Мир Стражей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Мир Стражей » [Беседка] » Афоризмы нашего форума


Афоризмы нашего форума

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Нередко реплики наших форумчан достойны называть афоризмами или же просто вызывают улыбку. Выкладывайте здесь все фразочки-афоризмы из игровых постов, чата, обсуждений, которые вам понравились.)

0

2

Я начинаю? Ну ладно...

Арей написал(а):

Ой, как много нового о себе узнаёшь...

Да, вот так у нас - всю правду-матку...

Сиринга написал(а):

я на тебя Лигушку натравлю

А почему не Жабу? Бедный Лигул, хорошо что он этого не читал

Сиринга написал(а):

Поиграем в догонялки? Или прятки? Или применим дедуктивный метод?

Шерлок Холмс в отпуске...

Домовой написал(а):

Только Бессмертник хотел ответить утвердительно и вместе с Натой пойти искать этот подходящий ресторан, как его почти бесцеремонно повернули к себе да ещё и поцеловали...

Ну вы подумайте! Еще и поцеловали!

Домовой написал(а):

но самое главное, что Кощеев в этот раз будет пить не один...

По-моему тут и так все ясно. Алкоголизм проник даже в верхушку Магщества

Ната написал(а):

Куда он ее потащил? Нет, она его потащила... куда они потащились?!

Итак, дети, зучаем местоимения: он, она, они... А где оно?!

+1

3

Барбаросса написал(а):

Логики нет, ее убили лопатой еще до изобретения слов

просто плюсик! Даже если откуда-то стырено

0

4

Дахтрансмайтер Четвёртый написал(а):

И дело даже не в  зубках воинственно настроенного зверушки было – Кводнон с ними, с парой-тройкой пальцев!

Ну Даху с его внешностью действительно, что с пальцами, что без - не велика разница

+1

5

Немного освежу тему

Филомена написал(а):

Может аккуратненько стукнуть сзади по голове и отправить бандеролью к Троилу, с пояснительной запиской, мол, Арей пребывает в местах не столь отдаленных, а точнее в Дахтрансмайстеровом плену, никакой возможности доставить послание туда нет, так что ищите нового друга по переписке.


Дафна написал(а):

Да и на ее женское мнение, любой мужчина должен быть просто в восторге от того, что имеет возможность помочь даме.
Но данный представитель сильной половине, но которого ее посчастливилось приземлиться, не оценил выпавшего на его судьбу счастья.

Дафна написал(а):

Депресняк, осознав свою силу и превосходство над летающими ящерами, присмирел и развалился у Дафны на руках. Для полного счастья его усатой морде не хватало только хорошей еды, но добычей пищи он решил заняться чуть попозже.

Домовёнок написал(а):

Та, на всякий случай, сразу устремила взгляд в небо, но Неизвестных Летающих Девочек и других угрожающих макушке вещей не обнаружила.

Домовой написал(а):

У тёмного возникло неприятное ощущение, словно он был пьян и полез сражаться со школьной экскурсией в зоопарке.

Лигул написал(а):

а Лигул, ничтоже сумняшеся, считал всех ученых полоумными, даже если их IQ превосходит IQ горбуна в два раза...

+1

6

Арей написал(а):

. Я буду покупать тебе игрушки и конфеты; самолично шить плюшевых зайчиков. Я, суровый первый мечник мрака возьму в руки иголку с ниткой-лишь бы доставить тебе удовольствие, родная.

*представляет Арея за шитьем* :rofl:

Арей написал(а):

Конечно, он мог бы списать разбитое окно на какого-нибудь малолетнего хулигана-но камень был пущен мо знанием дела, с душой. Так не хулиганят. Так вежливо стучатся...

Браво)

+1

7

Джули написал(а):

Но если поведение девушек все же поддается кое-какой логике, то настроение у них скачет, как чокнутый гормонально озабоченный заяц.

Убийственное сравнение)))

Ну и вообще пост классный)))

+1

8

Джули написал(а):

Ей до этого как-то фиолетово: ни один психически здоровый темный страж на нее не нападет (хотя словосочетания "психически здоровый" и "темный страж" никак рядом не стоят!).

