранилась и перебралась в надежное хранилище артефактов, к тому же, для пущей надежности, к ней был приставлен личный хранитель. А третья часть, тем временем... А вот о существовании третьей части никто не знает. Никто... кроме одной шустрой нежити, что во время битвы незаметно оторвала кусочек карты - самый главный, где отмечен храм с зеркалом. Нежить та о важности клочка пергамента не особо задумывалась, а потому долгое время никто и не подозревал, что третья часть существует.
Но вот, в наши дни, мрак решил-таки собрать разрозненные куски карты  Возглавляет поиски некий Дахтрансмайтер Четвёртый, который  после ухода Лигула в подполье захватил в Тартаре власть. Он-то и узнаёт, что Хранитель части карты, спрятанной в Эдеме, светлый страж Муций, прибывает на землю. Дахтрансмайтер прикрывается интересами Мрака - ведь действительно, на протяжении многих веков Тартар лелеял мечту найти заветное зеркало и обратить его против жителей Эдема. Но таковы ли действительные намерения Дахтрансмайтера?..

0

76

Хэргал, благодарю. У меня еще вопросики есть, но все по порядку.
Может, кто нужен очень из персонажей?

0

77

Пушистик
да, нужен в первую очередь Буслаев. а уже в остальную - Мошкин и Чимоданов.

0

78

Ладно, сформулирую вопрос немного иначе.
Вам требуются какие-нибудь женские роли?

0

79

Пушистик
да, Прасковья нужна.

0

80

Здравствуйте. Вас беспокоят Ваши же партнеры - форум [Наруто: Связи судьбы]. Мы сменили адрес и хотели бы, чтобы в таблице Вы изменили наш баннер (он первый в партнерах стоит) на narutodestiny.spybb.ru в адресе. Все дело в том, что ссылки отправлять запрещено, а реклама не позволяет здесь написать

0


Вы здесь » Мир Стражей » [Гостевая книга] » Вопросы и предложения