Мир Стражей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Мир Стражей » [Свободная игра] » Мой ангел-хранитель...


Мой ангел-хранитель...

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Время:
2010 год, 23 апреля, 3 часа дня.

Сюжет:
Джульетта отказалась от силы стража света, но она не отказалась от самого Света, а Свет всегда помнит тех, кто ему верен. Поэтому Троил назначает Джули ангелом-хранителем Джульетты. Светлая отправляется в мир людей, чтобы сообщить девушке, что она теперь всегда будет охранять ее...

Локация:
Загородный лес. Много деревьев, кустарников и свежего воздуха...Даже не верится, что рядом расположен шумный город Москва.

О персонажах:
Джульетта
Джули

0

2

Загородный лес


Джульетта не могла до конца поверить в то, что она теперь не страж света. Нет, ее не мучило угрызение совести, что она отказалась от способностей стража света, ведь свет всегда с ней, в ее груди. Даже сейчас девушка чувствовала, как равномерно бьется ее сердце. Тук-тук, тук-тук... Джулия улыбнулась. Она улыбнулась и себе, и солнцу, и свету, давая понять, что все сейчас у нее хорошо. Но все равно, где-то в глубине души у нее была пустота. Эту пустоту может закрыть только Ромео. Но сейчас его нет, его нет рядом с Джульеттой.
От этой мысли Джулия только грустно улыбнулась и присела на траву. Зеленая трава щекотала девушке ногу, а случайный муравей полез прямо по руке девушки. Но она не завизжала, только взяла его, да и снова положила в траву, говоря сама себе, что он обязательно найдет себе пищу. Как-нибудь найдет.
И вообще, Джулии на миг показалось, что жизнь - очень странная штука. Если с ней мириться, то она нещадно бьет тебя палкой по спине, заставляя содрогаться от боли, падать навзничь, судорожно глотать воздух. А затем, когда тебе кажется, что уже не подняться, сил нет и воли, а крылья давно изломаны, фортуна неожиданно улыбается, кивает своей подружке-судьбе, и та помогает тебе встать на ноги. Даже для виду пылинки сдувает с окровавленной одежды. Ты веришь ей, снова доверяешь, делаешь шаг и с криком обрушиваешься на землю от неожиданного удара своей вечной спутницы. Зато, когда еще на замах ты неожиданно вгрызаешься в глотку врагам, выцарапываешь глаза и рычишь, словно дикая пантера, судьба примирительно поднимает руки и пропускает тебя вперед, что бы смотреть на твою решительную походку и быстро удаляющуюся спину. Если человек действительно хочет уйти, он всё равно уйдёт. Нюанс заключается в том, что любому человеку хочется, что бы его держали, это всегда льстит самолюбию. Поэтому никогда не закатывай истерик и скандалов, ничего, кроме равнодушия и спокойствия на твоем лице. Да, конечно, у тебя внутри рушится целый мир, разбиваясь вдребезги. Но у тебя не должно быть никакого желания льстить самолюбию человека, который считает, что нашёл кого-то лучше тебя. Вы можете верить в нее, или думать что ее нет. Воспевать ее или втаптывать в грязь. Искать ее всю жизнь, но так и не найти. Заслоняться от нее, но однажды встретившись с ней, бессильно опустите руки.
Что за бред? - Подумалось Джульетте. - В последнее время я мыслю совсем неадекватно. Ведь человек сам строит свою жизнь, делая ее либо счастливой, либо несчастной. Но...
Мысль оборвалась, предложение не закончилось. Капулетти звонко рассмеялась. А все почему? Ну, тут все ясно! Фокса хотела приободрить свою хозяйку, вот и все. Она просто лизнула девушке щеку и своим хвостом пощекотала ей руку. Джульетте ничего не оставалось, как только погладить милую лисицу, которая чувствовала свою хозяйку.
Ромео бы тоже меня приободрил, - Вздохнула Джульетта. - Он тоже меня чувствует. И я его чувствую. Мы друг друга чувствуем. Возможно, мы пробыли с ним немного, но все же... И надо было Уильяму написать "Ромео и Джульетта"... Немного изменен сюжет и все. Конечно, я ему не говорила, что я страж. Просто сказала ему про свою любовь к Ромео и как он мне дорог и прочее. И тут, Уильям решил все-таки написать...
Джулия улыбнулась и задумчиво погладила Фоксу, которая уже мирно спала на коленях у девушки. Джульетта старалась не двигаться, чтобы не разбудить свою любимицу. Джульетта прислушивалась к тихому дыханию лисицы.
Девушка достала свою флейту, хоть она и не могла играть маголодии, Джульетта решила сыграть на флейте. Она начала играть. Джульетта показалось, что эти звуки получились легкими, игривыми и дразнящими. Она улыбнулась про себя и продолжила играть с новой силой