Джули написал(а):

росто Троил должен же понимать, что после общения с ней и Дафной у этого "лучшего друга Даниила" мозги завяжутся морским узлом и после его будет хватать кондражка от любого женского имени, начинающегося на букву "Д".

Джули написал(а):

Войти в туда? Я еще не совсем спятила! Точнее спятила, но не настолько, чтобы вернуться туда добровольно

Арей написал(а):

Но к Арею! Стражу, от всей ду... (ну или что у них там, у стражей мрака, есть) ненавидящего всяческую халтуру!

Джули написал(а):

О, небо! И это златокрылый! Да я прямо по сравнению образец порядочности и невинности! И где Троил только такого откопал?!

Домовёнок написал(а):

Подумав хорошенько, светлый с ужасом прозрел: дорогую женушку! Та же манера общения, тот же поворот головы, те же интонации... Вот сейчас извлечет из-за спины любимую сковородку... (и светлый машинально пощупал шишку размером с голубиное яйцо, украшавшую левый угол его горделивого лба. Целое утро объяснял сегодня на планерке, что это не рога расти начали... Хотя... Кто знает, кто знает...

Джули написал(а):

- Совесть есть, но она в глубокой спячке!

Лигул написал(а):

А то превратит Тартар в филиал Эдема - кому такой мрак понадобится?

Арей написал(а):

На пяти страницах подряд Арей, прежде не отличавшийся многословием, выложил Троилу все, что думает а) о его возрасте б) о его состоянии здоровья в) л состоянии его мозговой деятельности г) о всех его родственниках поименно вплоть до двадцатого колена.

Джули написал(а):

Ну и что он медлит? Одно из двух: либо он непроходимый идиот, либо его совершенно не волнует судьба дочери! Хотя я больше склоняюсь к первому!

Троил написал(а):

Не реализованной энергии-то у них накопится - ого-го! Весь Эдем по камушкам разнесут.
- Да, нерадостная перспективка, - помимо воли ухмыльнулся Троил.

Лео написал(а):

Будь ты даже самим Троилом, моего отношения к тебе это не изменило.

Ната Вихрова написал(а):

А у тебя и правда проблемы: девушек в упор не замечаешь. Или кто я, по-твоему? – усмехнулась она.  – А, может, ты расист? – она заговорчески подмигнула. – Считаешь, что тебе всё можно, если у меня цвет ауры не такой? Мне казалось, подобные рассуждения - прерогатива мрака…

+2

9

Муций написал(а):

«Не задавала вопросов!» – Муций ужаснулся. Да что ж за поколение такое пошло! К пятнадцатилетнему подростку на улице подходит дяденька странной наружности и начинает впари… в смысле, доказывать, что он – страж света, а стоят они около Резиденции Мрака, а подросток и ухом не ведёт! Нет, ну и молодежь!..

Муций написал(а):

Вампир - приёмный отец стража света? Муций схватился за голову.

Суровые ролевые будни... :D

Арей написал(а):

Арей проводил Дафну взглядом. Вроде бы, светлая настроена очень боевито, к такой не подходи - размажет по стенке бронебойной дудочкой - и не поморщится. Ну конечно же, речь о любимом Мефочке идет!
И вдруг там, в груди, где-то слева, сжалась в тугую пружину одна-единственная мысль: "А ведь за меня никто так переживать не будет! Не пойдет босиком по снегу!" Сжалась - и молниеносно выстрелила, неся за собой невыразимую боль...

Даниил написал(а):

светлый вылетел в гостиную - где был и встречен скептическими хмыками товарищей по пар... работе в Эдеме: пятерки суровых и неподкупных светлых, могущих служить наглядным агитационным плакатом "А ты записался в златокрылые???"

+1

10

Дахтрансмайтер Четвёртый написал(а):

Конечно - где этот старый хрыч найдёт нового наследника? Светлые сейчас опекают лопухоидов бдительнее. Мышь не проскочит, не то что фигура масштабов главного Пыточных Дел Мастера.

Лигулу с этим попроще:D

Улита написал(а):

Говорят, надежда умирает последней. Случай Улиты был настолько безнадежен, что Надежда, очевидно, решила замаскироваться под другим именем и откинуть ласты одной из первых, не дожидаясь, пока найдутся сердобольные желающие добить ее лопатой.

