Мир Стражей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Мир Стражей » [Гостевая книга] » Вопросы и предложения


Вопросы и предложения

Сообщений 161 страница 180 из 341

1

Здесь можно задать администрации ролевой вопросы или сделать предложения, связанные с форумом или игрой.

Часто задаваемые вопросы:

Активна ли игра?

Разумеется. Бывают периоды, когда посты оставляются не каждый день, но новые игроки помогут исправить этот недочет. Главное, что все квесты продвигаются и на ролевой всегда присутствуют энтузиасты-админы и активные игроки. Лучше всего об активности расскажут игровые темы.

Анкеты оцениваются строго?

Наш уровень строгости можно назвать умеренным, иногда даже чересчур. Единственно, кого мы категорически не пропускаем, так это тех, кто отказывается исправлять анкету без адекватного объяснения причины. Во всех остальных случаях администрация, ориентируясь на уровень игрока, подсказывает ему недочеты до их полного исправления, давая время на редактирование. Мы помогаем сделать анкету лучше, настолько, насколько это может каждый игрок индивидуально. Принятые анкеты получаются разного уровня, однако все достойны и своеобразны.

Занят ли такой-то канон?

Если в списке ролей роль отмечена как активная, то так оно и есть. Так как анкеты не удаляются, у нескольких игроков может оказаться принята роль одного и того же канона, но участвовать в игре может лишь отмеченный активным.

Какой возраст игроков?

Возраст наших игроков колеблется от 12 до 40 лет, так что можно сказать, что у нас нет возрастных рамок. Все отыгрыши откровенного содержания находятся в темах с ограниченным доступом.

Какой уровень игры?

Многие игроки претендуют на высокую оценку игрового уровня, однако новички у нас также уживаются и совершенствуют мастерство, поэтому мы придерживаемся среднего уровня. Мы не за графоманию, а за содержательность постов, интересную и живую игру.

Может ли у персонажа по ходу игры развиться новая способность?

Да, персонажи развиваются и могут получать новые способности, черты внешности, артефакты и даже черты характера. Не говоря уже о развитии биографии.

Можно вернуться в игру?

Можно, для этого свяжитесь с аднимистрацией в этой теме. Только если вы были каноном, сперва убедитесь, что ваша роль всё ещё свободна. Если с этим проблем нет, то администрация восстановит статус персонажа, а со всеми пропущенными вами событиями можно ознакомиться в теме с хронологией соответствующего сюжета.

Насколько могущественным может быть персонаж?

Могущественным быть может – всемогущим нет. У всех есть свои слабости. Главное, чтобы персонаж был интересным, а игрок адекватным. У нас можно отыгрывать богов, «крутых боссов» и даже «адских девочек с милым личиком», однако они не должны терроризировать других персонажей без разрешения, а также, само собой, обязаны иметь достойную историю и обоснованный характер.

Принимаются ли демоны/герои других произведений/мифические существа?

Да, и с превеликим удовольствием. В книгах Емца большинство персонажей имеют свои аналоги в сказках, мифах, реальной жизни и других книгах. Главное адаптировать их под игровой мир. И сперва обязательно ознакомьтесь с темой Расы - возможно, выбранная вами как раз там и обнаружится.

С какого момента книги идет игра?

В каждом сюжете задаются свои временные рамки, а в свободной игре можно отыгрывать хоть прошлое, хоть будущее. В первом и основном сюжете (Зеркало Апокалипсиса) события игры предвещают книгу "Мефодий Буслаев: Карта Хаоса", серия Таня Гроттер учитывается целиком. Мефодию и ко по 17 лет, Тане и ко - 21 год. Дальше с героями могут происходить любые метаморфозы, хоть тёмная Дафна, хоть светлая Улита, хоть Ирка с косой. При передаче персонажа другому игроку по ходу сюжета все эти моменты отдельно обговариваются и решаются в частном порядке, чтобы всех всё устраивало.

Нет кнопок выделения текста (пропали)

Это скорее всего глюк вашего браузера. Но не расстраивайтесь - в шестом пункте свода правил находятся все необходимые для выделения игрового текста теги.

0

161

Артемида
Можно. Роль свободна

0

162

Ой, а тогда можете сменить ник?

0

163

Артемида
На какой?

0

164

Дахтрансмайтер Четвёртый
На Ирка. 8-)

0

165

Ирка
Готово ;)

0

166

Добрый вечер! Возможно, я кое-что упустил из виду, потому заранее извиняюсь! Могу я уточнить, игра идет активно? На какое время она ориентирована (то есть с какого книжного временного промежутка начинается)? Я очень давно читал книги о Тане Гроттер и сейчас не помню фактически ничего. Мои знания магов весьма посредственны, а Буслаева я начал перечитывать только недавно и сейчас в процессе прочтения "Тайной магии Депресняка". Кроме того, двух последних книг о Буслаеве я не читал, потому что у нас они не продаются. Я заказывал их дважды, недавно заказал в третий раз, может, хоть теперь дойдут... Вам не интересно, нет? Мне это не помешает для игры?