Отредактировано Джульетта (2012-03-11 14:08:01)

+1

3

Загородный лес


Джули плавно преземлилась между деревьями. Честно говоря, она была немного растеряна - не каждый день тебя назначают хранителем. Джулианна знала, что пока не готова кого-либо охранять, но видно Троил решил, что уже пора. Возможно, генеральный страж назначил именно ее для того, чтобы она стала более ответственной. Или для того, чтобы я не мешалась под ногами...-подумала она и огляделась.
Когда она увидела фотографию той, кого должна охранять, прославленная на весь Эдем интуиция девушки "повела" ее именно в этот лес. Место, бесспорно, было красивое, но блондинка начала сомневаться в том, что встретит тут Джульетту. Неужели я ошиблась? - подумала девушка - Да нет, это маловероятно... Но где же тогда девчонка? Единственным живым существом, которое видела Джули, была ее пантера Шакира. Светлая критически оглядела свою зверушку.
-Все таки следовало тебя оставить в Эдеме. А то увидит тебя моя подопечная и сразу подумает, что ее бить пришли! - вздохнула она. Ругалась на пантеру Джули так, из привычки. На самом деле она не за что не оставила бы свою верную спутницу: гигантская пантера всегда служила ей хорошей охраной.И хорошим другом - девушка погладила Шикиру по мягкой шерсти.
Устав стоять на одном месте, девушка решила немного пройтись. Красота окружающей ее природы поразила ее: бездонное голубое небо, цветущая зелень, приятный запах хвои. Взять бы мольберт и краски да и нарисовать всю эту красоту! - с восторгом подумала она.
На глаза Джули попалась полянка, усыпанная грибами с красной шляпкой и белыми точками на ней. Опытный грибник, да и любой умный человек, сразу распознал бы в этих грибах мухоморы, но светлая не очень увлекалась биологией, поэтому необычные для нее грибы ( ну разве могут в Эдеме расти мухоморы!?) заинтересовали ее. Оторвав один гриб с корнем девушка понюхала его.
-Фу, какая гадость! Бе-е.. - светлая выкинула гриб куда подальше. Заметив, что Шакира с каким-то странным выражением смотрит на мухоморы она предупредила: - Только попробуй их съесть! Тут же вычищу тебе зубы!
Угроза была страшной: как и любая кошка, пантера не очень любила воду. Поэтому она сочла, что лучше походить голодной.
Вдруг, пантера резко повернула голову в сторону кустарника и тихо зарычала. Джули попыталась схватила Шакиру за ошейник, но та резко прыгнула в кустарник. Послышался чей-то испуганный возглас. Понимая, что времени оббегать заросли у нее нет, Джули смело шагнула в кустарник. Ветки больно царапали кожу. Джулианна мысленно залечила царапины. Когда ей наконей удалось выбраться, она увидела испуганную девушку, которая со страхом смотрела не Шакиру.Вот блин, меня послали защищать эту девчонку, а я наоборот ее пугаю! - подумала блондинка, изнав свою подопечную.
-Шакира, фу! А ну быстро ко мне. - повелительным тоном крикнула она. Шакира перестала рычать и послушно села у ног хозяйки.
Джули взглянула на девушку. Та была на грани обморока.
-Это какой-то странный лес. Сначала я ходила за грибами, а потом они за мной... - попыталась развеселить ее светлая.
Шутка была не ах-ти какая, но Джульетта улыбнулась. Поняв, что контакт налажен, Джули представилась:
-Джулианна.