Улита написал(а):

И вообще хотелось бы открыть глаза, и очнуться где-нибудь не здесь, а у себя на Дмитровке. На рабочем месте. Улита была даже согласна получить пенделя от Арея, за наглый дрых на работе. Пендель от Арея это страшно, но не смертельно. То, что смертельно, зовется иначе. Кирдык башка - если по-простому и не по-славянски. Увы, желаемый пендель, оставался сейчас предметом недосягаемых мечтаний. Улита подавила грустный вздох.

Улита написал(а):

- Коварство? Подлость? С каких пор Эдем штампует эти продукты? На них копирайт Тартара стоит, и нечего к нему ручки тянуть. Неужели вы думаете, что я на обзорной экскурсии по Среднему Тартару не бывала? Это наши продукты и производятся они на наших фабриках. Сплошной Гост без всяких гэ мэ о.

Дахтрансмайтер Второй написал(а):

Он всегда знал, что неотразим и какие-нибудь эссиорхи ему в подмётки не годятся. Но одно дело знать, другой - услышать из уст любимой женщины. "Она от меня точно без ума", - радостно думал Пыточных Дел Мастер, совмещая в голове мысли о свадьбе с Улитой и о расправе над наглым хранителем.

Джули написал(а):

Кстати, а почему он все, ну или не все, записывал? У него что, все настолько плохо с памятью? Хотя... Вряд ли его называют "Дедулей" просто так? Значит, делая скидку на возраст, можно было не заострять внимание на этой странности. Иными словами, в голову опять начали лезть глупые мысли, достойные любой блондинистой головы. Стало вдруг любопытно, куда ушел тот милый темный страж, бесцеремонно разбудивший ее? Почему в пыточной так грязновато? Денег на уборщиц не хватает? Или это общая стилистика такая? Если да, то кто дизайнер помещения? Хочется спросить, сколько раз его роняли в детстве.

Джули написал(а):

Так перечисляя сначала про то, что у Троила есть любимая подушка в единорогах, на которой ему лучше спится и поведав о том, что глава разведки света увлекается выращиванием кактусов

Вот про главу разведки я бы внимательнее послушала... *тоном начинающего допросчика*

Дахтрансмайтер Второй написал(а):

Дахтрансмайтер уже не раз обсуждал эту извечную тему противостояния мрака со светом. Каждый светлый, пребывающий в плену, точно считал своим долгом вступить в дискуссию на этот, по сути, малоинтересный предмет столь повышенного внимания. "Наверное, Троил распространяет листовки с призывами обращения к этому вечному вопросу взора стражей мрака, - усмехнулся Дедуля. - Нет, светлые явно больные создания. Их надо либо лечить, либо уничтожать"

Дахтрансмайтер Второй написал(а):

Тут Дахочка применил коронное выражение лица каждого маньяка-палача № 349 из одноимённого каталога (ну а что - не только светлым стражам черпать знания о проявлении эмоции из периодики) - коварная едва заметная улыбка вкупе с безумным взглядом.

Джули написал(а):

Флейту и крылья и так забрали. Любимую пантеру отделили. Одежду и то стырили, гадики! И даже рюкзак! Ну что он им там сдался! Там всякие блокнотики, ленточки, бусики, косметика... Что, кому-то из охраны надо прыщ замаскировать, что косметичку забрали? Да они даже туш от блеска для губ не отличат! Тогда какого лешего им сдался ее рюкзачок! Могли б и оставить ради ее морального удовлетворения...

+2

11

я просто оставлю это здесь

Залеапорро написал(а):

Он уже смог понять, что вызвал Кводнона, когда увидел, что этот козел сотворил с его лабораторией.

Лигул написал(а):

Лигул неспешно направлялся к пыточной. Нет, вовсе не потому, что хотел продлить удовольствие. Но просто бежать вниз, перепрыгивая через пять-семь-десять ступенек, предвкушая встречу с ненавистным врагом… Это как-то не соответствовало образу фактического главы Мрака, коим Лигул по сути и являлся.

