Мир Стражей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Мир Стражей » [Гостевая книга] » Вопросы и предложения


Вопросы и предложения

Сообщений 121 страница 140 из 341

1

Здесь можно задать администрации ролевой вопросы или сделать предложения, связанные с форумом или игрой.

Часто задаваемые вопросы:

Активна ли игра?

Разумеется. Бывают периоды, когда посты оставляются не каждый день, но новые игроки помогут исправить этот недочет. Главное, что все квесты продвигаются и на ролевой всегда присутствуют энтузиасты-админы и активные игроки. Лучше всего об активности расскажут игровые темы.

Анкеты оцениваются строго?

Наш уровень строгости можно назвать умеренным, иногда даже чересчур. Единственно, кого мы категорически не пропускаем, так это тех, кто отказывается исправлять анкету без адекватного объяснения причины. Во всех остальных случаях администрация, ориентируясь на уровень игрока, подсказывает ему недочеты до их полного исправления, давая время на редактирование. Мы помогаем сделать анкету лучше, настолько, насколько это может каждый игрок индивидуально. Принятые анкеты получаются разного уровня, однако все достойны и своеобразны.

Занят ли такой-то канон?

Если в списке ролей роль отмечена как активная, то так оно и есть. Так как анкеты не удаляются, у нескольких игроков может оказаться принята роль одного и того же канона, но участвовать в игре может лишь отмеченный активным.

Какой возраст игроков?

Возраст наших игроков колеблется от 12 до 40 лет, так что можно сказать, что у нас нет возрастных рамок. Все отыгрыши откровенного содержания находятся в темах с ограниченным доступом.

Какой уровень игры?

Многие игроки претендуют на высокую оценку игрового уровня, однако новички у нас также уживаются и совершенствуют мастерство, поэтому мы придерживаемся среднего уровня. Мы не за графоманию, а за содержательность постов, интересную и живую игру.

Может ли у персонажа по ходу игры развиться новая способность?

Да, персонажи развиваются и могут получать новые способности, черты внешности, артефакты и даже черты характера. Не говоря уже о развитии биографии.

Можно вернуться в игру?

Можно, для этого свяжитесь с аднимистрацией в этой теме. Только если вы были каноном, сперва убедитесь, что ваша роль всё ещё свободна. Если с этим проблем нет, то администрация восстановит статус персонажа, а со всеми пропущенными вами событиями можно ознакомиться в теме с хронологией соответствующего сюжета.

Насколько могущественным может быть персонаж?

Могущественным быть может – всемогущим нет. У всех есть свои слабости. Главное, чтобы персонаж был интересным, а игрок адекватным. У нас можно отыгрывать богов, «крутых боссов» и даже «адских девочек с милым личиком», однако они не должны терроризировать других персонажей без разрешения, а также, само собой, обязаны иметь достойную историю и обоснованный характер.

Принимаются ли демоны/герои других произведений/мифические существа?

Да, и с превеликим удовольствием. В книгах Емца большинство персонажей имеют свои аналоги в сказках, мифах, реальной жизни и других книгах. Главное адаптировать их под игровой мир. И сперва обязательно ознакомьтесь с темой Расы - возможно, выбранная вами как раз там и обнаружится.

С какого момента книги идет игра?

В каждом сюжете задаются свои временные рамки, а в свободной игре можно отыгрывать хоть прошлое, хоть будущее. В первом и основном сюжете (Зеркало Апокалипсиса) события игры предвещают книгу "Мефодий Буслаев: Карта Хаоса", серия Таня Гроттер учитывается целиком. Мефодию и ко по 17 лет, Тане и ко - 21 год. Дальше с героями могут происходить любые метаморфозы, хоть тёмная Дафна, хоть светлая Улита, хоть Ирка с косой. При передаче персонажа другому игроку по ходу сюжета все эти моменты отдельно обговариваются и решаются в частном порядке, чтобы всех всё устраивало.

Нет кнопок выделения текста (пропали)

Это скорее всего глюк вашего браузера. Но не расстраивайтесь - в шестом пункте свода правил находятся все необходимые для выделения игрового текста теги.

0

121

Ната Вихрова написал(а):

Рады возвращению) Не пропадай больше;)

Постараюсь. и Нат проверьте список персов, я когда смотрела, много не отмеченных нашла.

0

122

Рейна
Доброго времени суток. :)
Да, Ирка свободна. Попробуйте зарегистрироваться ещё раз.
Не проходит, да. Пробный пост, думаю, можно не писать, а вот анкету всё-таки придётся делать как положено.

0

123

Рейна
Ладно, ваше право.

0

124

Хм... Хотелось бы сменить роль... Изжила я себя как данного персонажа. Хочется чего-то другого, по злее что-ли. может просто ведьму. Но выбрать не могу. Может чего посоветуете.

0

125

Алена
Полуночная ведьма на службе Мрака? Скоро пойдём  на Остров, как раз злюки нужны. А то переманят сейчас лучшего специалиста на сторону Света - и пиши-пропало! *свирепо*

0

126

Лигул написал(а):

Полуночная ведьма на службе Мрака? Скоро пойдём  на Остров, как раз злюки нужны. А то переманят сейчас лучшего специалиста на сторону Света - и пиши-пропало! *свирепо*

Вообще полуночных ведьм несколько... Можно краткую инфу о Той персоне которую вы имеете ввиду) (к слову, за мрак играть куда приятнее чем за свет))))

0

127

Алена
Зуймурзунг, наверное. Красивая, молодая - что ещё нужно!  Может и особо секретные поручения выполнять.

0

128

Лигул написал(а):

Зуймурзунг, наверное. Красивая, молодая - что ещё нужно!  Может и особо секретные поручения выполнять.

Ок. Значит я правильно вас поняла)))

Ну если администрация не против перемены персонажа. Прошу переименовать меня. Но остался один вопрос. ведь в книге(правда не помню в какой части). И Ведьмы отбирают кольцо, и лишают силы?

0

129

Зуймурзунг
А у нас игра всё равно не по канону:)

0

130

Арей написал(а):

А у нас игра всё равно не по канону:)

А ну тогда отлично)

0

131

А можно ведьму переименовать? А имя Зуймурзунг сделать истинным?

0

132

Зуймурзунг
Можно. Имя предложите. И анкету не забудьте новую сделать!

0

133

Арей написал(а):

Можно. Имя предложите. И анкету не забудьте новую сделать!

Да хоть Мирослава. Лишь бы что-то русское, и звучное. А анкета в процессе... с биографией определиться не могу.

0

134

Изменено на Мирославу

0

135

Арей написал(а):

Изменено на Мирославу

Спасибо огромное)

0

136

демоны принимаются? И какова может быть дозволенна сила?( слабый,  не слабый, сильный, лучше дорогу не переходить))

0

137

Некий демон
В игру принимаются демоны, но по сути они те же темные стражи (без дарха), сила которых зависит от возраста, артефакта и, собственно, умений, если они их развивали в течении жизни.

0

138

Предлагаю проводить выборы глав света и тьмы

0

139

Петруччо Чимоданов
*главы негодуют хD*
Встречное предложение: вернуться к нам и дописать в анкету пост ;) Пока принятие не состоялось, а анкета улетела в архив. Могу вернуть ее, если пообещаешь в ближайшие сегодня-завтра написать пост и приступить к игре)

0

140

Сегодня завтра не обещаю нужно время

0


Вы здесь » Мир Стражей » [Гостевая книга] » Вопросы и предложения