+2

4

Загородный лес

Джульетта все играла и играла, пока воздух в легких не кончился. Она довольно улыбнулась и отложила свою флейту на траву, все равно с ней точно ничего не случится. Джулия зевнула, сколько она уже тут находится? Час? Полчаса? Ноги уже затекли, но Джульетта боялась разбудить Фоксу.
Но все-таки ей пришлось разбудить своего питомца. Но не обычным способом, как переложить с места на место или просто потрепать ее по голове. Огромная, с размером молодого теленка, пантера выпрыгнула из-за кустарника. От неожиданности Джулия вскрикнула и дернулась, Фокса открыла глаза и зарычала, обнажив свои зубы. По сравнению с этой пантерой, Фокса казалось маленьким воробушком. Лиса материализовала свои крылья и взмыла вверх, она начала снова угрожающе рычать на пантеру. Ее ничуть не смущали размеры черной пантеры.
Джульетта по привычке быстро схватила свою флейту, но вспомнив, что она уже не страж, отложила ее обратно. Интересно, что мне делать? - Соображала Джульетта. - Я могу только сбежать, а точнее говоря, улететь... Но не сбегать же мне с поля боя...
Но ее размышления прервал голос девушки:
-Шакира, фу! А ну быстро ко мне.
Пантера тут же уселась у ног хозяйки. Но Фокса все равно кружила в воздухе и угрожающе рычала на пантеру. Поняв, что Джулии больше ничего не угрожает, и вообще, пантера не причинит ей зла, она сразу же успокоилась и мягким тоном подозвала Фоксу к себе:
- Фокса, успокойся, все в порядке.
Фокса неохотно послушалась свою хозяйку и "приземлилась" на твердую землю. Крылья исчезли, клыки она спрятала. Но глаза лисы давали понять, еще шаг, и она их напросто подожжет. Джулия только улыбнулась, зная, что Фокса все равно ничегошеньки не сделает. А если сделает, то эта девушка, явно светлый страж (а Джулия тут же все определила) сможет защититься с помощью маголодий.
-Это какой-то странный лес. Сначала я ходила за грибами, а потом они за мной... - Как показалось Джульетте, девушка пошутила неудачно, но Джулия все равно улыбнулась.
Поняв, что шутка не удалась, светлая решила представиться.
- Джулианна.
- Приятно познакомиться, Джулианна, - Дружелюбно кивнула Капулетти. - Мое имя Джульетта, но можно просто Джулия. Против этого я ничего не имею.
Джульетта улыбнулась и подняла с травы свою флейту. Флейта уже бесполезна, - Константировала Джульетта. - Но все равно я с ней никогда не расстанусь, чего бы мне это не стоило. Ведь флейта - это часть моей души. и без флейты, и без Фоксы, а тем более без Ромео я буду чувствовать себя совершенно опустошенной.
Но почему я завожу тему про Ромео? Хоть я и скучаю по нем, мне нужно продолжать жить, ибо жизнь людей очень коротка по сравнению с жизнью стражей... Но я ведь не сожалею об этом? Нет, конечно же нет.

Отредактировано Джульетта (2012-03-12 15:44:15)

+1

5

Загородный лес

Джули с интересом посмотрела на маленькую лисичку, которую она сразу не заметила. Зверек смело оскалил зубки, но приблизиться к пантере не решался. Смелый, да еще и умный - с уважением подумала светлая. Когда Джульетта успокоила своего питомца, она отметила, что зверек еще и довольно милый. Нет, ну у всех питомцы как питомцы! Только у меня одной бронебойная пантера-переросток!
-Мое имя Джульетта, но можно просто Джулия. Против этого я ничего не имею. - скромно представилась бывшая светлая. Джули хотела было сказать, что прекрасно знает, как ее зовут, но  прикусила язык. Ну не ошарашивать же сразу бедную девочку?
-Тогда ты тоже зови меня просто Джули. Так проще и привычней. - с улыбкой сказала она.- А вот этот черный монстр -Шакира. Ты ее особо не бойся. Вообще она дружелюбная, просто я сегодня забыла ее покормить.- виновато сообщила она.
Джулия кивнула, принимая это к сведению. Сама она продолжала теребить в руках флейту. Удивительное дела: раньше она была стражем с сильным оружием Света, а теперь обычная девушка с обычной флейтой.
Джули попыталась представить себя на ее месте, но не смогла. Ей трудно было вообразить себя без крыльев, без маголодий, без Эдема. Конечно, девушка не раз утверждала, что в Эдеме смертельно скучно, но он был ее родиной, ее домом. Именно в Эдеме она могла почувствовать незримое присутствие мамы и папы.
При мысле о погибших родителях, сердце девушки больно дрогнуло, а душу пронзила тоска. Джули давно смирилась, что никогда не узнает родительской ласки, но она не смогла забыть, как в детстве ей не хватало маминой нежной руки, отцовского совета... И что было самое обидно, девушка абсолютно не помнила ни их лиц родителей, ни их голоса.
Джули качнула головой отгоняя от  себя грустные мысли и вновь взглянула на Джульетту.
- А почему ты отказалась от силы стража? - задала вопрос блондинка и тут же спохватилась: вот так нагла влезать в личную жизнь не вежливо. Но, как это часто бывает, язык у Джули работал быстрее мозгов. В конце-концов, я ее ангел-хранитель, и должна же знать, что она чувствует - нашла себе оправдание светлая.