0

12

Гелата написал(а):

Рука занесенная для броска хотела было опустится, описала дугу, и тут кисть предательски ослабла и копье полетело в одного из тартарианцев.
- Извиняюсь, - сказала Гелата.
Надеюсь он увернется, а то не с кем будет выяснять происходящее, - успела подумать девушка.

0

13

Внезапно осознала, что меня тут возмутительно мало. Скромничать Улитам не позволено, потому узрите меня и восхищайтесь.
З.Ы. Иногда тут попадаются всякие Эссиорхи и Дахтрансмайтеры. Но меня ими не испортишь...

Улита написал(а):

Ведьма с неподдельным интересом уставилась на существо катающееся по полу у ее ног. Такого приема она никак не ожидала. Разумеется это было лучше, чем отрубание головы и прочих конечностей, но и у столь радушного приема имелись свои минусы. Минус первый - ее ноги как то подозрительно быстро намокли, минус второй - дорогие новые итальянские туфли на высоком каблуке, вымоченные желчной слюной Даха как то быстро перестали быть новыми.


Улита написал(а):

Улита вздохнула с облегчением, хотя при ней и не было "зева плюса" которое мягкое как перышко (бредовая ссылка на бредовую рекламу). Еще немного этой пытки она бы не выдержала. Он шагнул к ней, ведьма вздрогнула и сделала небольшой шаг назад. Все таки внешность у него брр... просто мама не горюй.


Эссиорх. написал(а):

И вот тут где-то невдалеке послышались шаги. Точнее, стук женских каблучков. Хранитель тут же занял свой боевой пост с табуреткой наизготовку. Минутку... это женщина?! В таком случае бить ее табуреткой - негуманно и противоречит всем догматам Света. Однако, учитывая извращенческие настроения Стражей Мрака... мда, это вполне может оказаться мужик на каблуках.


Дахтрансмайтер Второй написал(а):

А то женщины ветреные создания. Чуть отвлечёшься - уже под руку с другим идут, а на тебя смотрят с лёгким ехидством. Впрочем, с ними проще, чем с мужиками. Мужик за приставания и в морду дать может хорошо. Впрочем, Дахочке это было бы даже приятно...


Улита написал(а):

Муки совести всегда просыпались у Улиты в самый неподходящий момент. Под влиянием Эссиорха  это стало происходить гораздо чаще, и ведьме было все трудней заставить их заткнуться. Блин светлею. Подумала Улита сокрушенно. Скоро надену нимб вместо шляпы и крылышки вместо дарха. И буду нюхать цветочки. Если конечно выживу...


Улита написал(а):

К камере, легкой, далеко не джазовой походкой приближался Дахтрансмайтер Второй.


Улита написал(а):

Что ж ей предоставляют право самой "попытать" хранителя. Вот только обычные "пытки" вроде щекотки и поцелуя в ушко, которым Улита обычно подвергала Эссичку тут явно не годились. Значит необходимо проявить фантазию, которая в этот момент повернувшись к ведьме пятой точкой мирно дремала и просыпаться не собиралась.


Улита написал(а):

Улита еле удержалась от фырканья. Подобную тупость мог сморозить только тот, кто знаком со светом только понаслышке. Значит, Эся у нас кусается и болен бешенством, - подумала она довольно. Неплохой компромат. Буду теперь сваливать на него свой буйный нрав, мол произошел обмен микробусами. Все притензии к минздраву ответственному за поцелуи и слюнообмен. А может как то воспользоваться этой информацией? Жаль что байкер не будет марать свой кариес о диатезные бока этих головорезов. А если бы еще и слюнями покапал вообще бы всех убедил.


Эссиорх. написал(а):

- Отличная компания, - негромко произнес Эссиорх, позволяя защелкнуть на запястьях наручники. Рыпаться сейчас было бы верхом неблагоразумия. - Злобный дедушка и кровожадная ведьма. Хоть объяснитесь перед тем как пытать. Все же интересно, какого хре... Дахтрансмайтера тут происходит.


Дахтрансмайтер Второй написал(а):

А что поделать? Дама она на то и дама, что ей нужно иной раз уступить, а иной - изна... поднажать в общем!