0

167

Господин Мошкин
У нас неканоничная игра, возможно для каждого персонажа подобрать желаемый "этап развития", так сказать. К тому же игра идет по нескольким сюжетам, эпизодическая же, возможна разработка своего. Для того, чтобы восполнить какие-то пробелы в знании мира у нас существует богатая библиотека с подробнейшим описанием рас, отрывками из книг и прочими полезностями.
Насчет активности игры - в период летних каникул об особой активности заявлять не решусь, но никакой остановки игры не будет, просто квесты с участием разъехавшихся игроков будут приостановлены до их возвращения.

0

168

Извините, никак не могу найти пароль для Купидон 0000

0

169

Яра:
Ник: Купидон, пароль 0000

0

170

Здравствуйте! А если форум не подходит по некоторым пунктам партнерства, может он расчитывать на заключение контракта?

0

171

Доброго времени суток. Я понимаю, что сейчас лето, но почему тут так мало народу? И где все администраторы. На некоторых ролевых администраторы сидят целыми днями за компьютером. А тут за день был только один админ.
Ладно я пришла спросить о другом. Мне скоро исполниться 17 (а я балда, балда по учебе хдд), а написано, что принимают в игру с 17. Вы же можете меня принять не смотря на это? Просто я очень многое знаю о мире Мефодия, да и вообще я очень люблю читать книги о Мефодии. На ролевых я тоже уже долго. Я уже долго хотела зарегистрироваться на ролевых по мотивам Танни Гроттер и Мефодия Буслаева, только вот NC 17 почти везде. А если и нахожу мне которые подходят, сюжет ужас и вообще ужас ролевая. Мне просто не нравятся.

0

172

Доброго)
Чужак

Чужак написал(а):

Я понимаю, что сейчас лето, но почему тут так мало народу?

Ну вот скорее всего из-за отсутствия большинства администраторов. Двое на отдыхе, а один из-за завала на работе почти не может заходить.

Чужак написал(а):

Вы же можете меня принять не смотря на это?

Да, разумеется, все отыгрыши, которые можно было бы причислить к разряду "для игроков, которые старше 17 лет", находятся в закрытых темах да и практически такой отыгрыш только один А так мы принимаем всех желающих. :)

0

173

Дахтрансмайтер Четвёртый
О—о большое спапибо.
От любопытства я залезла в канон. Кстати вы же не против если я канона регну?
за неграмотность всего, что я написала простите. чертова клавеатура отказала. в ворде не черта не напишещь, а без ворда, у меня мозгов не больше чем у коробке конфет. пишу через виртуал клавиатурку.

0

174

чужак который был
Конечно, не против. Кстати, один из админов вот благополучно вернулся ;)
Возможно партнер
Смотря насколько не подходит, в общем, если предложение еще актуально, свяжитесь со мной в ЛС.

0

175

Ната Вихрова
Я заметила.
Так вот я заглянула в канон. Посмотрела и увидела чудо! Над Мефодием стоит запись, что его можно занять. Я посмотрела его в участниках и увидела само чудо. Мефодия нет на ролевой! Или я просто не прочитала книгу  где Меф умер, или я просто не соображаю! Также есть вариант, что вы забыли его освободить, я это понимаю... как один админ за игрой уследит?!
Если у веня с мозгами все в порядке можете придержать роль Буслаева?

0

176

Чужак
Просто Мефодия для квеста какое-то время отыгрывал один из игроков. Думаю, его роль можно занять. :)

0

177

Дахтрансмайтер Четвёртый
А_а! Теперь понятное дело. Но всё же я немного призадумалась. Мефодий Буслаев- роль серьёзная, а я нет. Плюс я не сильно грамотная, точнее вообще не грамотная... Меня просто нельзя принимать всерьёз, поскольку я обожаю просто мозги сверлить.... Предложение надеюсь вы догадались было не серьёзным. Лучше я не буду занимать роль Мефодия. Хотя бы просто на это время. Если можно я лучше зарегистрирую не канона.
А так большое спасибо, за то что терпели меня пока я вам мозги раскручивала хдд:) Это была шутка, не угроза...

0

178

Ната, как? я не участник этой ролевой..

0

179

Возможно партнер
Через рекламный аккаунт можно.)

0

180

Извините., но рекламный аккаунт не может рассылать сообщения)

0


Вы здесь » Мир Стражей » [Гостевая книга] » Вопросы и предложения