+2

6

-Тогда ты тоже зови меня просто Джули. Так проще и привычней. - Улыбнулась она, Джульетта благосклонно кивнула.   - А вот этот черный монстр -Шакира. Ты ее особо не бойся. Вообще она дружелюбная, просто я сегодня забыла ее покормить.
Джулия с интересом посмотрела на огромную пантеру черного цвета. Очень красивая и грациозная, - Отметила про себя Джульетта. - В первый раз вижу такую пантеру, первый раз вижу пантеру с размером молодого теленка! Джулия улыбнулась своим мыслям, ей было смешно. Она сама не знала почему. Ведь так же с нами бывает? Но Джульетта не считала, что смех без причины, это признак дурачины. Обязательно должны быть хоть какие-то причины! - Подумала Джулия
- А почему ты отказалась от силы стража? - Задала вопрос Джули.
Нет, Джульетта не ожидала такого вопроса. По крайне мере не ожидала его услышать прямо сейчас, прямо вот на этом месте, где сейчас стояла. Джлия вздохнула, улыбнулась. Как ни в чем не бывало уселась, взяла в руки свою флейту. Фокса уселась рядом, не отводя своего пристального взгляда от Шакиры. Ведь что-то ей в пантере определенно не нравилось.
- Просто мне так захотелось, - Джульетта улыбнулась. - А все благодаря Ромео... Он ведь тоже не хотел быть стражем мрака. Ты ведь слышала или читала "Ромео и Джульетта"? И это я подтолкнула Уильяму Шекспиру вот такую вот идею. Она явно пришлась ему по вкусу, вот он и написал.
Джулия грустно улыбнулась. И это произошло давным давно, если считать по меркам земного времени. Но по временам Эдемского... Джульетта поняла, что скоро умрет, то есть через несколько лет. Старость. Но Джулия будет встречать свою смерть с улыбкой на губах. Ведь никто не спрячется от Аиды Плаховны?
- Скажи мне, Джули... - начала Джульетта. - А ты когда-нибудь влюблялась?
Капулетти улыбнулась. Ей было просто интересно, ничего большего. Раньше, когда она жила в Эдеме, ей ужасно нравился мальчик ее возраста. У него были голубые глаза, русые волосы и худощавая фигурка. Но больше всего Джульетта в нем нравилось улыбка. Теплая улыбка. Но сейчас? Сейчас она вспоминает его крайне редко. Влюбчивость прошла, а в сердце остался только Ромео. А ведь я его не смогу разлюбить, - Джульетта улыбнулась. - И не хочу! Он всегда будет в моем сердце.

+1

7

Загородный лес

Как и полагала Джули, светлая удивилась заданному вопросу. Нет, она, конечно, догадывалась, что блондинка рано или поздно спросит ее об этом, но чтоб так сразу...Но в этом и была вся Джули: неординарность и непредсказуемость действий. Даже Троил не мог угадать, что нового взбредет в светлую головку девушки. То она вместе со своей зверушкой таранят врата Эдема, то переворошит всю библиотеку в поисках интересных рисунков, то, невесть каким образом, проберется на тренировку златокрылых...Что не говори, а красивую блондинку и ее пантеру знали все златокрылые в Эдеме: уж больно часто им приходилось устранять последствия, причиненных ее выходками.
Услышав короткий и немного не внятный ответ Джулии, светлая задумалась. Она не была фанатиком слезливых мелодрам, но по истине великую поэму Шекспира читала, и та даже сумела задеть девушку глубиной искренних чувств любви.
- Ну я ее читала... - пробормотала Джули. - Только, насколько я понимаю, автор, как всегда, решил надавить на жалость, и убить главных героев, - без восторга сообщила она. Ей действительно концовка особенно не нравилась. Мог бы закончить более оптимистично.
- А ты когда-нибудь влюблялась? - спросила Джульетта. Вот теперь была очередь Джули удивиться.
- Ага, сама в себя! - фыркнула блондинка, но наткнувшись на серьезный взгляд девушки ответила:
- Честно говоря, нет. Многое влюблялись в меня, но я - ни разу. Было парочку интрижек, но это не серьезно было...
Девушка особенно не переживала. Пройдет время - придет любовь. И зачем лишний раз переживать, что тебя никто не любит?
- Ну а где же твой Ромео? - спросила Джули. Про парня ей никто не говорил и ей было искренне интересно увидеть героя Шекспировской трагедии.

Закрываю тему в связи отсутствии игрока

+1


Вы здесь » Мир Стражей » [Свободная игра] » Мой ангел-хранитель...