Улита написал(а):

Видок у хранителя тире байкера тире художника оставлял желать лучшего. Его состояние можно было описать в духе: "убью падлы" На секунду ведьма даже порадовалась что на Эссиорхе красовались наручники - а то чего доброго еще придушит на эмоциях. Потом конечно раскается и будет два раза в год бегать на могилку с двумя гвоздичками.


Улита написал(а):

Улита всерьез испугалась за моральное и психическое здоровье Эссички. Так сейчас он рехнется от нахлынувшей информации и будет у меня жених дебил пускающий слюни в салат оливье


Улита написал(а):

Воспоминания давнишней давности вызвали внутреннюю улыбку, но ведьма продолжала строить из себя убитую горем сиротинушку. Эх... по мне Большой театр обрыдался... подумала ведьма довольно. Выкручусь потребую у Иксакова (реальная фамилия изменена) заложившего свой эйдос взять меня в актрисы. Буду играть дюймовочку.


Эссиорх. написал(а):

В данный момент Эссиорх как никогда соответствовал образу туповатого байкера: приоткрытый рот, выпученные глаза и отсутствующий взгляд оных, не хватало разве что печати синдрома Дауна на лице (хотя это уже был бы перебор).


Эссиорх. написал(а):

Так, план такой: выбираюсь отсюда, спасаю Даф, начищаю Арею рыло... в смысле, наставляю его на путь истинный, и все счастливы!


Улита написал(а):

Тем временем Дахтрансмайтер Второй развел длинную философию. Улита слышала только начало фразы. Под ее конец шустрая ведьма мирно дремала положив голову на плечо к одному из стражников. Охранник тихо млел, и пускал розовые слюни. Когда Дахочка смылся он не осторожно попытался дотронуться до хм... назовем это кобчиком. Важно то что через некоторое время он на пять минут превратился в стража света - по крайней мере летел почти так же быстро, хотя без крыльев нимба и флейты. Ударившись об стенку охранник оказался временно выведен из игры. На его желчном лице читалось выражение искреннего блажества, очевидно ему понравилось ощущать себя Гагариным.


Эссиорх. написал(а):

А для начала: как нейтрализовать Дахтрансмайтера? Можно попробовать метод из лопухоидных фильмов с Чаком Норрисом... хотя это даже для такого злодея слишком жестоко.


Эссиорх. написал(а):

А потом Улита так врезала охраннику, что тот же Чак Норрис мог бы посыпать голову пеплом и уйти в монастырь тренировать удары на монахах.


Улита написал(а):

Едва она склонилась над неудачной пародией на Гагарина как тот открыл глаза и что то пробормотал:
- Бу-бу-бабуля...
Ведьма оторопела от такой наглости. Что ни говори а до бабули она еще не дотягивала даже с огромной натяжкой.
- Спокойной ночи дедуля. Сердито произнесла она вновь погружая незадачливого охранника в нокаут.


Эссиорх. написал(а):

- Бл... То есть, вот незадача! Надо было их придержать, - виновато вздохнул байкер, выходя из камеры и потирая руки.


Улита написал(а):

- Бл? А чего не договариваешь? Знаешь, всегда хотела уронить на ногу священника молоток, и посмотреть, что из этого получится, помимо ноги сорок пятого размера, - на лице хранителя появилось укоризненное выражение. - Так все затыкаю фонтан, только не смотри на меня такими трагическими глазками.


Улита написал(а):

Однако молчать и строить из себя паиньку, оказалось делом весьма непростым. Эссиорх выудил из воздуха флейту, которая была в таком жалком состоянии, что Улита едва не поинтересовалась, у какого бомжа, страж ее украл. - Сдай ее в антикварный магвазинчик, авось получишь копеечку. - подкинула совет она и поспешно прибавила: - Все... молчу...  Играю в дядю Герасима, который пошел топить Каштанку


Улита написал(а):

Одно из двух. Либо это я теряю форму и скоро опущусь до уровня банального Петросяна, либо Эссиорх сильно стукнулся головой. Я больше надеюсь на второй вариант.


Улита написал(а):

- Давно заметила, что вы светлые настоящие садюги. Озверели в своих музыкальных школах - хмыкнула она.

+1


Вы здесь » Мир Стражей » [Беседка] » Афоризмы нашего форума