Мир Стражей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Мир Стражей » [Гостевая книга] » Вопросы и предложения


Вопросы и предложения

Сообщений 141 страница 160 из 341

1

Здесь можно задать администрации ролевой вопросы или сделать предложения, связанные с форумом или игрой.

Часто задаваемые вопросы:

Активна ли игра?

Разумеется. Бывают периоды, когда посты оставляются не каждый день, но новые игроки помогут исправить этот недочет. Главное, что все квесты продвигаются и на ролевой всегда присутствуют энтузиасты-админы и активные игроки. Лучше всего об активности расскажут игровые темы.

Анкеты оцениваются строго?

Наш уровень строгости можно назвать умеренным, иногда даже чересчур. Единственно, кого мы категорически не пропускаем, так это тех, кто отказывается исправлять анкету без адекватного объяснения причины. Во всех остальных случаях администрация, ориентируясь на уровень игрока, подсказывает ему недочеты до их полного исправления, давая время на редактирование. Мы помогаем сделать анкету лучше, настолько, насколько это может каждый игрок индивидуально. Принятые анкеты получаются разного уровня, однако все достойны и своеобразны.

Занят ли такой-то канон?

Если в списке ролей роль отмечена как активная, то так оно и есть. Так как анкеты не удаляются, у нескольких игроков может оказаться принята роль одного и того же канона, но участвовать в игре может лишь отмеченный активным.

Какой возраст игроков?

Возраст наших игроков колеблется от 12 до 40 лет, так что можно сказать, что у нас нет возрастных рамок. Все отыгрыши откровенного содержания находятся в темах с ограниченным доступом.

Какой уровень игры?

Многие игроки претендуют на высокую оценку игрового уровня, однако новички у нас также уживаются и совершенствуют мастерство, поэтому мы придерживаемся среднего уровня. Мы не за графоманию, а за содержательность постов, интересную и живую игру.

Может ли у персонажа по ходу игры развиться новая способность?

Да, персонажи развиваются и могут получать новые способности, черты внешности, артефакты и даже черты характера. Не говоря уже о развитии биографии.

Можно вернуться в игру?

Можно, для этого свяжитесь с аднимистрацией в этой теме. Только если вы были каноном, сперва убедитесь, что ваша роль всё ещё свободна. Если с этим проблем нет, то администрация восстановит статус персонажа, а со всеми пропущенными вами событиями можно ознакомиться в теме с хронологией соответствующего сюжета.

Насколько могущественным может быть персонаж?

Могущественным быть может – всемогущим нет. У всех есть свои слабости. Главное, чтобы персонаж был интересным, а игрок адекватным. У нас можно отыгрывать богов, «крутых боссов» и даже «адских девочек с милым личиком», однако они не должны терроризировать других персонажей без разрешения, а также, само собой, обязаны иметь достойную историю и обоснованный характер.

Принимаются ли демоны/герои других произведений/мифические существа?

Да, и с превеликим удовольствием. В книгах Емца большинство персонажей имеют свои аналоги в сказках, мифах, реальной жизни и других книгах. Главное адаптировать их под игровой мир. И сперва обязательно ознакомьтесь с темой Расы - возможно, выбранная вами как раз там и обнаружится.

С какого момента книги идет игра?

В каждом сюжете задаются свои временные рамки, а в свободной игре можно отыгрывать хоть прошлое, хоть будущее. В первом и основном сюжете (Зеркало Апокалипсиса) события игры предвещают книгу "Мефодий Буслаев: Карта Хаоса", серия Таня Гроттер учитывается целиком. Мефодию и ко по 17 лет, Тане и ко - 21 год. Дальше с героями могут происходить любые метаморфозы, хоть тёмная Дафна, хоть светлая Улита, хоть Ирка с косой. При передаче персонажа другому игроку по ходу сюжета все эти моменты отдельно обговариваются и решаются в частном порядке, чтобы всех всё устраивало.

Нет кнопок выделения текста (пропали)

Это скорее всего глюк вашего браузера. Но не расстраивайтесь - в шестом пункте свода правил находятся все необходимые для выделения игрового текста теги.

0

141

Петруччо Чимоданов
Это всего лишь пробный пост, он не обязательно должен быть большим, тогда как в игре может возникнуть потребность отписываться в течение двух дней.

0

142

Я хочу спросить: можно создать такого неканона который будет символизировать одну из причин смерти? (не смертные грехи, а именно причины типа голода, безумия и так далее). Конечно раса будет не страж мрака, а другая

0

143

Просто гость
Можно.) Главное, чтобы он не противоречил устройству мира МБ ;)

0

144

Машку Буслаеву, засранку, вернете обратно? *_*

0

145

Вернем!!! С возвращением!

0

146

Как получить код приглашения,если я  здесь никого не знаю?!

0

147

Артик
Приглашения не нужны, можно регистрироваться и без них.)

0

148

Как и где лучше начинать игру? Это не первая моя ролевая, но что-то я запуталась в ваших квестах... :canthearyou:

Отредактировано Лана (2012-04-18 21:49:48)

0

149

Лана
Можешь поискать партнёра по игре. :) Или попросить о создании квеста.

0

150

А и персонажа может по ходу игры развиться способность,  на указанная в анкете. А то я одну способность вычитала и она мне до смерти понравилась...

0

151

Джули
Да, можно. Но:
а) Это сюжетно обосновано (то есть появилась она впоследствии игры при каких-то обстоятельствах)
б) Способность будет на низком уровне
По ходу игры, в принципе, можно получить артефакт, дающий эту способность.

0

152

Ага...
А если такой случай: я отыгрываю игру с обнаружением артефакта в прошлом. Тогда в игре " К тигру в зубы" я могу пользоваться им?

0

153

Джули
Если остальные игроки не против и "внезапное" появление этого артефакта будет логично выглядеть, то да ;)

0

154

Джули
Так как Дедуля один из участников квеста, спрашиваю, что это за артефакт, собственно, как его собираются использовать и тд и в зависимости от ответа посмотрим, разрешать или нет х) O : )

0

155

Дахтрансмайтер Четвёртый
Использовать буду в мирно-защитных целях!
А так обычный, не особо опасный артефактик.
Ну это будут браслеты, который способны останавливать или замораживать время на неограниченный срок.
Можно?

0

156

Джули
Гм, на самом деле слишком сильный артефакт. На неограниченное время уж точно замораживать не может - максимум на полминуты. И плюс только происходящее в радиусе не больше пяти-шести метров. К тому же, артефакт с подобными ограниченными свойствами на ролевой уже есть, так что это клонирование какое-то... Ну и в любом случае использовать браслеты в "К тигру в зубы" нельзя.

0

157

Эх, жалко(

0

158

Я конечно дико извиняюсь. Понимаю у всех дела, и прочее, у самой егэ. Но как долго мне еще ждать ответа в эпизоде? Я с марта месяца жду... Еще столько же и я точно обижусь. А затем еще по столько и мстить начну)

Отредактировано Улита (2012-06-07 17:46:48)

0

159

Ой. Извини. Думал, выложил пост. Вернуть домой часов в девять-и выложу

0

160

Добрый день! А можно ли занять роль Ирки?

0


Вы здесь » Мир Стражей » [Гостевая книга] » Вопросы и предложения